返回列表 發新帖
樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

格海音 發表於 2018-3-24 23:25
請問您有玩過推理遊戲嗎?推理遊戲本身就是找著作者的想法而去做的,況且這還是接文,要照著每個人的接文 ...

看來我引起麻煩了啊。真是對不起,全怪我只是一個國一的小腦殘,沒有辦法理解大大的思考,想來大大覺得還有可以介入他們愛恨情仇的餘地,不應該因為一篇疑似是結尾預告的文而貿然結案,澤月是笨蛋,沒有想到真的很抱歉。

明明同為國一,我無法找到有利的立場來為自己發聲,這點我相當佩服大大。

畢竟殺人放火什麼的我說不出來。而且我的弟弟也不讀小一,而我更不想牽扯到這方面,沒什麼意義。

原本可以和平的,如果怒火是針對我,那就只罵我,不要在這裡開筆戰,這樣是將我置於什麼地方?

當巴爾幹半島一點都不有趣。

拜託你,就別生氣了,好嗎?

抱歉。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-25 01:48
【小孩】

璃雖然覺得作為一個偵探只負責找人找東西,連抓猴這種刺激的經驗也沒有過有點丟臉,但這種到森 ...

[小孩]

「這種任務偶爾也會有。」海藍月氣定神閒的說道,「妳以前接過嗎?」玲好奇的問,「啊,這就沒有了,畢竟這是多人認為,要兩人或以上。」海藍月不好意思的搔搔頭,誰讓她來了兩年都沒有搭檔呢。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-25 02:29
【小孩】

「委託人說過那個孩子能聽懂動物說話對吧?」璃猛然想到了任務單的內容。

[小孩]       

不只玲,海藍月也被嚇到後退了三步。「璃,別嚇人啊!」然後忍不住抗議。

「真不虧是我們惜命月。」玲笑著說說。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-26 21:34
【小孩】

「來,吃餅乾。」璃基本上完全不知道為何小孩肚子餓玲要告訴他他的監護人快死了,不過孩子餓了 ...

[小孩]

「啊,你也要嗎?」看著可愛的兔子,海藍月拿起餅乾,「來~」

見海藍月友善的對待動物,疾風好像放鬆了那麼一瞬間,又好像沒有。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-31 22:49
【小孩】

三人商量一下,玲跟璃帶著孩子回到萬事屋,而澤月則回到屋內,開始幫伯伯處理後事,直到發現了 ...

[小孩]

「……」海藍月歛起眸,仔細地端詳著上面的字,多半都與疾風離不開太大的關係。老伯伯真的很在乎、很在乎疾風。這讓海藍月開始思考了起來,疾風真的會接納她們像是老伯伯那般嗎?因為心裡的地位這種東西,怎麼可能說變就變……

連她自己都覺得有點困難。

回復