樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

音妶 發表於 2018-3-20 00:02
題外話...:沒人理人家沒人理人家啊!

嗚嗚...想哭想睡,今天好累(躺)

嗨很高興認識你###
大家都很熱衷任務的緣故吧###
我也想睡,今天很累,但不能睡(╥_╥)
我我我給你個抱抱可以嗎QQ(變態走開##)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 01:29
【偵探】

正揉著眼讓自己不要突然就睡著的玲理所當然的沒有看到疾風的舉動。

【偵探】

「累了就把疾風也帶回房間去休息吧,也晚了。」繼續研究着兇案現場和關係人的照片,璃頭也不抬地道。

「嗯。」應了一聲,玲便又很不科學地抱起男孩,在碰上木門的前一刻發現懷裏的人不會穿牆,然後醒悟般打開了門。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 12:02
【尋找天苪】

「早安呀~~妳來的真早呢!」玲飄到會客室看見少女,揮著手打招呼。 ...

【尋找天芮】

片刻之後,璃拿著個甜甜圈走了過來。「你們都到了啊。」她在兩人旁邊坐下,還看了看背包確保要帶的都帶齊了。

回復

音妶 發表於 2018-3-20 18:41
你好呀!人家的名字叫音妶呦~叫人家小音就行啦!~❤~

要給抱抱嗎?(歪頭,伸手) ...

小音你好我是璃//
來抱抱~~

---
好吧其實我在上班(等##)
不過稍稍掛一下御論也沒關係吧www##

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 19:04
【尋找天苪】

「也不算遲到啦~~」玲裝模作樣的摸摸冥的頭,嗯,身高剛剛好。「只是我們比較早一點而已~~ ...

【尋找天芮】

「既然人都到齊了,那我們就出發吧。」璃吞掉最後一口甜甜圈,站起身來。

「我知道時間有點早,但從這裏到市郊尚有段距離,我昨晚已經僱好了馬車,這會兒他們應該在外面等我們了。大家在路上睡會兒吧。」看見有人掩嘴打了個呵欠,璃說罷就等着眾人整理好行裝一起出發離開萬事屋。

---

我該不該三軌並行啊啊啊好像很好玩的樣子⇦掛科的節奏

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 12:00
【偵探】

玲將疾風平安的送回房後,打著哈欠回自己房間。

【偵探】

次日早晨。

璃被透窗而入的日光弄醒,花了幾秒才搞清楚了每日三問——我是誰我在哪我要幹嘛。

又在辦公室睡着了……璃自地毯上坐了起來,踡曲了一整夜的關節咔咔作響。

從委託人處得到的公文袋內的文件散落一地,約莫可
見大部分都標註了重點。

瞟向牆上的時鐘,也差不多要集合了。璃把地上的紙張用術法疊好放回公文袋,便起身往浴室梳洗去了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 19:59
【尋找天苪】

「咦?需要馬車嗎?不是咻咻的就能到了嗎?」玲看向地圖說道。

【尋找天芮】

「呃,我們咻咻不了,另外你要不要調一下透明度?馬車夫看上去有點怕。」璃一邊和馬車夫交涉一邊吐槽。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 20:04
【偵探】

另一邊,前一晚睡的很好的玲慢悠悠的飄在往辦公室的路上,一到門口就直接飄進辦公室裡。

【偵探】

果不期然,一人一飄在辦公室裏碰上的時候玲正在端詳着地毯上璃一晚的伏屍……不、睡覺之處留下的淺淺印跡。

「呃、我已經好了,那邊的包拿一下就能出發,其他人呢?」跟玲打了個招呼,璃又問。

回復

(決定重看一次神器然後試試看能不能加入三軌)
各個任務也挺有趣的樣子。

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-20 20:13
【偵探】

[其他人已經外面了哦]冥把包包拿起來說

【偵探】

「嗯,那我們就出發吧。」璃走出辦公室後把門鎖上,並把門口的牌子轉成了「出任務在外」的字樣。

隨後,玲自房間裏飄了出來。

回復