打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵角】學院是主戰場

原本是第一個地說~~
想太久了~~

姓名:諸葛琅

年齡:15

外貌:黑色中長髮(綁低馬尾)、黑色鳳眼、有點病態的蒼白皮膚、看起來十分瘦弱,但是八塊腹肌還是有地,平常都是有在鍛鍊的

衣著:黑色的中國武功服(詳細請看葉問OWO)

武器:中國劍(說真的,我不知道旅行袋有多大,不過這應該裝的下?)

個性:時常面帶著溫和的笑容、腹黑、不管遇到甚麼事都很冷靜,有種就算世界末日了,都能冷靜面對的錯覺

喜好:扮豬吃老虎、製造陷阱陷害他人、下棋、看書

厭惡:不懂裝懂的傢伙、聽不懂人話的傢伙

地雷:不相信自己的策略、對自己指手畫腳(夥伴除外)、被挑撥離間

特殊才藝:八卦陣、天象(可觀測天氣)、太極(能打架的那種)

口頭禪:「我可是諸葛孔明的後人,聽我的準沒錯。」

夥伴:莫言

殺人排名:11(雖然策畫很厲害,但是人都是讓莫言殺得比較多,所以排名比較後面,但是不代表比較弱)

代號:神算(因策畫十分厲害而得名)

會不會死亡:最好是不要啦,不過劇情需要的話也是可以OWO

會變為喪屍嗎?:都可以~不過希望變成喪屍後還有自主意識OWO

姓名:莫言

年齡:14

外貌:黑褐色柔順短髮、黑褐色眼、俊美的長相、身高169(身高是硬傷QQ)

衣著:黑色連帽外套(拉鍊可以把帽子也一起拉起來的那種)、黑色短袖T恤、牛仔褲、黑色口罩

武器:兩把短匕首、手槍(是說子彈要自己準備嗎?)、塗了毒的細針(毒藥也要自己準備?)

個性:平常大多是沒有表情的,但跟諸葛琅相處時嘴角偶爾會微微上揚,尤其是在聽到他的口頭禪時、話不多,幾乎每次開口都說不到十個字、有點毒舌、在殺死人的最後一刻會露出極為燦爛的笑容

喜好:睡覺補眠、發呆(警覺心很高的,不用擔心會在這兩種時間被幹掉~~)

厭惡:有人一直煩他、夥伴被別人傷到(一種自己樣的狗只有自己能欺負的感覺?OWO)

地雷:被說自己矮(都說身高是硬傷了,幫QQ)、睡覺時被人打斷(起床氣超嚴重的,但對夥伴例外啦~)

特殊才藝:超靈巧和高超的暗殺技術

口頭禪:「你(們)、想死嗎?」(要幫無口屬性想口頭禪真難QAQ)

夥伴:諸葛琅

殺人排名:4

代號:死神(幾乎見到他的每個人都會死,因而得名(不一定是被莫言殺的))

會不會死亡:一樣最好是不要啦,不過劇情需要的話也是可以OWO

會變為喪屍嗎?:都可以~

不知道這樣可不可以?OWO

武器部分不需擔心,旅行袋裡應有盡有。對了,第二位的特殊才藝有點太強,不介意的話,是否能修正一下?  發表於 2018-2-7 17:29
11可以,4也可以。  發表於 2018-2-7 17:21
那個...殺人排名...4和11似乎不能填喔…  發表於 2018-2-7 16:38
回復

白羽零櫻 發表於 2018-2-7 16:27
原本是第一個地說~~
想太久了~~

改過了喔,我把害入電腦這項刪掉了,這樣可以嗎?OWO
回復