查看: 4654|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

{因與聿}如果....遊戲

嗨~大家好~我是寒月
我來開遊戲坑了~
玩法很簡單.如下
例:
樓上:如果嚴司是你的父母之一.你希望另一個會是誰?
樓下:黎子弘
接著在出一個題目給下一個

就這樣而已.還有請大家務必遵守版規.回復請務必滿15個字喔
那我先開始接了喔

如果有天蘇彰突然對阿因展開追求.送鮮花又送禮物.他家兩個爸爸的反應會是.......?

回復

曉零蕥 發表於 2018-1-25 18:05
打死他!!

如果嚴司的女朋友是你,你會??

對不起.我是個腐的.我相信你和黎子弘之間的真愛.我支持你們!

如果阿因答應蘇彰的求婚.小聿的反應會?(對不起我最近很愛蘇因.突然覺得他們很萌

回復

......
我相信不管怎樣他們都能接受的.不要小看虞家人的心臟啊

如果蘇彰愛上阿 因.大爸會?{對不起我也是腐的

回復

嗷嗷嗷!正太啊!!(謎:警察叔叔快來有變態!
小聿跟我回家好不好.....(拐小孩(虞因:找死!小聿不准跟他走(被虞因揍飛
虞因把小聿帶去扮女裝!(因:這明明就是你想做的!(怒
因:小聿留長髮還是小聿.小聿!叫聲哥來聽聽...(垂涎臉

如果有人把小聿拐走...?(我不會說我想這麼做的!絕對不會!

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-6 21:57
阿因大哥哥會發瘋喔(笑

如果阿因迷路到異世界....??

我相信就算阿因大哥哥迷路在異世界一樣會受到神秘力量的指引而回家的

如果阿因大哥哥突然反攻了.被反攻的那人會是誰?反應是?

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-7 21:15
虞夏或佟...??
(喂喂~

虞夏!絕對是虞夏!
然後反攻不過3秒就被虞夏用暴力制伏了!(讓我們為玖深默哀1秒
不過前提是你認為玖深有那個膽嗎?

如果有天阿司跟小黎鬧分手.原因會是...?

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-7 21:24
(當然沒有

原因...嗎?大概是黎檢又做了什麼吧...??

(我覺得是小黎可能又阻止阿司惡作劇.一怒之下阿司提分手.過沒多久一定又會哭著說嗚嗚都不愛我之類的....反正過沒多久又和好了

小聿如果穿到異世界一定又會不放ˋ心阿因跑回來的

如果小黎根阿司提分手.阿司會?

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-7 21:35
阿司會抱住黎檢的大腿(不我什麼都沒說

如果...如果虞佟虞夏結婚...咳,他們兩個性轉了會怎樣?(前面那個 ...

性轉了...從偽正太變偽蘿莉?(被打死
阿因會嚇死...小聿會震驚..嚴司會開心的看熱鬧....

如果阿因哪天在不知情的情況下收到小聿的愛心巧克力反應會?

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-7 21:51
認為這是別人給的然後吃掉...??

如果小聿收到阿因的巧克力?

感動到死!心想那個情商0的笨蛋終於開竅了

如果是阿因和小聿.誰是攻?

回復

(阿因永遠不可能當攻
喔⋯審判和太陽會增加很多工作喔!

如果阿因要穿越,最適合哪個世界?

回復