查看: 36466|回復: 466
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

[因與聿]×[沉月之鑰]
*筆渣有
*長篇…應該吧!
*棄坑機率有億分之15872369(被打##
*更文是看時間.因為某個有著滿滿的拖稿前科的作者據說還有好多個坑(捂臉
*這是個腦袋和思考很跳脫現實的作者寫出來的(沒人在乎
*因為作者是正太控.所以主角阿音會變成年僅6歲的小正太
*但是作者最愛的一件事就是把男主角搞成偽娘.所以阿因小正太將會變成阿因小蘿莉
*不過由於作者是腐女.所以最後會把小阿因變回男性在考慮要不要幫他配CP
*CP未定.不一定有
*設定是阿因已經因為意外死了三年.然後佟爸夏爸小聿在某個意外中穿越到了沉月的世界
*還有作者很怕孤單的.歡迎多多留言勾搭餵食.但是你餵過期的東西害我吃壞肚子我還是會咬人的!
*嗯!孩子.能作者的廢話看到現還不給作者寄刀片代表你毅力很強.所以作者貝你的誠心所感動(啥?!)決定不繼續廢話了

※…序…※  一切的起始
[喂!前面的那個混蛋給我站住!不准跑!]虞夏此時正用著要飛起來的速度追著前面的藍髮少年
[夏!小心不要受傷!]透過對講機.虞佟的濃濃的黑氣和溫柔的聲音透過對講機傳了過來.大有{趕受傷你就完蛋!}的意味
[嘖!知道了!]邊回應對方.虞夏一把壓住犯人.扭住對方的手讓對方不能反抗掙扎
[哼!真麻煩!你很礙事耶!]被壓制在地的藍髮少年不悅的看著對方說
[你說什麼?!你以為你是小孩我就不敢打你嗎?!]虞夏露出冷冷的笑容說[你剛剛在銀樓偷的藍色寶石呢?在哪裡?別以為你賴的掉!監視器可是拍的一清二楚!]
[就跟你說那不是普通的寶石!那可是連接著另一個世界!]藍髮少年憤怒的看著對方說
[你是動漫還是小說看太多嗎?你以為這樣說就可以忽弄過去?!跟我回警局!找你父母來!]虞夏邊拿出手銬.邊露出不屑的笑容說
[叔叔你不相信啊?不如......你親自去體會看看如何?]藍髮少年露出詭異的微笑淡藍色的眼眸慢慢的轉變成銀金色
[你的眼睛…..?!]虞夏疑惑的看著對方眼睛
[夏!你抓到人了嗎?]虞佟和小聿朝著這裡跑了過來
匡啷!
一枚閃耀著奇異的藍光的藍色寶石從少年懷中滾了出來.接著少年無視著銬著自的的手銬和壓在自己身上的虞夏.像是他們都不存在一般站了起來
[你….?!]虞夏這才驚覺自己無法移動身體
而不遠處的虞佟和小聿也像是無法動彈一般.帶著驚疑的眼神倒在地上
[叔叔不要緊張!只是讓你去另一個世界玩玩而已!你們有家人過世了吧?說不定能在那邊見到他喔!]藍髮少年帶著純真的微笑.緩緩的撿起掉落的寶石
………?!
[好囉!祝你們玩得愉快!]藍髮少年說完.他手中的寶石猛烈一閃
瞬間.一片黑暗

