樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

黃冬羽 發表於 2018-5-3 22:12
(狂奏寒月......
......小聿....??就算有心靈溝通但他們和的來嗎....

相信可以的
何不來我也會讓他們合得來...不要打我啦!(躲
小聿又聽不懂你說啥!

誰帶壞漓悠阿!明明就是作者自己寫歪了! 我才不會帶壞我家漓悠呢!  發表於 2018-5-3 22:22
回復

第十二章   感動的被遺忘好久的主角琉茵終於再次出場了~~
[要怎麼認主?!快說!]漓悠瞪著寒月問
[不要欺負小孩子啦!]寒月不滿的抗議到
[你是哪門子的小孩子?!小孩有你這麼欠揍嗎?!]漓悠翻了翻白眼.說
[有!匠師都說哥哥小時候就是這副德行了!所以還是有的!]寒月義正嚴詞的說[而且這是親切和善正經嚴肅.不是欠揍!]
[…囉嗦!給我去準備認主的法鎮!]漓悠踹了過去.說
[嗚嗚嗚我好可憐......] 寒月自怨自哀的摀著胸口.一副受到莫大的傷害的模樣
[……]漓悠掰了掰手指頭
[……]寒月立刻乖乖的閉嘴
[咳咳...寒月!等一下!]匆忙的用法鎮傳送過來.不知道為何會出現在這裡的琉茵氣喘吁吁的說
[诶?可愛的琉茵小弟弟?找大姊姊我有什麼事?]眨了眨眼.寒月偏著頭問
[…普羅汀在你這裡對吧?我猜的果然沒有錯!]琉茵看著站在歐亞旁邊的普羅汀
[喔嗯對啊!布丁已經是歐亞大陸的了喔!你不會要跟他搶吧?!歐亞大陸會傷心喔!半夜回家會躲在廁所裡偷哭喔~]寒月笑著說
[…你…!]歐亞憤怒的差點對寒月比中指
[喔!你說你不會躲馬桶偷哭啊?诶?真的嗎?你這樣布丁會很難過喔~]寒月看著普羅汀說
下一秒.他收到了來自普羅汀{善意}的中指和問候
[…認主?]琉茵驚訝的看著普羅汀[他肯嗎?]
[當然!]寒月自信的回答道[別想挖姊姊我的牆角不然姊姊我就會不分晝夜的去騷擾你喔~]
[…..]琉茵臉為抽蓄.沉默的瞪著對方
突然好想打人怎麼辦?!
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-4 20:33
....琉茵.奏她+打她+踹她!!
趕快奏!!

喂!不要教壞琉茵啦!
太暴力了喔冬!會嚇到琉茵的!
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-4 20:50
不會!淑稱說內心有想法的人永遠都是最聰明的!
所以流音有想打你的想法!

那我不就天才了?!
我內心戲超多的耶!
回復

第十三章   嚴司~~
[…..別鬧了!我講正經的!]琉茵無奈的嘆了口氣說
[姊姊我一直都很正經!]寒月嚴肅的回答道
[……]琉茵被逼的二度沉默
[……寒月.…..]歐亞瞪了寒月一眼.要他閉嘴
[好啦好啦我安靜!]寒月不甘心的說道
[咳!感謝!接下來終於可以說了!寒月!!!!!!!!!!]琉茵一反剛剛溫和的態度.殺氣騰騰的看著寒月
[啥事?我最近很安分喔什麼壞事都沒幹...呃...整人不算的話...]寒月被琉茵嚇得跳了起來.誠心誠意的思考著最近又幹了甚麼會讓對方發飆的事
要讓琉茵發飆可是很難的!
[不是你!是你哥!那個混帳!]琉茵氣得滿臉通紅
[啊?我哥?他不是偷跑了嗎?]寒月一時轉不過來.愣愣的問
[他早上跑到我那裡!說他在躲避妹妹和主人的怒火!要我先不要透露他的位子否則他可能會死無全屍!]琉茵冷冷的說
[......]歐亞一想到除了寒月之外.又多了個嚴司.整個人都不好了
[這世界差不多要垮了.....]漓悠看著天空感嘆了句
[哥哥真的在你那裏?!]寒月的全身開始環繞著濃烈的殺氣.連普羅汀都被嚇的倒退了三步
[在我這!快把他領走否則我可能會腦中風!]琉茵緊緊的握著拳頭說
被氣到腦中風!
[沒問題!你放心琉茵小弟弟!在你腦中風前我會先讓混帳哥哥腦中風!]寒月說完.拉著漓悠和歐亞直接傳到琉茵舊的住處
才剛到.漓悠和歐亞立刻聽到某個很懷念.很欠揍的某法醫的慘叫聲.接著寒月立刻衝了過去:
[琉茵!不是叫你別說了嗎?!等..等...寒月你聽我解釋!哥哥不帶你去是有原因的!]
[喔?是嗎?等等再說!先讓我揍一頓吧!]寒月露出危險的笑容說.開始摩拳擦掌
[對了!還有虞夏喔!]漓悠適時提醒到[阿司你加油!]
[等等....]
接著.在這裡開始上演了妹妹單方面毆打哥哥的場景
等等還有虞佟虞夏呢!嚴司你加油!
其他人默默的在心中想到.完全沒有要制止的意思
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-5 21:19
我的夏爸cp啊!寒月!
我也要跟著夏爸一起揍嚴司!

