查看: 16009|回復: 234
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【配角傳說】12/25更新聖誕節賀……圖

完全忘記自己到底有木有投稿......

看來我的記憶岌岌可危......(哭泣)

好吧,總之之前就有投稿了,回去重看了一下......

加油,我等文章出來呦~
回復

喔總算是更新了((一星期後才看到XXD

知道褚冥漾嗎?

就是路人主角一個啊XXD

"所謂的神,就是會在你最衰、最不爽的時候,再多推一把的傢伙。"

恩,這句話確定不是在講損友嗎?
回復

果然腐女任何世界都有。

那個咳嗽算是默認了嗎?(欸等等這哪裡好像不對?)

玲終於願意更新了(我好感動)
回復

搞不好喔,小語你真相了!

只是我說這間學院怎麼逐漸邁向崩壞的開始......不對,早就崩壞了,滅亡是遲早的事吧,這麼混亂不毀滅才有鬼。(但是目前還是沒有毀滅,嘖嘖)

這個學院長肯定很強阿,要不然才不會去加強那個封印物(也有可能存心就是來亂的也說不定?)

好吧,總之希望小語別無怨無故死在這裡了,為你點跟蠟。
回復

我家的也是蘿莉呢.....話說她都還沒有出現......(啥鬼)

我真的很在意那個封印,那個封印裡到底是封印了什麼東西?

玲之後會打出來嗎?會嗎會嗎?(謎 : 煩欸你滾拉)
回復

兩個話嘮,彷彿兩個少天在你旁邊~(不知道玲有木有看全職高手0W0)

最後一段那根本是在拍鬼片了吧!

爬起來是哪招啦,這根本開掛!
回復

就老實說,我一星期能生的出一篇(1000字)就已經很了不起了QWQ

目前持續耍廢中,更文?沒聽過((喂

玲也是啊,那天玲不知怎麼的花了一整個下午生出這篇感覺真是神奇……诶诶玲都更了你也要更啊  發表於 2018-12-11 23:40
回復