查看: 3060|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【妖館】[自創] 奎薩爾&封平瀾

入坑須知

*內容與妖館正文無關

*文筆不好還請見諒

*加個好友吧

正文開始

「哼哼哼~哼哼哼~」封平瀾哼著不成調的曲,騎著粉色少女腳踏車回到洋樓

「我回來啦~啊?大家都不在啊?」心狠狠的一糾

「冬犽去超市,百嘹去約會,墨里斯去照顧流浪貓,希茉去看電影,璁瓏去跑車展」封平瀾看著手中的便條紙,沉重的心,如釋重負

「唉呀我在想甚麼,他們要離開也不關你的事啊笨蛋,只是回到過去的生活而已」他敲敲自己的頭,心想,還好還沒走,就讓他貪婪的,再享受一些快樂吧

走回了自己的房間,瞄了一眼隔壁的房間

「奎薩爾應該也不在吧」說著說著他就打開了房門

「被子有奎薩爾的味道~才怪,奎薩爾都不用睡覺嗎」封平瀾抱著被子在床上滾來滾去

而在黑影裡,有一雙眼睛默默地注視著這個小孩似的大男孩,他思考著,他說得回到過去的生活是什麼意思,他的過去,究竟怎麼了

「诶?感覺屋裡有人,是奎薩爾嗎?嗨~奎薩爾~你在哪啊?」封平瀾對著屋子裡的每個角落打招呼,不知道的人還以為他有病呢,事實上可能真的有

奎薩爾默默地看著他。眼中有些許他自己都察覺不到的溫柔,他多想一直這樣看下去,不過,他的主人終究是雪勘,封平來終究只是平凡人,所以,他選擇離開,他怕自己,會繼續淪陷下去

「啊?又走啦?」封平瀾躺在奎薩爾的床上

「奎薩爾應該很討厭我吧!我這麼煩」在門外聽到這裡的奎薩爾,不免心痛,他語氣裡淡淡的哀傷,雖然淡,但是那麼的不容忽視

嗯?沒聲音了,奎薩爾進入房間查看,看著已呼呼大睡的封平瀾,衣服半掀,露出有些營養不良的肚子

「唉」奎薩爾把封平瀾公主抱起,然而封平瀾直接熊抱他,奎薩爾一個重心不穩和封平瀾跌在床上

「嗯…」封平瀾不知在喃喃什麼

奎薩爾將他重新抱起,掀開被子再把他放下去,輕輕地替他蓋上被後,轉身化為黑影離開

雪勘皇子…對不起,你能原諒我,有些喜歡上這個男孩嗎

ENDING

另外...也看看我的另一篇文吧【妖怪公館的新房客】[自創] ~微BL~  百嘹&冬犽房間的秘密
http://www.pinkcorpse.org/forum. ... 2&fromuid=45979
(出處: 御見我)

回復

安安您好~
那個雖然我沒在看妖館啦~
不過我想提醒妳改一下文章內容
不要使用「注音文」!
盡快改掉吧~不然容易被警告XDDD
回復

qwer871014 發表於 2018-2-24 17:16
安安您好~
那個雖然我沒在看妖館啦~
不過我想提醒妳改一下文章內容

好呦好呦~謝謝提醒啦~~~
回復

覺得寫得很好耶,人物好還原,上次的冬犽和百嘹也是。
回復

逸狂 發表於 2018-2-27 13:11
覺得寫得很好耶,人物好還原,上次的冬犽和百嘹也是。

謝謝啦~看了11集妖館人物形象不知不覺都刻在腦裡了呢!

回復

哇~是妖怪公館耶~
還是奎平的 甚好甚好ヽ(✿゚▽゚)ノ
然後大大打錯字囉!,總龍去跑車展 是''璁瓏''喔!!
超喜歡平瀾和奎薩爾互動的//////
最新一集整個虐阿qqqq希望平瀾沒事qq
回復

飄零幻 發表於 2018-3-3 17:25
哇~是妖怪公館耶~
還是奎平的 甚好甚好ヽ(✿゚▽゚)ノ
然後大大打錯字囉!,總龍去跑車展 是''璁瓏''喔!!

啊打太急了沒注意到...謝謝你呦~

11集真的又虐又好看啊...在漫展買到後回家就立馬看了,希望12集趕快出呀

相信平瀾和六妖們一定能夠度過難關的((加油加油
回復