樓主: 夜凌蒼穹
打印 上一主題 下一主題

[徵角色單]末路信仰、友情與遊戲

*人設:

姓名:小燕

種族:人類

外貌:真正小孩一枚,身高不及130,褐色長髮,碧綠的雙瞳,不要懷疑,他就是一名可愛的混血兒偽蘿莉

年齡:10

個性:活潑開朗,對任何事都抱著好奇心

興趣:紀錄旅行的各種趣事和吃甜食

喜好事物:旅行,甜食

逆麟:浪費食物的情境出現,或者打斷自己正在做事情的時候,又或者是一旁一直有人在煩他

武器:匕首

能力:沒有

隱藏能力(這裡指在危急時突然激發的能力):裝可憐,裝哭

衣著(請全身上下包含首飾裝飾等仔細說明):身上的衣物都是破破爛爛的,也沒有任何首飾....(我真的無法形容,就類似一名孤兒在野外生活後,身上的衣物會是怎樣情境就是怎樣吧)

身世背景:孤兒一枚,所以沒有所謂的姓氏,名字也只是因為很羨慕燕子可以自由自在的在天空中飛翔而取的(不過大大,這世界有燕子這種生物嗎?)

隸屬國家(也可以無國籍,會被歸為貧民窟出身):無國籍

職位或身分:旅人

好人/壞人:好人

HE/BE向:BE

與各個人物的關係:似乎沒有

請你以人設的角度回答下列的問題(不想回答的也行,不能怪我之後打出來的不合預期):
Q1:若是你做錯事有人罵你,你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A1:表面:對不起(無辜)

Q2:若是你沒做錯事有人罵你,你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A2:外表:對不起( 誒!

Q3:朋友間互損、開玩笑(或者有碰到逆麟),你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A3:討厭啦,不要開我玩笑!

Q4:陌生人間互損、開玩笑(或者有碰到逆麟),你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A4:我不喜歡開這樣的玩笑話

*是式神的請多填"外掛"選項。

可以的,感謝填單。  發表於 2018-2-4 14:47
正太啊......讓我想到胡十炎呢((誤  發表於 2018-2-4 13:13
回復