查看: 29172|回復: 1276
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

暱稱:鏡花
種族:妖狐
武器:幻術
部門:〔醫療部、研究部、執行部、警衛部、特緩部=暗殺部、情報部〕研究部
職位:〔部員、部長〕沒有副部長..部員
搭檔:〔可以自行找,沒有可以打無〕無
其他:

我有部員了耶!(歡樂)  發表於 2018-5-31 01:11
回復

黃冬羽 發表於 2018-6-21 17:56
[嗚?]依寧歪頭看向金屬
然後就伸手去碰了一下,發現到沒什麼好玩的之後就讓它自行分解掉了
再來,依寧就 ...

「為何公會會有小孩?」我無言地看著撞到我後跌坐在地上哭哭啼啼的小女孩

回復

小妖精 發表於 2018-6-21 22:19
「喔,可惜的是,那東西剛剛你丟了,是我撿回來的,所以現在東西歸我而不是你,沒聽過一句話嗎?愛他就要 ...

「如果你們情報部不行了,歡迎拿來研究部給我們研究一下」我默默走進去,然後走到那小孩面前,剛剛不小心撞到的時候有東西掉到那小孩身上,將東西拿回來,我默默退到醫療部部長身後,然後默默圈起手,小聲的詢問「他們這是在吵架嗎?」

回復

小妖精 發表於 2018-6-21 23:20
「你覺得有可能嗎?鏡水?」我拿出那盒子,答案是『可能』

「那就先交與你了,畢竟我專長是收集情報,這 ...

「可以,不過我們部長現在正在忙報告,這解開的時間可能需要久一點」我拿這盒子,轉身,走出情報部,打算回去研究本部看看那盒子裡面的東西

回復

inlin 發表於 2018-6-21 00:56
[......好的,我會的。]我嘴角抽了抽,這是連我的心思全都猜出來了吧?

手上的傷口以肉眼可見的速度在癒 ...

「部長,有東西可以研究,你要打報告還是要研究?」清楚自家部長脾氣的我,在回到部門後問了一句,可是久久沒得到回答「部長?」

回復

芷蘿 發表於 2018-6-30 11:22
"點心點心~~"
可是其他人好像都出門了說.....

「啊…部長出去了...」我看著幽暗的部門如是想

罷了,出去逛逛吧,走出了部門,我剛好看見正要去吃飯的一群人.....

別一臉哀怨......  發表於 2018-6-30 23:26
回復

冬風 發表於 2018-7-3 15:36
「對的,我邀請的,小月,你要一起去吃午餐嗎?」夜冥看向執行部的部員,再看看待在一旁的研究部部員「研 ...

想了想自己沒事做,我點了點頭「好,我參加,對了,你們有人知道我部門的部長去哪了嗎?我怕他又跑去亂拿走什麼東西回來研究」

回復

雪花 發表於 2018-7-13 20:43
「謝謝您的回答」雪花輕飄飄的飄到地面上,然後再問了一個問題「你們是要去廚房嗎?可是剛剛我經過的時候 ...

「那...出去吃?」我提出一個可能可行的方式,不過....
「去人類世界吃飯的話,要不要偽裝一下?」我低頭看向雪花,這不管怎麼看都不像人類,而且這麼小要怎麼偽裝呢?

回復

冬風 發表於 2018-7-15 15:11
攤手,夜冥無奈表示「我本身就是人類,不必偽裝了,至於雪花....,研究部應該有發明出一些等身人偶,可以 ...

「確實有」頓了下,看著夜冥的笑容,不知為什麼背後有點涼「那麼我去拿出來」

迅速行動,我很快進到部門,又快速回到門口「這就是部長做的等身人偶,雪花你進去就可以用了,但是人偶外型會變得與你很相像,髮色和瞳孔也沒辦法變得和普通人類一樣」希望部長不要介意我動他東西才好,沒關係,就算部長知道了,就說是情報部部長威脅我!反正本來就是他威脅我,我想部長不會怪我才對吧…

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-18 21:21
「【同行】玲也去吧。」玲偏了偏頭回應道。

「無所謂」但是對於正常人來說,工作和放假,當然是選擇後者

回復