返回列表 發新帖
樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

yhlee201507 發表於 2018-3-22 21:37
因為不管哪條支線的不適合我...我還是乖乖在家好了...

寒月可以來接人家的[任何任務都不加入的悠閒副線]
在手機版登入狀態下的第21頁喔~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-23 19:36
【靈異】

目前,玲正坐在樹枝上,緊閉的眼打量著教室內部。

【靈異】好啦~,終於上課了,人家也來接吧!對了,凌予,繪者說你有說你的頭髮折三段放下來還是在臀部,他是這樣畫的,就是這樣啦,還有什麼問題人家在去幫忙問吧!

「哈…」我揉揉頭,睜開惺忪的雙眼...鬧鐘上的時間已經九點多啦!完全遲到了呢...

完全沒有普通學生會有的緊張感,不如說我反而對路邊的東西感到緊張吧,緊張祂們突然撲上來...咳,這不是重點,重點是為什麼我沒有普通人會有的遲到帶來的緊張感

那是因為人家要是要去咱們學校的姐妹校去當交換學生啦~

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-22 19:42
【神器】
冥悠遊的坐在沙發上看著東西,然後就又是一通電話...
[....慢走不送謝謝關心]冥在下一秒要掛電 ...

【神器】不知~任務地點吧,小璃不是說哪個地方黑暗元素,很重嗎?就當那裡吧

決定先走出森林的我,開始徒步往外走...
走沒多久,終於走到了有人煙的地方,原本想要進去看看,卻被一個疑似騎士的人給攔住

「不好意思,要進去請先繳過路費」

......不是吧!

回復

格海音 發表於 2018-3-23 21:10
【靈異】

零誠接待完那些從啊啊啊萬事屋來的人後,又再跑到門口,準備接待從零依高中的姐妹校來的交換學 ...

[靈異]

「啊啊~小明明~」我叫道,沒想到遇到認識的小夥伴

「音銀,早啊」銘明跟我打聲招呼

於是我們一起被領到某班上課,這節剛好體育課....沒想到看到我們萬事屋的某位店員...

等等,那邊那顆樹上的該不會是某位幽靈同班吧?我說...你們終於決定入侵學校了?

等等我透明很高啊你怎麼看的##  發表於 2018-3-24 19:57
回復

黃冬羽 發表於 2018-3-24 19:39
{神器}
[嗚.....??我還是先去找找看好了....]冥抓抓頭
然後他掛掉了電話.接著就用傳送陣傳送到了一個充滿 ...

[神器]

「冥!這裡」先決定不管為什麼他會出現在這裡,還是先自保最好

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-24 21:19
【靈異】

璃看著他手上還半濕的紙巾……姑且這樣說吧,畢竟那東西本質上也是一張紙巾。

[靈異]

「天啊!校長你沒事吧?」我和明趕緊把校長扶起來

「我沒事....」校長說

「可是...你的脖子...」我看見校長的脖子上出現了一條紅印的痕跡

「我的脖子?怎麼了嗎?」校長疑惑

「呃...」我揉揉眼,又不見了

「沒有...」

題外話:看到海音你的提示,人家也可以做推理嗎?

剛剛回去翻,有某位叫盈盈的那位的那害羞花痴高中女孩跟冬羽聊天的那位

他有一個傳言跟上吊有關對吧?所以校長脖子會痛跟這個有關對不對?

快說對吧!海音,然後撲進姐姐的懷抱,不過你這幾天這麼積極玩手機好嗎?不知道聽誰說你也要會考的不是?還是就是你自己說的啊?算了人家金魚腦不重要真的

啊,如果不對人家就不知道還有什麼啦!求海音大大再繼續給更多提示吧!

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-24 19:48
{神器}
嗯嗯??好像聽到了音銀的聲音...我往另一邊看過去.....然後走了過去
[不好意思啊大哥哥我啊有事情 ...

[神器]

「冥冥,你給他們看什麼啊?」我拉著冥的衣服問
「該不會在上面寫說不讓過就殺他全家吧?」我疑惑問

回復