樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 19:59
【尋找天苪】

「咦?需要馬車嗎?不是咻咻的就能到了嗎?」玲看向地圖說道。

【尋找天芮】

「嗯...我們沒辦法咻咻就到欸。」璦璃有點抱歉的看著玲,回答了玲的問題。

說完,少女走上馬車,坐在靠窗的那邊,等其他人上來。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 20:04
【偵探】

另一邊,前一晚睡的很好的玲慢悠悠的飄在往辦公室的路上,一到門口就直接飄進辦公室裡。

【偵探】

次日晨曦升起,璦璃的房間瀰漫著濃郁咖啡香,早已起床的少女倚著窗框,哼著精靈的古歌謠悠閒的看著窗外的藍天。

少女突然想起今天要隨璃一起去處理委託,於是站起身,拍拍衣上的灰塵,往璃的辦公室走去。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-20 20:21
【偵探】

「嗯,那我們就出發吧。」璃走出辦公室後把門鎖上,並把門口的牌子轉成了「出任務在外」的字樣 ...

【偵探】

「啊呀,你們都準備好了呀。」璦璃從樓梯口出現,剛好碰到正要出發的璃和玲。

「走吧我也要去,是說疾風呢?」少女微微歪頭,問道。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 20:34
【尋找天苪】

在馬車上的一路上很無聊,對玲來說。

【尋找天芮】

身旁的兩人都已因為太無聊經睡著,睡不著的璦璃安靜的看著窗外呼嘯而過的風景發呆。

過沒多久,少女感到了馬車的速度慢慢停下來,於是探頭問:「到了?」

__
在考慮要不要玩命接三線w

我也在思考……決定了!皊三軌我就也三軌!(等)  發表於 2018-3-20 21:21
回復

黃冬羽 發表於 2018-3-20 21:20
【偵探】
[原來是這樣啊]冥點點頭然後將車票收了起來
接著又繼續拿食物起來吃了...

【偵探】

「嗯去那邊多收集點情報。」璦璃認同的點點頭,接過車票。

「火車在十分鐘就要到站了,要不要先去月臺裡面等?」少女看了一下手中的車票,向眾人提議

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-20 20:42
【尋找天苪】
冥接過甜點後開始啃了起來,而馬車已經到達地點了

【尋找天芮】

四人走下馬車,璦璃把報酬給馬車伕後,馬車伕似乎想趕緊離開這充滿魔物的山,慌忙的駕駛著馬車離開,留下璦璃和三位同伴。

「嗯...他到底是覺得我們可怕還是山可怕呢?」少女自言自語的說。

「走吧,我們也要上山嘍,開始找天芮吧。」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-21 01:22
【偵探】

「嗯,那就走——」玲正要轉頭對同行的另外三人說,卻看到了……「——唉呀?真巧呢?」

【偵探】

「玲?」感覺到身後的人停了下來,璦璃疑惑的往玲的眼神方向看過去。

「啊呀,真巧,不過委託人似乎在跟別人講話,我們還是先去旅館放行李吧,放完之後我們再去找一些人問一下線索。」少女思考了下,對著玲說。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-21 16:55
【偵探】

分配完房間,玲帶著自己的行李和璃的行李還有不解的心情進入房間。

【偵探】

「嘛,其實你想的和玲同房間的話,我去問一下璃願不願意好了。」璦璃看著看起來有點生氣的疾風,表情有點抱歉的說。

「至於搭檔的話,如果你不喜歡就不要吧,那天我問你的時候你好像很想睡吧。」少女覺得自己那天的行為好像有點趁人之危的感覺,不好意思的問。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-21 16:42
【尋找天芮】

「別太多心,應該是因為我們下車了馬車變輕了的緣故。」璃打了圓場,便拿出了指南針和地圖 ...

【尋找天芮】

「好的。」少女點點頭,揮了揮手,找尋附近的空氣妖精,用眾人聽不懂的言語跟妖精交換情報,詢問哪裡有水源。

大致上了解放學後,璦璃跟妖精致謝並轉過來跟大家說:「等等會看到岔路,我們要走右邊,再過不久後會有三岔路口我們再走中間,接著就會看到河流了。」

「但因為這個路很久沒人走了,所以可能有些難找,我們要稍微開路一下了。」

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-22 06:27
【尋找天苪】
.......(我現在不知道要接什麼了....血族和惡魔的血緣相近??

【尋找天芮】

「你們沒事吧?」少女聯想了一下倒下兩人的關係,赫然發現兩人都是闇屬性,也有血緣相近的地方。

「你們等我一下。」璦璃不喜歡動用魔法,因為使用魔法附近的大自然都會被她毒害,但現在還是已解除這個狀況比較重要。

少女站到兩人的附近,腳下開啟了一個法陣,調查附近的元素含量,發現這裡的光屬性非常濃厚,才會造成兩人的不適。

璦璃驅散了這些過多的光元素,轉身問趴在地上的兩人:「好點了嗎?雖然我不能維持太久,但先用用這種方法應急一下吧。」

回復