樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

音妶 發表於 2020-2-20 22:43
哎呀,小月月退出啦!
那要不要不咱們辦個群組?找御論的人哒
人家實在不喜歡規定一定要簽到什麼的,時間又 ...

嗯,因為沒簽到而且不常上線

可以啊?要的話具體邀請誰??

回復

音妶 發表於 2020-2-20 22:46
哀,沒事,反正能表現出他對他弟的關心,人家推定他現在肯定拉著他弟來這裡看,讓小陽知道他這做哥哥多苦 ...

嘖嘖,其實這樣也不錯呢,當哥哥的確很辛苦的

小月會接到電話的話會讓我有點意外……?

回復

音妶 發表於 2020-2-20 22:48
因為其實小月月很少會用線上通訊軟體啦,他自己說有些人還幾年沒回呢。而且他覺得用口頭比較方便來者#笑 ...

很少用通訊軟體嗎??(意外)
呃…可以截圖嗎……?(懷疑)

只要是論壇的都可以……我這邊好像有論壇的fb……?

回復

音妶 發表於 2020-2-20 22:51
人家雖然不是當哥哥,卻是當姐姐的啦,雖然是堂姊還表姊來著,不過人家的堂妹還表妹表示他比人家辛苦幾千 ...

我沒有照顧人的經驗(倒是有貓)

沒打過嗎?小音試試呀?不過我不保證會發生什麼(?)

回復

音妶 發表於 2020-2-20 22:55
真的嗎!那好呀~

誰知道呢#聳肩膀

姆,我現在是很少看到他沒錯……
不過可惜我沒截圖呢呵呵??

還有小音晚安,記得要交文喔~

回復

鏡中花 發表於 2020-2-20 23:00
「這又是誰?」鏡水這次更小聲的在符音旁邊問
「而且翼伊和翼冥認識?」
「他是萊伊,萊因執行部部長」符音 ...

「認識喔認識!常常請我們吃蛋糕的小伊!」
「嗯。」翼伊點頭。
「你們兩個,好好叫名字啊。」在影像內的萊伊嘆氣。
「欸?可是小伊比我們小啊??」
「………………雖然是事實但好想捏你……」

回復

冬風 發表於 2020-2-21 16:48
「萊伊,擦手」極光一臉嫌棄地從桌上拿一條乾淨的手帕丟給萊伊,萊伊則是露出笑容的插完手以後道「你嫌 ...

萊伊在吃驚完後就從後面拿出一盒看起來挺像餅乾的……盒子給了極光。
「至少我是沒什麼意見啦,執行部如果可以參加兩次……咳,一次的話,那我就沒意見了。」
「實際上小伊是說如果可以參加五次以上的話就沒問題唷?」

回復

冬風 發表於 2020-2-21 21:57
這裡是報名參加公會之戰的
妖神公會

妖神有翼伊,翼冥
萊因有萊伊

所以夜冥你和小月討論好了嗎?
(現在才發現兩邊的名字差不多呢)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-2-22 20:59
萊因公會的車的後座坐著兩個外表和人類小孩子差不多的種族,一個枕著另一個的大腿熟睡,一個輕輕搖晃對方 ...

「等一下,你們兩個。」跟著下車的人在前面兩人沖出去前把他們領回來。
「先別那麼衝動,看好風向再來放毒。」
在那個人邊說的當下邊把一個偷偷靠近想下手的人踹飛後再把兩人放下來。
真可惜會長這時候不在啊……不然能聽對方的嘮叨話……咳,也是一個享受啊……。萊伊開始懷疑自家會長是多討厭公會戰了。
「嗯,算了,反正我今天也就稍微當個廚師……兼戰鬥人員?嗯?好像怎麼說都有點奇怪。」
把車上一個又一個小盒子拿下來的萊伊喃喃自語著什麼。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-2-22 23:11
「我知道啦~看風向是一定的~~」藍髮的孩子撇了撇嘴,拍拍白髮的孩子讓他收起手術刀,並將身上的外套拉 ...

萊伊在看著兩個醫療部的在認親,於是自己也開始尋找了那一對雙胞胎。
「小伊小伊!這裡這裡!」
「…………」
看時起來非常有活力…………不,應該說比平時還活潑的雙胞胎在遠處對他們招手,因為聲音太過大聲所以讓他們成為了焦點。
「小伊有沒有帶食物過來~?」
「沒有。」
「欸~為什麼嗎~」
「……………………」萊伊看著快哭出來的翼伊,嘆氣的把餅乾交給他。

回復