樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

黃冬羽 發表於 2018-5-12 22:43
.......寒月,我替你高興,這次不用我催文就更文了.....
然後我又消失了 呵
...

消失...沒關係我也消失
畢竟這是以小影為主的翻外嘛!
正文就會出現了~

寒月愛你啾咪!我也會幫你寫番外的(不過要等很久  發表於 2018-5-13 09:29
回復

第十五章   沒重點的一篇~~(被打
[寒月.你有沒有聽過與善人居,如入芝蘭之室,久而不聞其香,即與之化矣;與不善人居,如入鮑魚之肆,久而不聞其臭,亦與之化矣。]漓悠認真的問
[有啊!怎麼了嗎?]疑惑的眨了眨眼.寒月趴在嚴司背上問
[你現在正在鮑魚之肆.所以久而不聞其臭!]漓悠看著嚴司.再看看寒月說
[诶?!為什麼?]露出好奇的表情.寒月問到
[…嚴司…鮑魚……]歐亞搖了搖頭.嘆氣的說道
[?????]寒月疑惑的看著對方
[哼!笨蛋!都說得這麼明顯了還不知道!你是真不懂還是假不懂啊?!在說你哥是那個鮑魚啦!]普羅汀看不下去了.憤怒的跳出來說到
可惡!有一天真的會被這一對兄妹氣死!
[…加油…]歐亞默默的露出同病相憐的表情.拍了拍普羅汀的背
[普羅汀!下次不要跟這對頭腦有洞的兄妹生氣.你會被氣到心臟無力.還有可能會被他們整得很慘.相信我.你不會想要去體會那種結果的!]深受其害的受害者一號漓悠慘白著臉.語氣沉痛的說
[…嗯.…..]深受其害的受害者二號歐亞非常贊同的點頭到
[喂喂!太過分了吧!人家那是親民啊!]加害者一號寒月不滿的抗議到
[就是嘛!漓悠和歐亞小朋友這樣說就不對了!還有旁邊那個...普...普...喔!布丁!不要誤會啊!大葛格是很親切和善的!]加害者二號+教壞小孩的嚴司用著超級沒有說服力的語氣說到
[打從你跟你妹那個混蛋一起把我高貴優雅的名字叫成布丁後.你早就是黑名單了!我百分之一千相信妳妹是被你教壞的!]普羅汀露出冷冷的笑容.說到
[......]歐亞向普羅汀豎起了大拇指.表示這是非常明智的抉擇
[列入黑名單不保險.還要隨時提防!]漓悠提醒到
[被整時最好直接打下去!]拉著小聿的琉茵小心翼翼的說
這對兄妹可不是普通的奸詐狡猾和纏人啊!
[咦?真是的!你這樣踐踏我的好心我很傷心耶!]寒月摀著胸口.一副超級受傷的模樣說
[對啊!大葛格可是很玻璃心的!]嚴司點了點頭說
最好是啦!!!!!
回復

第十六章   握操這裡有白色流蘇一拳打爆三個深紫色流蘇啊現在的白色流蘇都這麼威嗎?!原來這流蘇只是單純是考來領薪水好看有面子用的而已嗎?!是白色流蘇太威還是深紫色流蘇太廢?!
(時空跳轉)
地點:虞夏虞佟的所在地~~
[嘖!所以就是要在這裡考流蘇升級的嗎?]虞夏疑惑的看著眼前巨大的建築物說到
[嗯...那個叫米重的是這樣說的…只不過好像只有特定的時間才能考…]虞佟想了想.說
[那看來現在是沒開了!我們先去其他地方看看吧...順便調查一下.畢竟那個小孩還是讓人很在意...]虞夏皺著眉頭說.那時那個自稱是神器的不知道是男的還是女的小孩實在太像阿因了…但對方看起來不太像是人的樣子…
[嗯!那好吧!]虞佟點了點頭說
這時.一陣微小的騷動從一旁傳了過來
三個深紫色流蘇的男子正圍著一個金髮的少年和一個褐色短髮的青年.眼神中帶著不善
這時.其中一個男子不懷好意的看著金髮少年開口道:
[你不會是西方城來的探子吧?!]
另一個人接著說:
[看來就是了!一定是心虛不敢開口!滾回去西方城!這裡不歡迎你!]
說完.那個人看著另外一個褐色頭髮的青年.語帶不屑的說道:
[和這種人混在一起你可要小心一點啊!不然哪天出門你一定也會被揍!]
最後一個一直沒開口的男子緩緩的開口說到:
[別說那麼多廢話了!直接動手!]
聽到那名男子這麼說.其他兩人立刻附和到:
[是!]
[好的老大!]
在他們正準備動手時.一個黑影踹了過來.一腳就踹到一個人.接著用著冷冷的語調說:
[光天化日之下竟然敢這樣子以多欺少?活膩了啊你們!竟然欺負小孩子!]
那個看似頭頭的男子看到有人介入.而且還是區區一個白色流蘇的新生居民.立刻不悅的說道:
[你少多管閒事了!現在走還可以放你一馬!否則你就你就和他們一起回水池重生吧!]
虞夏見對方這麼說.冷冷的哼了一聲說道:
[如果今天放任你們打人我就不叫虞夏了!]
見虞夏不肯走.那個男子也失去了耐心.不耐煩的一聲令下:
[敬酒不吃吃罰酒!別管他了一起揍下去!]
虞夏見撲過來的人.露出了連鬼也會顫慄的笑容.說:
[來啊!]
虞佟在後面護著其他二人.搖頭露出苦笑提醒到:
[別受傷了喔!夏!]
[嘖!知道了!]
接著.發生了慘絕人寰的單方面屠殺.當然.是誰屠誰我們大家自己心裡有數就好.別說出來了.替紫色流蘇保留一點高大威嚴的形象吧!
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-15 21:17
......(默默的燦笑
好吧寒月你加油,不要一不小心就被歐亞打爆......
(默默看向準備動手的歐亞 ...

