樓主: 夜凌蒼穹
打印 上一主題 下一主題

[徵角色單]末路信仰、友情與遊戲

人設:

姓名:紫月辰星

種族:暗天使(黑暗属性的天使)

外貌:面瘫一枚,看起来是个冷面帅哥,其实是只有在熟人面前才会变回邻家大姐姐的长腿美女。

年齡:250(应该还好吧

個性:腹黑,冷静,睿智,强势

興趣:看书

喜好事物:去找阎之主聊天,去找柔曲(大祭司)一起教导女主

逆麟:看书时被打扰

武器:紫蓝色的长剑

能力:擅长伪装成其他属性

隱藏能力(這裡指在危急時突然激發的能力):瞬间移动+控制时间(几率很小)

衣著(請全身上下包含首飾裝飾等仔細說明):喜欢穿着骑士服,衣橱里都是类似军服的服装。私下去找阎之主聊天时才会穿得较女性化。

身世背景:被发现的时候已经失忆了,可以自在的使用光暗两种属性并不会被反噬。深受阎之主的信任。

隸屬國家(也可以無國籍,會被歸為貧民窟出身):阎殿

職位或身分:一支军团的骑士长

好人/壞人:好人

HE/BE向:超BE

與各個人物的關係:与阎之神是好朋友,也是阎之神的徒弟

請你以人設的角度回答下列的問題(不想回答的也行,不能怪我之後打出來的不合預期):
Q1:若是你做錯事有人罵你,你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A1:知道了。(淡定)/以后不要。。。(自我反省

Q2:若是你沒做錯事有人罵你,你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A2:你又如何知道那是我做的?(挑眉)/啧,是不会先调查清楚再来哦,浪费我看书的时间

Q3:朋友間互損、開玩笑(或者有碰到逆麟),你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A3:你们到底在干嘛。。。(无力扶额)(内心想法一样)

Q4:陌生人間互損、開玩笑(或者有碰到逆麟),你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A4:(瞪)/这个人是谁,我明明不认识他为什么一直靠近我(戒备)

*是式神的請多填"外掛"選項。

某瑞来填咯,冰凌!(挥手)

只要年齡不破千都是可以的,感謝填單。  發表於 2018-2-4 14:49
瑞瑞也來了!我好感動!(不用被宰掉了)  發表於 2018-2-4 00:07
回復

某瑞的角色单有更改一些东西哦!嘛不过如果已经打好了就算了,反正某瑞改的也没有很多。
不过如果造成困扰的话真的很对不起!(土下座(本性

回復