這是目錄!!!因為我自己看了都覺得很亂~~(被打

--------------------正文

※…序…※  一切的起始   位在第一樓

第一章 茵…因   位在第一樓

第二章 熟悉   位在第一樓

第三章  新生居民   位在第一樓

第四章---沉月.瀰爾鈴   位在第一樓

第五章   寒月   位在第四樓

第六章   為什麼大家都愛亂跑來幻世?!   位在第五樓

第七章   歡樂的午後?   位在第六樓

第八章  嚴家出產的麻煩製造機   位在第八樓

第九章   出門逛街惹麻煩有益身心健康~(?)   位在第九樓

第十章   為啥天外會飛來一把神器啊?!   位在第十一樓

第十一章   布丁神劍   位在第十一樓

第十二章   感動的被遺忘好久的主角琉茵終於再次出場了~~   位在第十二樓

第十三章   嚴司~~   位於第十三樓

第十四章   千萬別讓嚴司教小孩   位於第十六樓

第十五章   沒重點的一篇~~(被打   位於第十七樓

第十六章   握操這裡有白色流蘇一拳打爆三個深紫色流蘇啊現在的白色流蘇都這麼威嗎?!原來這流蘇只是單純是考來領薪水好看有面子用的而已嗎?!是白色流蘇太威還是深紫色流蘇太廢?!   位於第十七樓

第十七章   寧靜祥和的時光   位於第十九樓

第十八章   小黎初登場登登登   位於第二十二樓

第十九章   拖欠很久的一章   位於第二十三樓

第二十章   太刀   位於第二十三樓

第二十一章   布朗尼好吃~~(誤   位於第二十四樓

第二十二章   寒月觀察漓悠開導太刀的日記一   位於第二十四樓

第二十三章   熱鬧的早晨~~   位於第二十四樓

第二十四章 上學  位於第二十五樓

-----------------------其他

人物介紹(自創角)---1   位在第一樓

番外---嚴司兄妹檔----正經和善的兄妹檔(?)---那道曙光   位在第八樓

番外   自述---普羅汀   位在第十一樓

番外   局裡的日常---1(會不會有2我不知道喔!)(副標:虞夏和漓悠平常的相處狀況+其他人的感嘆)   位於第十四樓

番外---阿因離開的那天(喂作者你也太直白了吧!   位於第十五樓

番外   局裡的日常---2(拖了好久了的一篇…還有3.一定有3.雖然我不介意就此結束啦~~)   位於第十六樓

番外   作者無聊吃飽太閒   針對虞夏的茶會~~之一(會不會有二我不知道喔~~(標準不負責任作者一枚   位於第十八樓

番外   第十七章寧靜祥和的時光的番外---路人隨機採訪(極短篇))   位於第二十樓
回復

我看著看著我就忘記你之前寫到哪裡ㄌ
可惡我要回去重新看
你太久沒更ㄌ
害我忘記你上次寫到哪ㄌ

答應你的東西我會記得
我之後會寫雙花再放上來
回復

歐亞qwqqqqq真不虧是我兒子連死了都這麼好看(不是

可是歐亞到底還會不會醒呢?寒月?
回復

番外  很久很久以後(普羅汀篇)

*啊!我感覺又偏題了耶!(?

