查看: 7588|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 淪於黑(2/25完結)

這裡是放寒假了的澤月,來動工新坑www 整個御論的背叛文幾乎都是大家背叛漾漾,天生反骨(?)的澤月就來開了漾漾背叛大家的新坑了XD

不喜請點右上方叉叉或是返回鍵謝謝www

應該是不定更喔~那麼,祝各位看文愉快~

*

「漾漾……為什麼……」倒臥在血泊中,清麗的臉龐帶著淚水,米可蕥哭喊著,「為什麼?」被呼喚的人冷笑,「因為,我是妖師啊。」

就這麼簡單的一句話,摧毀了友誼,妖師終究離開了光明。

「褚……」冰炎皺眉,看著曾經弱小的代禱學弟,正冷笑著,像是一切都與他無關一樣。「怎麼,要殺了我嗎,『冰與炎的殿下』?」褚冥漾的語氣更加尖酸,那個陌生的稱呼,令冰炎心頭為之一顫,這是那個溫柔的孩子嗎……?那個孩子,做出了背叛學院、背叛公會,甚至背叛了朋友的舉動,都是因為古代大術的影響。

光明者將其領入光明,黑暗者使其墮入黑暗。

而他們的妖師朋友,終究無法抵禦影響,真真正正的淪於黑。

「漾漾,回來吧!」顫抖著的手無法舉弓,雪野千冬歲咬牙,卻無法讓自己再次冷靜,他不生氣,但是很悲傷。他們所做的一切,還是無法阻止異動的發生。

「對不起,都是我們的錯……」米可蕥抹去眼角的水珠,「都是我們沒有找到好方法來阻止……」然而徒勞,眼淚一樣宣洩。

「褚,不是你的錯。」藥師寺夏碎手持鐵鞭,但沒有往曾經交好的那人打去,他也一樣,試著以柔情呼喚,讓那名澄淨如水的小學弟再次拾起那顆善良的心。

「好煩。」褚冥漾冷笑的嘴角慢慢下垂,「我覺得膩了。」他舉起掌心雷,水的力量聚集著,還有更加深沉的,黑。

明明就有預備動作了,但他們還是覺得很突然,措手不及。是不是因為,內心總覺得他不會出手的?事實証明,他們錯了,錯的離譜。

「就是你了,上路吧。」他動了動唇,輕聲說道。

「萊恩!!!!!」一聲槍響,一個生命終結。灰藍色髮的少年像是沒有反應過來一樣,被子彈穿越了心口。方才明明正拿著武器對峙,萊恩的刀瞄準的是他的肩,褚冥漾的槍口卻是對準了他的心。

方才已經被褚冥漾重創的萊恩自不會有能躲開的能力。

所以,成了被終結的生命。「漾漾你———」千冬歲驚愕,不敢置信,他居然真的奪走了好友的性命,「我說過,我膩了。」動手的那人,重新掛上輕佻的笑,彷彿一切都沒發生。

「嗚……」米可蕥哭的更加撕心裂肺了。無論如何,妖師少年已經背叛,再也不屬於光明了。

「各位再見。」褚冥漾使用傳送陣,陣法在他腳下如花層層綻開。

接下來,該去找「親愛」的族人了。
回復

茖哭得要命,結果緋說了和結尾媽媽一樣的話www
回復

澤月玲希 發表於 2018-2-25 11:09
「什麼意思?」冰炎皺起眉,「褚,你別做傻事。」他不知道褚冥漾想幹嘛,只知道絕對不是什麼好事。「到時候 ...

漾漾用了自己的生命換取了世界的安寧,因為他想要自己最重視人,繼續活下去,漾漾你真是太善良了(哭

回復

咦?結尾那個是跳出第四面牆看讀者嗎?大大的名字怎麼了www
完結(?)撒花~~~(謎:又不一定完結了你在嗨什麼?
原本某冥還以為會一直黑下去害我緊張了一下www想不到九芯蓮華竟然是這種東西啊⋯⋯
大大辛苦了,新年快樂~~(謎:你會不會太晚了初十才拜年?
回復

「什麼意思?」冰炎皺起眉,「褚,你別做傻事。」他不知道褚冥漾想幹嘛,只知道絕對不是什麼好事。「到時候你就知道了,冰與炎的殿下。」沒有解釋,只是語氣中的惡意減緩了不少。

畢竟他要做的也不是什麼壞事。

「這裡的黑暗氣息……非常強大。」千冬歲環顧四周,不安的說道,「漾漾,你……」雖然明白現在的首要任務是要殲滅妖師,可是,因為是朋友,所以他們至今仍未攻擊。

「漾漾,那一定不是你做的,對不對?」米可蕥的聲音顫抖,伸出了手,彷彿想抓住最後殘存的一點什麼。「吵死了。」不悅的皺起眉,褚冥漾拿起掌心雷,「你們通通給我閉嘴,先聽我的。」

