查看: 4001|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

[徵角色單]末路信仰、友情與遊戲

嗨嗨凌兒我來填單子了~

*人設:

姓名:柔曲.席拉

種族:天使

外貌:淡金色至肩的頭髮、鮮紅色的眼睛、頭上有光環(可以控制出現或消失)、外表年齡20

年齡:500(應該不過分吧?)

個性:溫柔婉約、EQ值爆表、有嚴重路痴

興趣:織娃娃

喜好事物:糖果

逆麟:似乎沒有這玩意......

武器:神術、魔法、法杖攻擊(物理)

能力:治療術、魔法、神術、與光之神溝通。

隱藏能力(這裡指在危急時突然激發的能力):詳情我去解釋......

衣著(請全身上下包含首飾裝飾等仔細說明):頭上有羽翼頭冠(兩側)、金色滾邊的白色祭司服,胸前有一顆紅寶石、白色布製平底鞋

身世背景:天使族的大祭司。

隸屬國家(也可以無國籍,會被歸為貧民窟出身):熙之城

職位或身分:大祭司。

好人/壞人:好人

HE/BE向:HE

與各個人物的關係:御奈的老師

請你以人設的角度回答下列的問題(不想回答的也行,不能怪我之後打出來的不合預期):
Q1:若是你做錯事有人罵你,你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A1:呃抱歉......./對對對不起啊啊啊啊啊~

Q2:若是你沒做錯事有人罵你,你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A2:呃抱歉......./這個傢伙好欠揍......

Q3:朋友間互損、開玩笑(或者有碰到逆麟),你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A3:嗯?(微笑)/小輩開開玩笑而已嘛......(無感)

Q4:陌生人間互損、開玩笑(或者有碰到逆麟),你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A4:嗯?(微笑)/小輩開開玩笑而已嘛......(無感)

結束,有空我再來填其他角色的單子。

我覺得我也被你關照了說^^  發表於 2018-2-3 21:14
想當我老師?嗯?  發表於 2018-2-3 19:27
回復

*人設:

姓名:夜媛安

種族:蝴蝶精

外貌:外表年齡25歲,紫羅蘭色的頭髮和眼睛、左臉頰上有紫色纏繞圖文(一半的蝴蝶)

年齡:70

個性:正義感極佳,會見路不平拔刀相助。

興趣:煮飯+做甜點

喜好事物:美好的食材、食物

逆麟:浪費食物

武器:雙刀、平底鍋(呃,這只是隨手拿起來就......你懂的)

能力:對氣味特別敏感、聽得懂昆蟲語

隱藏能力(這裡指在危急時突然激發的能力):爆炸術(特殊傳說的那個蝴蝶鬼王的招數)

衣著(請全身上下包含首飾裝飾等仔細說明):俐落的黑色緊身衣(不是全黑),有腰帶,可以掛東西(例如藥瓶等)

身世背景:出生貧民窟,從小生活在謎之森,長後(30歲)到若城裡工作

隸屬國家(也可以無國籍,會被歸為貧民窟出身):目前:若城

職位或身分:遊俠兼廚師

好人/壞人:好人

HE/BE向:HE(可以虐......別太狠,我只是想看那些傢伙沒飯吃。)

與各個人物的關係:未來御奈的團隊夥伴

請你以人設的角度回答下列的問題(不想回答的也行,不能怪我之後打出來的不合預期):
Q1:若是你做錯事有人罵你,你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A1:/嗚嗚嗚對不起啦......(總之就是道歉)/無限反省陷入低潮

Q2:若是你沒做錯事有人罵你,你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A2:回嗆(理智線斷裂)/好樣的這貨沒飯吃了

Q3:朋友間互損、開玩笑(或者有碰到逆麟),你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A3:好樣的你沒飯吃了/內心:好樣的這貨沒飯吃了

Q4:陌生人間互損、開玩笑(或者有碰到逆麟),你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A4:我看你(身為廢物)仍可以物盡其用....../好樣的這貨準備當時材了

*補充:做出來的食物完全不能看,跟黑暗料理差不多,但是吃起來人間美味。

是"黑暗料理"  發表於 2018-2-4 14:48
回復