樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

冬的意見箱,有意見過來!

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-12 11:22
居然不是!!!?寒月也不是呀...喵鴨鴨我弄錯了喵!(
恩...說到澤月是說澤月很會評論文章風格恩(

當然不是啊 寒月國二欸w
對啊對啊,不過我不知道是哪來的

......我也不知道

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-12 14:07
唔啊,我最不會這種(腦海字典不夠大)(?)所以只能白描(((
我是覺得我的併在一起感覺就不對了...恩,我在說 ...

為什麼我的說到一半就變成了......了??
(歪頭歪頭

回復

澤月玲希 發表於 2018-5-12 16:55
逸狂嘛……整體來說水準很不錯,鋪陳還有設定都有很不錯的概念,但是為了迎合讀者,反而讓劇情的節奏變得 ...

....啊,沒差,就說說看吧,雖然我大概知道自己的文風爛到你不會想評論的程度....

回復

澤月玲希 發表於 2018-5-12 19:23
冬羽嘛……首先,標點符號和分段問題很大,光是這點就可能造成讀者流失,再來,許多點子都似曾相識,冬羽 ...

嗯…標點符號的話,......標點符號我記得我是用woud用的......關於分段問題就有點難想了...
很多這種類型..??哪一種類型的...?背叛??
其實我覺得我的文筆很難在提升,因為2不管如何我的文筆怎麼寫都是差不多的程度....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-12 21:30
姆?標點符號什麼的……可以查查看標點符號正確用法什麼的(?)至少句尾一定要有句點什麼的是基礎
分段 ...

.....現在才想到我沒有用句點.....(orz
大概大概大概.....(####
好像也是....我下次放放看我更之前寫的自創好了....

.....不蹭我你了...??(揭開繩子飄

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-12 22:21
呵呵我是看到澤月寫的就看一下,冬你有些有有些沒有啊w
大概大概大概我真的不確定嘛(
咦w這麼勇敢的放出 ...

欸欸原來是這樣啊!那我之後就改進一下....
好啦好啦不玩了w
....因為那是我唯一一個有寫到一萬字的.....(只是後期變怪了...

.....QAQ繼續撲喔…

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-12 23:03
其他標點符號的問題我就不知道了我是看不出來,我自己也不清楚還有什麼規定(?
那就~放吧~讓我看看那一 ...

我也不清楚.....嗯嗯…之後在看看吧…
.....其實不是一章一萬字而是....隨性...(有時候幾千字,有時候就幾百自,有時候連一個字都還沒打就被關電腦了

...姆.....(算了被飄抱住也是第一次所以2好好享受.....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-12 23:35
加油加油~~
我是儘量固定字數……如果是一系列加上連載的話,然後現在是打在手機裡

我會加油的!
我用電腦的時間是比較短,有時候還不能用電腦....如果用手機打字換手機就不見....(默

不計較了只要寒月不過來....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-13 06:57
我是有下載可以儲存網路的軟體哦,用的是『隨手寫』,可以試試看(

把寒月鎮壓~~(不 ...

我導師有隨手記沒有隨手2寫.....我現在用的倒是連接到雲端的文件...

.....鎮壓我弟吧

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-13 10:06
姆......?隨手記?
恩,能連接雲端就不怕不見啦~~用手機打吧~~

手機本來就有的隨手記啊。
欸....可是我會習慣放在隨身碟的說.......

欸w

回復