很久很久以後了,久到普羅汀都不太記得究竟過了多久。
他不太記得在那之後究竟發生了什麼,不過在那之前的倒是想忘也忘不了,一切歷歷在目,仿佛昨天才剛發生一樣。
在那之後,他和歐亞去了很多地方,雖然大部分他都不太記得名字了,不過那些景色他倒是都還記得。
普羅汀坐直了身子,原本放在腿上的東西掉了下去——那是本相簿,他不喜歡拍照,但是歐亞總是習慣性的會拍下他所去過的地方,久而久之就累積下了一大本。
不過相較於拍照,普羅汀更喜歡利用更加真實、更為具體的方式保留下他想留下的東西。
彎下腰撿起相簿後,普羅汀隨手將簿子放在一旁的木桌上,接著走下了這棟房子的地下室,這幢房子是後來他和歐亞一起住的最長時間的地方,也是最後的一個地方,在這之後他們结束了旅行,就此定居在了這裡。
這個房子不大,兩層樓加上一個地下室而已,還有一個小庭院,地下室是他後來自己加的,因為有些事情總是不適合給其他人看到,也不適合放在有陽光的地方。
地下室裡很乾淨,不過還是難免的有一些封閉的霉味,普羅汀走到了房間的正中央,在那裡一條又一條銀白的鎖鏈纏繞著一個人,那個人仿佛睡著了一般,閉著眼睛低著頭靜靜的坐在那裡,一動也不動。
時間在他身上就像靜止了,而確實也是這樣子,普羅汀用了他一部分的本體所製造出的鎖鏈鎖住了歐亞身上的時間,所以即使過了這麼久,歐亞依然絲毫沒有改變,包括他肚子上那個鮮血淋漓的傷口。
當時發生了什麼他不太記得了,似乎是出於忌妒吧,不過到底是因為什麼而忌妒也不太記得了,到最後他們鬧的越來越僵,好吧,現在想想應該只是他自己單方面的賭氣而已,總之後來好一段時間他都是保持著武器的狀態的......在接下來,在接下來發生了什麼呢?太久了想不起來了,只記得等他再次看到歐亞時,對方已經倒在了他面前,肚子上被捅出了個洞,而他手上和衣服上染著班班的血跡,他四處的看了下,發現周圍只有他和歐亞兩個人,所以那個洞應該是他的手筆沒錯了。
沒時間去讓他仔細思考,他下意識的拿起旁邊的鐵鏈——雖然他也不知道為什麼他沒有在第一時間去試圖救治歐亞,他覺得自己似乎忘記了什麼,這讓他現在的動作感覺起來是那麼的詭異卻又理所當然,他拿鐵鏈纏住了歐亞,傷口雖然沒有痊癒丹也不在繼續往外淌血了,心跳和呼吸從對方身上消失了,但是身體卻還是保持著正常人的體溫,讓人感覺他只是睡著了一樣,如果忽視那個傷口的話。
過了很久了,歐亞一直保持著這個狀態,而他也不斷的去尋找去回想,努力的去找尋那時候究竟發生了什麼,至今一無所獲。
普羅汀和往常一樣看著歐亞發呆了一陣子,正當他準備離開時,房間的角落一個東西吸引了他的目光,這些年一直都是他在整理這裡的,他很確定在這之前這裡沒有這個東西。
走進一看,是一個紅色的流蘇,普羅汀仔細的看了下,覺得非常眼熟,但一時之間又想不起來,於是只好拿著流蘇回到了一樓。
原本放在木桌上的相簿似乎是被風吹的翻了幾頁,翻到了一張很早以前的大合照,普羅汀随手的把照片抽了起來,突然發現相片中有個和他現在手上一模一样的流蘇。
別在漓悠武器的身上。
那為什麼會突然出現在這裡?
普羅汀皺著眉頭想了一會兒,這才突然想起一件事,在他下去之前,他的窗户是關著的!
普羅汀一直都是想到什麼就做什麼的個性,於是他決定直接的去找流蘇的所有者問一問。
在準備完成之後,普羅汀這才想到一個問題。
那個武器到底叫什麼名字?

tbc

回復

(不知道為什麼看著更文更想揍人了(開始握拳
我要的東西什麼時後才會出現啦~~~~!
回復

#
[我覺得壞掉的是你吧?!]漓悠易臉看好戲的表情看著正苦著臉把自己的手扭回正常方向的寒月說道。
[才不是!雖然我已經幾百年沒保養沒維修也沒有付保固證書但人家品質一定有保證!]寒月非常嚴肅的抗議道,但還沒有說完就差點被天外飛來的劍給砸到。
[電表版!你都不管你家武器嘛!怎麼放任他亂飛!這個被砸到了又不能申請保險!]
[什麼武器,他明明在我手上……咦?]漓悠看著不知道什麼時候空了的雙手,赫然發現手上得太刀消失了。
太刀不知道何時飛到了普羅汀的手上,普羅汀揮了揮手上的刀,接著有些不滿意的皺起了眉頭。
[真是的,過了這麼久還是這麼弱,這些年你都做什麼了,真不想承認你是我造出來了。]普羅汀不悅的嘖了聲,[算了,反正現在也沒有其他的武器了,就將就一下好了。]
[哇!歐亞你家武器還會鍛刀啊,你怎麼都不知道!]寒月震驚得回頭看著比她更為震驚的歐亞震驚的問道。
[我該知道?]歐亞難得的說出一句普通人聽得懂的話,顯然是被驚到連話都會說了。
[他不是你的武器嗎?!]
[你.…..找的。]
[喔,好像是耶!]
[......]
[哇喔,算了,雖然也不是打不贏,不過這樣子變的好麻煩喔,我還是下次再來好了!]寒月打量了夏眼前的情勢,不怎麼高興的鼓起了嘴嘟囔了幾句,接著朝著後方的歐亞和漓悠拋了個飛吻,[歐亞大陸,電表板!我下次再來找你們喔!等我作好準備就來!要想我喔!]
[誰會想你啊......不對!不准跑!你給我回來!]漓悠看著逐漸消失在法陣裡的寒月,毫不猶豫得扯了歐亞就跑了過去,結果一不小心的跌了一下,撲倒了原本站在那裏的寒月。
[哇啊!電表版你幹什麼啦!]
三個人摔成了一團,在還沒反應過來時法陣便爆出了一陣亮光,三個人變消失在了原地。
普羅汀:......?
被抓著的布朗尼:......
回復