不!住手!
禁止圍毆禁止鬥毆禁止打寒月(這是重點
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-15 21:46
那不是重點啊重點是你要虐我們啊你

你可以虐商寒但不可以虐寒月
我是s不是m
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-15 21:50
你明明就是m....每次被我打都會黏上來....

那是反射性動作!
還有那是我的隱藏人格不是我(才怪!
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-15 21:55
就算是隱藏人格也是你呀?又不是說是隱藏人格靈魂就不是你...(默望

是我啊...
都是我啊....
所以都不可以虐!
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-16 06:18
因為是你所以要虐啊?
只是商寒有點難虐....

不不不!
盡可能不虐!
我希望商寒好好活到結局
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-15 22:17
總結,寒月是M。歡迎毆打虐待。

夏爸超帥的www。真不虧是我的cp!

夏爸帥我不否認!
不過嚴司最帥每天念三便有助於心神放鬆
回復

番外   作者無聊吃飽太閒   針對虞夏的茶會~~之一(會不會有二我不知道喔~~(標準不負責任作者一枚

啊哈哈哈這裡本人就是那個在故事可愛貼心受歡迎的寒月本身~~故事裡那個是我自己跑去客串的~~(你說這個幹嘛?!
好啦!廢話不多說.就讓我這個萬(欠)人(揍)迷(的)來替大家主持這場主持人危險度百分之九九的針對虞夏的廢話茶會吧~~
P.S.既然這是廢話茶會.就得做好廢話一堆又有可能有問題沒答案的心理準備~~還有雖然是針對虞夏但還是會參雜一些其他的問題喔~~還有這一篇查賄只有問題三個而已喔~~(混
(代稱:寒=寒月=主持人
夏=虞夏
佟=虞佟
司=嚴司=我的本命啊嗷嗷嗷!(你滾!
因=虞因=琉茵
聿=小聿~~
歐=歐亞大陸~~
漓=漓悠(暴力踹寒月的!(明明是自己欠踹!
布丁=普羅汀(看看我對你多好打兩個字.嚴司都沒這種福利!
黎=黎子弘))
好~開始吧~~

Q1:請問當虞夏遇到那種死不認罪又罪大惡極的犯人時.會…?
夏:會很想打下去
寒:那有打嗎?有打嗎?(興奮
佟:基本上是不會.但在某些時候會
漓:這時我們就要去門口把風了…
寒:不是吧?!犯人還活著嗎?!(驚
夏:當然.死了要怎麼交代啊!而且佟還說不能有傷口…(一臉惋惜
佟:當然不能有傷口啊!不然到時候會被罵呢!不過放心.我們有很多方法可以不留傷口又讓對方認罪呢…對不對?夏?(黑氣笑
夏:嗯!(燦笑
寒:抖抖抖)你們兩兄弟好可怕!大魔王!
佟:過獎了!(謙虛臉
漓:寒月你不乖就用這種方法喔!(威脅
歐/布丁:……(贊同臉
寒:…欸系郎欸(台語(會死人的

Q2:虞夏在揍完三個紫色流蘇後.對他們的感覺和看法是…?
夏:弱爆了!
佟:一下子就被夏打倒.感覺很弱呢!
紫色流蘇的三名被揍的人:...QAQ媽媽現在的白色流蘇都不正常了…
因:點頭)真的很弱呢!
司:很適合拿來實驗(贊同
寒:我贊同哥哥~~(抱
漓:夏爸棒~~
歐:……
布丁:很弱!
紫色流蘇的三名被揍的人內心吶喊:夠了你們這權不是人的和是人但確實力不是人的還有那個兄控給我閉嘴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(崩潰

Q3:如果夏爸和嚴司還有阿因給你選.你會選誰?此為自由答題.請自行留言
漓:夏爸夏爸夏爸夏爸!!!!!!!!!!!!!!
寒:哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥!!!!!!!!!!!!!!!!
歐:...因…
其他人:……
回復