查看: 21881|回復: 360
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】看句子猜書名

盜墓筆記

「您好。電話主人現在不在家,有事請留言。若您是法醫室的人請按一留言,若您是刑事的傢伙們請按二留言,若您是警局其他部門的人請按三留言,若您是親朋好友請按八留言。最後,若您是詐騙集團,請跟著我做,放下您的電話去撞牆三次,然後掛掉,接著轉拔警局自首,這樣被抓到了會判輕一點,願主保佑你,阿門。電話『嗶』一聲之後請開始留言,謝謝您的光臨,咱們下次見。」

+1wwww 最愛嚴司葛哥啦~  發表於 2018-5-24 19:51
我對於你能這麼有耐心的打完嚴司的留言機的話感到肅然起敬  發表於 2018-5-23 21:28
回復

傭兵公主

背叛者是沒有容身之處的。
(唉,可憐的孩子

回復

抱歉,我不知道(愧疚

他從來沒有這麼深刻地感覺到,自己完全是被蒙在外面的局外人,他過的生活是別人架構出來的,他的世界和另一個世界只有一線之隔,他在那邊賣力地生活,其他人卻透過玻璃,在另一邊看著他。

他做錯什麼?

最後才發現自己原來是不被需要的,更可能是多餘的。

如果可以,那時候死掉就好了,現在就不用開口。

沒關係~~ 是織女哦~醉琉璃的,織女對宮一刻說的話  發表於 2018-6-9 10:24
回復

特殊傳說?

你不是最喜歡彈鋼琴的嗎?是否還記得那次我們月光下的合彈……

「香……」垂首低喃,心隱隱作痛。

明明答應過她,卻失約的丟下她……

-----------------------------------------
提示:是網路小說喔~

回復

神使繪卷3

即便平日他躲藏在家裡,窗外也會聚著鳥兒敲啄著他的窗,彷彿在對他說著:「我餓了,我哥也餓了,我們全家都餓了,你行行好吧,快出來讓我們吃,出來——」

回復

反叛的魯路修

「召喚我吧,有困難的時候,隨時召喚我吧,記得嗎,你初次殺人的那一天,你朝著摯友揮出刀刃的那一天,還有打倒背叛者巴斯迪恩的時候,都是需要我的,為了不讓你受傷害,而你現在正受到傷害,在心裡仇恨的這個男人面前,現在仍然需要我的,我會為你斬殺一切」

如果猜得出來的話,那你就是我的好夥伴了~跟我一樣的主角控~~~~
這個是很久以前的動漫了

回復

天翔虎軍師

你能明白無法重返天空的星星的悲傷嗎?

回復

我放棄,太難了

不是男人緣不好,是眼光不好。比如說我就能讓你幸福哦,你想要的東西我都能幫你準備好,沒有跟我一樣這麼靠譜的男人了。

狐妖小紅娘王權富貴篇章的  發表於 2018-6-29 12:15
回復

【抉擇】公華三部曲(?

「我真正想要的,不是“名聲”那種東西。我被生下來真的好嗎?我想要知曉這個問題的正確答案。誰都不期望我的存在」

「各位,一直以來,任意妄為的我,還有,繼承了魔鬼的血液的我,謝謝你們,對這樣的我的厚愛」

對哦~  發表於 2018-7-5 19:35
沒錯~~  發表於 2018-7-5 16:48
回復

萤火之森

如果可以的話,我的理想是活在半徑85公分之內的世界裏

回復