樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-6-21 19:27
[嗯??這可能要問依寧了]翼冥低頭
[........姆哼]依寧抓著翼冥的衣服
[.....那我可以陪在一旁嗎?]翼冥抬 ...

「我可以也陪同嗎?」霜月也跟著問
「伊寧,你是怎麼受傷的?」
我溫和的詢問著眼前的孩子,然後將一條項鍊掛到他的脖子上
「然後這個送你,是我親手做的,有我的祝福,能夠保護你的」

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-21 21:37
翼冥,翼伊和依寧以及霜月來到了情報部,然後依寧就像是聞到了什麼,跑了進去 ...

「欸?依寧等等不要跑這麼快」
霜月跟在依寧身後叮嚀

回復

冬風 發表於 2018-6-21 21:53
「真是貴客,歡迎吶,醫療部部長,執行部部長」
看著那小孩要動那只剩半截的金屬,夜冥微笑,看向小白「 ...

「抱歉打擾了,情報部部長」
回以溫和的微笑
「以後可以不用叫的那麼生疏,叫我霜月即可」
「那徽章……上面有邪氣……?」
瞥了一眼,霜月皺眉問到

回復

鏡中花 發表於 2018-6-21 23:33
「部長,有東西可以研究,你要打報告還是要研究?」清楚自家部長脾氣的我,在回到部門後問了一句,可是久 ...

「……」微微皺起眉頭,冰凌應該不會有事吧?
希望他不要勉強自己

回復

喜希 發表於 2018-6-22 20:52
在此詢問

從新接,不知道大家有什麼樣的看法,因為...我覺得已經有吵架的氣氛出現了

吵架的氣氛……對不起我會改善的QQ之前有點沒注意到所以好像不小心讓公會產生了點吵架的氣氛(掩面)
然後外掛……好像真的有點

號稱最愛亂搞的部長嘛。  發表於 2018-6-23 10:25
回復

inlin 發表於 2018-6-23 01:54
[呼......沒想到我居然進步了,手速保持1500左右將近52小時居然都沒事,難道是醫療部給的神藥的作用?!]我 ...

「冰凌……?你還在嗎……?」敲了敲門,沒聽到回覆,
但是很確定他人在裡面,思考了下,霜月直接一腳踹開門
果然……他在做實驗,而且感覺至少三天沒睡了
「我說……冰凌啊……」搭上冰凌的肩膀,語氣森冷的說
「我記得我說過不要勉強自己……你要不要說說自己幾天沒睡了?嗯?」溫和的”微笑”

………………………………………………
好啦我隨便接對不起(掩面)

回復

Legend1 發表於 2018-6-23 23:57
「部長,聽說你跟符音有找過我?」玖荷慢慢走近:「抱歉,近日故鄉有點不安定,過兩天還要回去。」
說完看 ...

「啊…沒甚麼……就是符音一直嚷著要你幫我做近戰訓練……
如果忙的話不用也沒關係」絕對不是我不想要訓練……
「沒關係,我想先聽他「解釋」之後視情況打暈」
…………………………………………
辛苦了

是的  發表於 2018-6-24 13:34
回復

白皊 發表於 2018-6-24 15:09
天剛破曉,霧氣逐漸退去時,依稀可見妖神公會的大廳中有一位人影正緩緩的往大門口走,嘴中輕哼著古老的歌 ...

「嗨,袨褵,感覺你心情不錯,發生了甚麼好事嗎?」
在公會內遇到正在巡邏的袨褵
感覺他心情愉悅,因為他已經一邊哼歌一邊巡邏了
出於好奇的詢問

回復

白皊 發表於 2018-6-24 17:09
「嘛,我接到了一個有趣的任務。」少女回答兩人,嘴角不自覺的勾起微笑。

「地點在妖精之森,需要人手, ...

「唔……好啊,我可以當後勤」
霜月想了想,決定跟著去

回復

Legend1 發表於 2018-6-24 22:01
「哎呀?大家聚在這邊是有甚麼好事嗎?」
玖荷說完便掃到了袨褵手上的任務單,開口:
「要出任務啊?路上要 ...

「玖荷要一起出任務嗎?」
霜月微微偏頭問

回復