查看: 28453|回復: 1276
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

暱稱:玲、凌予...隨便叫,自稱是玲
種族:機器人(神造機械)
武器:自身以『登錄資料』變出的武器,一種屬性僅登入一種武器
部門:警衛部
職位:部長
搭檔:冰凌
其他:EQ很低,機器人語調,不用進食,用兩條像尾巴的魔力連結線路吸收魔力就能動(所以請勿拍打餵食……餵魔力就好#),其他想到再補

換個種族換個種族.......一台守備機器人()是重新開始對吧那就無障礙了(
繼續當個小小的部員(诶

加張圖

(此為曝光版,比較清楚,下面連結沒曝光……對眼睛比較好?(?
https://drive.google.com/file/d/ ... 5/view?usp=drivesdk
另外玲還畫了結構圖(?)想畫可以討哦(幹嘛#)(#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好久不見w  發表於 2018-5-31 15:55
別啊,研發新功能不好嗎?!  發表於 2018-5-29 18:26
不會欺負的啦~~~(燦笑)頂多拿來改造而已!(添加新功能之類的桀桀桀......)  發表於 2018-5-29 17:39
欸~~~怎麼這樣~~~(失望收起寶貝球),對了,招收搭檔,要來做我的搭檔嗎?  發表於 2018-5-28 04:35
發現野生機器飄一隻(可以抓嗎?)<--寶貝球預備  發表於 2018-5-28 03:28
回復

https://drive.google.com/file/d/ ... M/view?usp=drivesdk
只是想丟圖,連文都還沒接就出現了腦洞,冰凌妳看看妳多過分(誒)然後冰凌的外貌我照妳之前的圖畫了#
文字右至左圖左至右看一切都是玲的失誤##
是說我該不該換個職位呢換成部長之類的

23333333333看完笑死。<--這貨沒救了  發表於 2018-5-31 01:10
回復

是說......我該改回部員嗎?白白填了部長的說
還有副會長確定還在御論嗎w

啊…好像是薇薇  發表於 2018-6-5 20:34
回復

星袸 發表於 2018-6-5 21:16
是薇薇沒錯喔,陽你的記憶是因為跟著音妶太久所以跟著同化了是吧?不過現在有人找的到薇薇嗎? ...

我看是找不到吧,他消失許久了
所以找新的副會長?誰要轉職?(
嘖嘖我剛剛跑去翻薇薇的噗(我記得以前有說到看看叫誰副會長)

回復

inlin 發表於 2018-6-7 01:54
莫名的腦洞大開,繼上次玲的插畫後,我就出了一系列的畫......

網址在這裡冰凌 痞客邦,可以去冰宮世界關 ...

嗯……看你畫的我又想畫了(等等
還有還有,說話方式錯了~~(誒)玲的說話方式可以參考遊戲人生的機凱種###
嗯,留言備註我看不到,下午用電腦看……

我沒有看遊戲人生......QWQ  發表於 2018-6-7 15:09
回復

薇薇的夢天使 發表於 2018-6-14 22:22
這個嗎……我先囉?

在黑夜中,有個嬌小的身影站在一片血紅中,地上滿是屍體。

公會大廳,一名嬌小的、難以辨認性別的孩子坐在接近門口的位置,手上拿著發光的面板正翻閱著什麼,精致卻不帶絲毫表情的容貌被這光照的有些詭異。

忽然,他抬起頭看向進入公會的血族,頭上的機械裝置上的鈴鐺隨著動作擺動,發出清脆的聲響。

「【招呼】副會長歡迎回來。」帶著機械一樣腔調的聲音從他的口中傳出,略帶稚氣的童音和機械音完美的結合在一起沒有違和感。

——————
打太久了我改一下(捂臉
(改好了#

回復

「【反駁】玲有說話。」似乎有些不滿的對著副會長說道,只是語氣依舊平淡。

接著就注意到某精靈從實驗室裡溜出來。

「【回答】副會長回來了。」看向了戳著自己的某精靈,「【斥責】身為部長,至少要認識其他部長。」

玲像是知道冰凌在想什麼一樣的說道。

回復

inlin 發表於 2018-6-16 06:54
[嗚,原來如此。]原來這貨就是副會長嗎?

傳說好像消失已久的那個?

「【要求】妳該離開實驗室。」數次懷疑人生…咳,機械生的玲對著自己的搭檔諄諄教誨。

他當初為何會和這精靈搭檔的呢……?

默默地移開視線,假裝不認識她。

姆……音為什麼爬出去了?玲看著窗戶邊疑惑地想著。

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 14:18
「好像沒有……唔!?」回答到一半突然感到手臂一陣刺痛,下意識看了一眼,入眼是滿滿的血色,(奇怪…… ...

玲沉默著看著跑出去的人。

霜月受傷了……但玲沒感覺有公會之外的人物進來。

但外面有非公會成員的生命跡象。

——————

來瞎掰?(x

瞎掰~  發表於 2018-6-16 16:10
回復

薇薇的夢天使 發表於 2018-6-16 19:03
「哎呀~這不是吾家放跑的小狗嗎~?沒想到汝這麼快就跑來了~」不知什麼時候來的薇薇甜甜的笑著,看著眼前 ...

一條透明的帶子忽然悄悄的纏上那人的脖子,等他發現時,帶子已經轉變為淺綠色將他往後拖,而帶子的其中一頭穿透手槍,板機已扣下,卻被帶子卡在槍管裡。

「【器喚】風。」

看似少年的機械走到他旁邊,伸出一隻手抓住帶子的另一頭,紫羅蘭色的眸子看著旁邊的副會長。

「【指示】要殺掉嗎?」玲微微偏頭問道。

——————

沒盡責的警衛部部長趕緊來盡責##

回復