樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[優良弟弟爭霸戰!(啥鬼啊?)]如果讓你選你想要哪個弟弟呢?

可惜比起弟弟人家更想要妹妹吶~妹妹巧可愛的啦~白白嫩嫩,軟軟綿綿的,如果捏臉,臉捏起來一定很軟呀~更可惜的是人家是獨生子呀~(嘆,再嘆,再嘆一次,唉......

說起來小說裡面的妹妹角色好像沒有很多,最多的就是弟弟呀...弟弟呀...還是弟弟呀...,到底那種不香不軟不能美化這世界的生物有什麼好?(套畢宿的話)......嗯,人家這樣會不會被揍啊?這裡貌似好像是在討論弟控的地方來著?

說到弟弟的話,還是希望是一樣很可愛的漾漾吧?一看就超好欺負的吶!(微笑)好欺壓好使喚而且不會頂嘴的善良小妖師當然是人家的第一人選啦~不過....投票上好像沒有來著?

回復

其實是不分弟弟還是妹妹的啦,因為是家人所以才敢這樣的,小說動漫裡的全都是假象,俗話說的好,想像是豐滿的,現實是殘酷的.....

回復

黃冬羽 發表於 2018-5-13 21:25
丟吧!
小音感覺好消沉...??錯覺?
還有我弟....

嗯?沉重?沒有吧?因為人家是獨生子,所以對於幻想破滅沒什麼感覺呢

回復

黃冬羽 發表於 2018-5-13 21:31
看起來真的很消沉的感覺啊??
也許是我有點怪怪的...?

哈哈哈,說不定是因為對人家學妹破滅的感覺?所以才很沉重?又或者是...覺得有兄弟姐妹真好...的感覺吧…

回復

yhlee201507 發表於 2018-5-13 21:49
我弟送你我妹自留
免錢.免客氣
快打包帶走!

寒月...訊息,回應一下拜託

還有啊,寒月要知道家人這種緣分,是千百年累積下來才能得到的呢,要好好珍惜才行(完了...突然覺得人家被同化了啊!

回復