可惡,啊!我來自首,我寫一寫寫到忘記漓悠家的太刀叫什麼名字了,他到底叫什麼名字啊?布朗尼嗎?(?)
回復

好精采的感覺...
布丁沒冰冰箱...壞掉?
拿出毯子
坐等寒月被扁
回復

等等主武一起黑化嗎?!很帶感哈哈哈
話說歐亞該真正恢復正常了吧?

還有兩個play沒玩到喔?
回復

普羅汀呆愣的看著眼前,腦袋像是被石頭砸到一般昏昏沉沉的,一切是那麼的不真實。
直到歐亞举起自己劃過寒月的臉頰時,那種若有似無的血腥味透過與本體的連結而飄散了過來,一種熟悉的感覺瞬間閃過腦海。
同樣的味道,同樣的人物,不同的場景。
那是什麼時候的事情?
自己似乎忘記了什麼?
普羅汀緊緊的盯著眼前的畫面,努力的想抓住那一閃而逝的熟悉感,以至於當寒月衝到他面前時,他一點反應也沒有。
「嘖,真是的,要不是電表版你突然進來人家早就成功了啦!」寒月輕輕的把手放到普羅汀額頭前,然後轉頭看著後方的漓悠,抱怨的說道。
「難不成還要乖乖的給你扁啊?當我傻了?」查看了一下自己的刀是否有受到傷害,漓悠朝著對方翻了個白眼,「既然失敗了就快點投降吧!不然我看你這輩子別想見到藍莓了。」
「才不要!」微微加重了手中的力到,寒月撇了一眼歐亞,用著期待的口吻說,「歐亞跟人家一起走吧!我可以幫你想起來以前的事喔!」
「我覺得你怎麼看都比較像是想滅了歐亞」漓悠一點也不信任的看著對方。
「才不會滅了歐亞!」有些生氣的說完,寒月轉頭看著歐亞,已經沒有剛才的商量的模樣,語氣帶著一絲絲的威脅,「跟人家走吧!你應該知道當初你賦予我的其中一個隱藏能力是可以抹去一個人的心智吧!不來我就直接在這裡讓普羅汀變回一把不會說話不會有想法的普通武器喔~」
「......」放下武器,稍微清醒了點的歐亞打量了下眼前的局勢,思考著怎麼在不傷害普羅汀的情況下救出他并狠狠的揍造成這一切的元兇一頓。
嗯,目前好像還沒有方法。
見到歐亞放下了武器,滿意的點了點頭,正準備跑過去時,他好像聽到了什麼東西斷裂的聲音。
啊?手怎麼好像有點怪怪的......?
轉頭一看,寒月才發現普羅汀正抓著自己放在他頭上的手,將他往反方向扭了一圈。
「布丁你在幹嘛,雖然不會痛但是修理很麻煩耶......欸?」
普羅汀抬起了頭,嘴角掛起了一抹冰冷的笑意,像是換了個人似的,平時急躁的脾氣全無,給人一種冷靜沉著之感。
看到彷彿換了個人的普羅汀,怎麼看的很像......
「靠,原來布丁也會變異嗎!是不是因為沒冰冰箱!」

回復