不!不行!'
嚴司是我的cp
不准搶!找你夏爸去!

我也想找阿!可是你又不寫…(哀怨望  發表於 2018-5-5 21:58
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-5 21:38
我的阿因呢...??怎麼不見了...??
.......算了,我不想跟寒月爭這個....

阿因在後面啊!
從頭到尾都在喔!
再和小聿分零食~

....作者就是大......寒月翻譯一點就好....  發表於 2018-5-5 21:55
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-5 22:03
我要夏爸~寒月~我要夏爸阿~
我們來打個交易~(×
我下一篇寫嚴司是怎麼掉到吾命裡的,你寫夏爸跟漓悠的 ...

我寫!
反正之後夏爸會和其他人私奔!
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-5 22:08
那我就要讓嚴司之後跟寒月分手的時候很痛苦!(這是我的強項(寫虐文
來比虐文阿!(× ...

啊啊啊你好可惡!
我要夏爸和阿因私奔

哼哼!那我就要讓你們分離的時候哭的死去活來的!(有經驗(×  發表於 2018-5-5 22:17
回復

番外   局裡的日常---1(會不會有2我不知道喔!)(副標:虞夏和漓悠平常的相處狀況+其他人的感嘆)

[呃呃呃...老大你沒事吧?!漓悠漓悠!快拿醫藥箱!]玖身看著剛抓完犯人.手上還被刮出一大條血痕.背上還冒著血的虞夏.嚇得從椅子上跳了起來
[啊…是!醫藥箱!]漓悠拿著醫藥箱.緊張的跑了過來
[嘖!不用!流點血而以那麼緊張幹嘛?!]虞夏甩了甩手.將手上的一件衣服拋給玖深[證物!]
[啊!好!漓悠記得要幫老大上藥喔!]玖身拿起衣服.走前還不忘提醒了句
[我知道了!]漓悠點了點頭回應道.接著轉過頭.戰戰兢兢的看著虞夏說:[那個….老大…我幫您上藥吧!]
[喔!麻煩你了!]虞夏拿起剛送進來的報告.隨口回應道
[沒問題!!!!!]漓悠立刻拿起藥來幫對方包紮
[……]
[……]
[那個...老大我有幫你準備午餐的便當喔…放在休息室的桌上……]漓悠小心翼翼的詢問到
[喔!]虞夏頭也沒抬的回應道[知道了!]
[嗯…老大要記得吃午餐喔!]漓悠說完.抱起醫藥箱就趕緊跑了
[等一下!]虞夏叫住倉皇逃走的對方.看對方明顯的抖了一下.自己有這麼可怕嗎?
[怎麼了?]漓悠疑惑的轉過頭
[這個幫我拿去丟一下!]虞夏把剛剛抓犯人時弄髒的上衣朝對方丟了過去
[可以留嗎?]漓悠接到衣服.沒頭沒腦的問了句
[你留那個幹嘛?]虞夏奇怪的看了對方一眼
[錶框做紀念…咳!我是說或許還有其他功用!丟了可惜!]漓悠發現自己差點說出真心話.連忙改口道
[隨便吧!]虞夏聽完繼續低頭工作
[是!謝謝老大!]漓悠感動的捧著衣服說
[趕快去工作!太閒的話就去交警那邊幫忙!]見漓悠還站在那邊.虞夏一腳踹了過去
[知道了!]漓悠連忙趕快轉頭跑走
--------------親愛的分隔線-------------
[漓悠.你沒病吧?一直捧著老大的衣服傻笑幹嘛?]阿柳路過漓悠身旁.看對方捧著衣服傻笑.疑惑的問
[沒事!我很好!]漓悠繼續傻笑
[喔...沒事就好!]阿柳見對方一副很有精神的樣子.拿著新的鑑定報告後就回實驗室
[唉....漓悠你加油吧!]完全知道漓悠暗戀虞夏這事的玖深憐憫的看著對方
虞夏的情商可不是普通的低啊!想追到他可能要很久啊…
而且就算很久也不一定追的道.只是沒想老大也會有被倒追的時候啊…雖然之前也被高中女生追過就是了
玖深默默的感慨道.突然.一個想法閃過了他的腦中
[小心情敵喔!]玖深下意識的提醒對方一句
[情敵?誰?]一聽到玖深的話.漓悠立刻殺氣騰騰的站了起來
[呃…你小心點就對了…]玖深說完就抱著泡麵逃逸了
上次老大看阿因的目光…不尋常啊……
回復