查看: 13817|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】找尋。(尼格)6/27 第48章。

小蝶~靈狐來搶頭香留言了~((撲
回復

小格小格啊~你果真是好學生,對老師很有禮貌呢~((靈狐你抓錯重點了!!!
要和尼奧老師「好好相處」唷XDD((竊笑

小蝶筆下的小格總是命運多舛呢,每次都看的靈狐揪心不已~~((想到可憐的小格,靈狐快哭了
沒有專業名詞也沒關係啦ww重點是劇情的鋪陳嘛ww((因為靈狐也不懂
加油~期待更文~((人家剛更文!!
回復

小蝶~靈狐來啦ww

特別期待到底尼奧老師要如何突破小格數以萬計的內心高牆?!((緊張 ><
至於還未登場的雷瑟在這篇文的定位又是什麼呢?((探頭 O.O

小蝶GOGO~期待更文^^
回復

小蝶~((揮手

天啊,格里西亞的事業規模感覺巨大到非比尋常(?!),氣場似乎也跟以前不同凡響((驚
前半段的聊天對話真的超有笑點ww那位軍火商的自戀程度可以堪稱比天高了ww
不過後半段馬上轉的好虐啊><((心疼小格中

佩服小蝶對於情緒與心境的描寫總能收放自如~((跪
期待更文^^
回復

小蝶嗨嗨~

唔……這個社長有名字呢,感覺之後也會有些戲份(?!)←((都是靈狐自己瞎猜的XDD

不過小格不是只寫了「所有運動項目(包括危險性質)皆擅長。」嗎?怎麼社長的內心OS會出現「『這種』運動」?莫非小格還寫了些什麼??

另外覺得學校校長好高深莫測啊……會是光明神他們?還是別有陰謀的大壞蛋呀?((欸欸,靈狐你不要問這種劇透問題!

期待更文~^^
回復

小蝶~((揮手

小格果然來頭不小啊……((望
能夠視名利如浮雲也好不簡單……((再望
然後小格你真是不管到了哪個時代,銷聲匿跡的功力都是一流呢……((繼續望

期待更文^^
回復

小蝶嗨嗨~

哇……小格超帥的啦~~((大力鼓掌
這段都好有畫面感,無論是可憐的社長冷汗直流還是小格的過肩摔ww

期待更新^^

謝謝小狐~小蝶會努力的!(握拳)能想像出畫面真的是太好了^^(冒小花)一直很害怕自己寫得不明不白太抽象的話要怎麼辦呢(哭)  發表於 2018-5-1 20:54
回復

小蝶~靈狐來了ww

這兩章好虐好悲(☍﹏⁰)
希望小格快點感受到大家的善意~

期待更新^^

我很想虐到最後(大笑出聲)  發表於 2018-5-12 20:07
回復

小蝶嗨嗨~

小格殺氣十足……((逃跑中
看來丟公文是不分前世今生的www
然後這位白羽小姐,你鐵定花痴了ww((滾!

期待更文~((想看小格怎麼當會長
回復

小蝶嗨嗨~
小蝶別棄坑啊!你的糧很好吃的~((望

話說小格真是勇猛,感覺她百毒不侵((?!
而且小格妳終於開竅啦~尼奧老師很愛妳的~((雖然覺得開竅只是暫時的((?!

期待更文~^^
回復