樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 20:21
【尋找天苪】

「唔,你們吐嘈的好默契啊。」玲聽著三人三句意思差不多的話汗。「如果只有我一個的話咻咻 ...

【尋找天芮】

馬車夫打量着一行人,臉上似乎還有些迷茫。但他沒多久後便被眾人臉上一致的「天很藍樹很綠世界很美好啥都沒發生」的表情說服了,收起了狐疑的神色。

馬車開在路上有小小的起伏顛簸,搖搖晃晃了沒多久坐在車頭的璃便聽到了車廂中傳來了陣陣鼾聲。

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-20 20:39
【尋找天苪】

[好像是...??]冥探頭出去

【偵探】

眾人匯合之後也不作拖延,很快便離開了萬事屋前往火車站。

「來,這是各位的車票請拿好。」從櫃檯拿到了透過熟人訂好的車票,璃把車票分發給大家。至於疾風的則是交給了他的監護飄。

「欸,怎麼不是去首都的票?」冥拿到車票後檢查了一下,發現目的地並非帝都,不禁好奇問道。

「對,這班火車去的是卡特爾伯爵在帝都以外的領地。我昨晚再想了下,覺得從艾爾口中、從那些文件當中得到的關於伯爵家族在帝都的情報已經知道得七七八八了,還不如去伯爵的子女自幼長大的領地那邊蒐集情報。」不意外於冥的提問,璃如此解釋說。

---
這次接的有點長,也有了些私設路人加油##
是說我一直不知為何私設萬事屋的背景是維多利亞時期之類的(福爾摩斯影響太深##)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 21:42
【偵探】

「嗯,走吧~~」玲一邊拿出三明治餵食疾風一邊點頭回應,然後拉起男孩的一隻手跟著幾人前進。 ...

【偵探】

「月臺距離這裏不遠,不用着急。」璃點頭表示同意,又循例問了問:「你們有什麼想要買的嗎?例如火車便當之類的可以現在去買。」

雖然她在詢問的當下打量了眾人的行囊——很好,裏面的食物種類搞不好比便當攤賣的還豐富。

回復

音妶 發表於 2018-3-20 22:26
下課了嗎?
人家的自稱詞用人家,小璃不會太在意吧?
小璃要一起玩三線嗎?和冬羽一起 ...

今天沒課不用上學所以在上班 www
不會太在意,自稱詞什麼的你開心就好##
我在重新看神器這個故事,想著能怎麼加入###

回復

音妶 發表於 2018-3-20 22:42
好達~

直接冒出來就行了,冒出來...,現在剛好有個透明的...冒出來,至於那...是什麼,人家也不知道是什 ...

嗯,想到要怎麼接了,就讓我打一下吧 www
今天不用上課,不過明天九點半上課(哀)

回復

音妶 發表於 2018-3-20 22:34
【神器】

已經看那些透明身影已經看到膩的音銀,在那透明身影突然冒出的時候,也沒有多大的驚訝,反而是 ...

【神器】
不知為何決定了神器用綠色 www
好吧這裏是終於決定進入三軌並行的坑中的璃#
---

「是在尋找丟失的死神鐮刀吧。」因為已經從冥和祭司之間讀到了信徒與神祗的關係,加上和冥也一起出過任務心裏有點底,所以璃在聽到冥的宣告后並沒有多驚訝。

「嗯。」音銀回答道,肯定了璃的說法。

「我聽說近期北部的小城鎮有點小動亂,不排除會不會和死神鐮刀有關。」璃分享了自己手上的情報,表達了參與任務的意思。「不過我那邊的聯絡人只有見到了我的人才會幫助我們調查,所以這次的搜索我也要加入。」

回復

qwe23510862 發表於 2018-3-20 22:55
我明天強制早八(哭

有種想廢的感覺23333

這種慘況我昨天經歷了##
不過幸好昨天是最後一次強制早八導修課了太好了//

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 23:07
【偵探】

「回來~~了~~」待玲抱著數個便當回歸時,火車也差不多快到站了。「似乎挑口味挑的有點太久了呀 ...

【偵探】

「不要緊,我們上車吧。」璃揮揮手表示沒關係,邊示意大家拿好行李準備上車。

「我讓熟人幫我訂好了11號包廂,應該就在這附近了。」她左右看了看車站上的指示牌,不時回頭確認眾人都有跟上。

回復

音妶 發表於 2018-3-20 23:18
【神器】

「.....」店員之一?是說又一個認識我?音銀感到非常疑惑

【神器】

「不用擔心,那是因為我的超能力是能看到人與人之間的關係,而我剛下來的時候看到你和我之間是萬事屋同僚的關係而已。」璃笑道。「放心,這可是我當偵探的看家本領,所以並不是你的個資洩漏的問題。」

回復

疾風闇 發表於 2018-3-21 00:01
【偵探】

疾風似乎吃飽了,乖乖著窗外,等火車開始啟動,就完全被窗外的景色吸引了。

【偵探】

璃則是接連寫了好幾張便簽紙,同樣在摺成紙鶴後打開窗戶放了出去。然後她挑好了便當放在餐桌上,便倚著車廂的牆壁睡著了。

誰讓她昨晚一宿都沒睡好呢。

回復