樓主: 冷寒孤寂
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】看句子猜書名

破雲2吞海

我是說我要很久才能睡著,因為我心愛的小天使會窩在我懷裡,我什麼都不會做,就靜靜地抱著他,端詳他俊俏的小臉,直到他安然入睡。這樣也叫流氓?

回復

一醉經年  (我很討厭裡面的攻,看到一半受不了了,棄坑!!

「我至少床笫之上不糟踐人,……要不要試試?讓我疼你一次……你大概就再也捨不得恨我了……”」

「“試你祖宗」

回復

诶,這句我找不出來是哪部作品,只能放棄了

想把你身上与我无关的伤口,都打上我的烙印

抱歉@@上次我打的時候試著估狗過是找的到的,句子來自《安知我意》by 北南  發表於 2022-6-19 09:59
回復

刺青

雪人,我来接你回家。
這哪裡是要泡澡,這分明是要醃山貨。
你這是見了光開始害臊了麼
大逆不道,沒大沒小

(太多經典名句了,好想全部打出來!!)

(這個廣播劇真的愛了,攻的聲音聽得我不要不要啊啊啊啊啊!!!!!)

回復

燎原

光天化日之下,道长在此地轻薄我,但我誓死不从,奋力反抗,反守为攻,令道长这种登徒子束手就擒。“没想到道长道貌岸然,德高望重,私底下竟是见了美色就把持不住自己的人

(诶,怎麼怎是個好會講騷話的厚臉皮攻牙

回復

鳳凰圖騰

「我的初夜也是在海上。」

「很普通啊,就是郵輪party,酒後亂性。不過對方又高又帥,而且……」
「而且什麼?」

「二十公分。」

「…………………………………」

回復

識汝不識丁

嘿,我救了你的命,你打算拿什麼報答我?
救命之恩,無以為報,只好以身相許了。
別別別,給點錢就行了……你別過來,你再過來我報官了!
官府是我家開的。^_^

回復

某某

「我可以明確地告訴你,你要自由,我不會給你,你要落葉歸根,我也不會給你。」
「你只能在我手中,哪兒都不能去。」

回復

我pass,我不清楚這是哪部小說

我做監考官三年了,從來沒見過這樣的考生!人家哭天搶地,他睡覺?人家誠惶誠恐不敢惹監考,他上來就給我捆了好幾道?”

回復

君有疾否

下次你如果再做這種事情,我就跟你對著挖,你挖一顆心,我挖一顆心,你挖兩顆,我再多挖個肺,血洗古陽街,不開玩笑。

回復