樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

疾風闇 發表於 2018-3-27 22:37
【小孩】

聽到伯伯的聲音,疾風擔心的鬆開玲的手,跑了進去。

【小孩】

老人見到疾風並沒有感到太過訝異,他慈愛的摸摸疾風的頭。

「本來……還有點擔心……他們沒能帶你走……呢,太好了……」

回復

疾風闇 發表於 2018-3-27 23:29
【小孩】

『伯伯……不要丟下我……』淚水隨著疾風的話語滴落,他緊緊靠在對方懷裡,說著。

【小孩】

一老一小聊了許多,萬事屋的三人也各自找地方安靜待著,不打擾他們。

「我們一定要待在這嗎......?」玲小聲地詢問不知從哪找出一本書來翻的璃,他覺得別人在聊天他們三個在這待著他尷尬症都要犯了。

「恩。」自然地翻著別人家的書的璃點頭,頭也不抬的說。「這是委託嘛,我們還要帶他走呢。」

「是說你們就不好奇為什麼伯伯能聽見疾風的話嗎?」海藍月看他們坐在一起,也靠過來發表疑惑。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-28 23:25
【小孩】

璃帶頭起身過去,三個人圍著老人。

【小孩】

玲蹲下在疾風面前,正想著該怎麼安慰他就被撲進懷裡。

他一愣,抬頭想問另外兩人怎麼辦,就看到璃靜靜的豎起一根手指放在唇邊。

玲看到了,低下頭看著懷裡的男孩。

疾風哭了很久,直到哭累睡著了。

回復

——————
玲把圖換好啦~~都上色完畢~~
是說偵探那個都沒接了說我也一直忘記接的說(##
明天段考最後一天啦~~不過段考完還要上課……

回復

qwe23510862 發表於 2018-3-25 01:59
【偵探】

他眷戀地親吻著眼前的女子,雙臂緊緊地將女子壓在懷中,像似想將女子的所有與自己合而為一。

【偵探】

「我不喜歡大少爺。」這時,一顆小腦袋從桌子旁冒出來,雙眼盯著佃農妻子剛剛放下的小餅乾。「媽媽,我可以吃餅乾嗎?」

「莉莉?」佃農妻子趕緊上前拉開女孩,一邊走還一邊說:「不可以亂說話,還有那是給客人的。」

「啊……那個,讓她吃一點也沒關係的。」玲擺擺手,旁邊的疾風點點頭表示願意分享餅乾。

莉莉一聽到玲的話,歡呼一聲就掙脫媽媽的手跑到玲的旁邊(疾風的另一邊)坐下,歡愉的向玲道謝。

疾風有點後悔了。

「莉莉嗎?我可以問問妳剛剛說的話是為什麼嗎?」玲摸摸莉莉的頭,問道。「啊,我只是好奇,沒別的意思。」他補充道,發現佃農夫妻似乎鬆了一口氣。

「唔嗯,可以呀。」莉莉塞了滿嘴餅乾模糊不清的回答。「大少爺總是很兇很兇的瞪著別人,還有三少爺和小少爺,感覺很恐怖。」

「瞪著?」玲微微偏頭,佃農夫妻也不知道的樣子。

「對啊!三少爺和小少爺有時和我們一起玩,爸爸媽媽都不在的時候。」莉莉把嘴裡的食物吞下去,眨了眨眼說。「大少爺每次有經過或是在旁邊都會變得很兇!」

——————
不知道自己在打什麼了(?)還冒出新角色了(??)童言無忌(???)
哪裡不行就提醒一聲吧?(#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-5 15:21
【小孩】

在旁邊的璃察覺到了澤月的疑慮,走過來拍拍她的肩膀說:「他不會待我們如那位老伯伯一般的。」 ...

【小孩】

在那之後,玲和璃就負責照顧疾風,澤月則是處理伯伯逝世後需要做的手續。

從小在森林長大、不會說也不會寫人類語言會讓疾風生存很辛苦......玲這麼說道,拿出不知哪掏出來得字典和練習簿。

然後兩人體會到了教小孩讀書寫字的困難,尤其這小孩連說都不會。

-----

中篇或下篇?(??

回復