只要儀式成功……

「不行!漾漾你——」尖叫出聲的米可蕥,肩膀已然被子彈貫穿。「漾漾……」千冬歲的眼中很絕望,「等等,不對,褚,你用的子彈不一樣!」發現了一些端倪的夏碎,對著褚冥漾說道,「哼,不愧是紫袍。」被發現了也無妨,至少,在全部認為妖師就是黑的世界裡,還有人是了解自己的心的。

「鎮定劑?」千冬歲發現了子彈的端倪,不可置信的看向褚冥漾,「漾漾你果然還是原本的……」顫抖的語氣中帶著欣喜,「學弟,回來吧!你還是原本的那個孩子。」阿斯利安帶著堅決的望向褚冥漾。

「煩死了!都給我閉嘴!」怒吼出聲,「我是妖師,才不是什麼好人……」聲音越來越小,似乎連褚冥漾本人都開始懷疑了起來。「算了,直接開始吧!」決定拋下一切了。

朝地面開一槍,包括眾人所在的地方,全部塌陷,所有人才驚覺,方才他們所在的地方,竟是遺跡的上方!「遺跡……九芯蓮華!」千冬歲驚呼出聲,沒想到,公會殷切尋找的九芯蓮華,居然在這裡!

「以妖師之名,流轉時光,葳蕤盛開而凋零,逆行封印,以我真實之名,褚冥漾,祭上生命,以我妖師之詛咒,永世封印九芯蓮華!」什麼話都沒說,褚冥漾念出了一段咒詞。

所有人都知道這很不妙。

「褚你做什麼!」冰炎率先衝上去,只是不知何時,他們與褚冥漾中間,已經隔著一層結界,即使用烽云凋戈也無法突破。「為什麼要封印九芯蓮華,那不是可以治癒黑暗的嗎!」沒有人了解他在想什麼。

「才不是!」用幾乎快哭的聲音吼著,「九芯蓮華是零界的碎片!」聽到這句話,所有人無一例外的愣住了。零界,據說是最強大的凶影所凝結的血,吸收了鬼王的黑暗,放出,後果不堪設想。

而他們心中殷切期盼著的九芯蓮華,居然是這種東西。

「漾漾,你用自己的生命,永生封印了……」米可蕥哭了。「妖師本來就該死……」在不知何時,褚冥漾也已經淚流滿面。「漾漾!」「褚……」整個遺跡是一片哀戚。

時間到了。

褚冥漾的身形開始消失。「不要!」米可蕥驚慌的喊出聲,「褚!」夏碎的激動溢於言表,其他人亦同。「別哭成這樣……我不會離開的,只是用另一種型態存在而已。」仍舊是那個溫柔的少年,都將死亡還顧著安慰別人。

「學長……」在最後的最後,褚冥漾終於呼喚了冰炎。這次,不是冰與炎的殿下了。「答應我……」微弱的聲音,冰炎專注的聽著。

「不可以,忘記我喔。」

留在此地的,只是光點,與悔恨的回憶。

我答應你。

*

「嗚嗚……他們好可憐!」小女孩澄澈的大眼中流下淚水,「好了,不就是一本書嗎,媽媽帶妳去吃好料。」女孩的母親無奈,只好使用食物誘惑,果然奏效,「耶!走吧!」不愧是小孩,果然很好哄。

兩人都沒看見,在作者欄的四個大字。

澤月玲希。

*

完結灑花~~~~
爛尾,對就是如此,絕對是HE沒錯吧!(被打
然後來宣傳新坑(*´ω`*)

這次是第二人生的同人文,標題,雨之追尋者,歡迎各位繼續來看澤月的文喔!

連結:

http://www.pinkcorpse.org/thread-57093-1-1.html

感謝看到這裡的你/妳。
回復

ヾ(〃`∀´〃)ノ HELLO!
這裡是新讀者!
茖好喜歡黑化的漾漾哦www
但大部份的背叛文都是阿冰渣掉...然後可憐的夏被攻擊昏迷這樣...
連茖自己也是這樣寫欸~(被打
回復

公會終於決定放棄了。

「下達通緝,全面追緝褚冥漾!」總部裡,不同袍級正在四處奔走著,所有顏色都有。放棄了讓褚冥漾回歸白色世界,應該是最後的選擇了。

冰炎殿下不可能會對他出手,但是現在的褚冥漾可就難說。只因為這世界沒有任何值得眷戀的了。真是無情啊,陪在他身邊的人,做了些什麼?為什麼,需要因為褚冥漾一人而陪葬?太自私了,明明他們接納了妖師少年,換來的卻是毀滅,第一次,也是最後一次,唯一一次的毀滅。讓整個世界滅亡。少年只是任性的,不停恣意殺戮。

要是他沒有受到大術影響就好了。不止一次,信賴著褚冥漾的少年想著,可,他都是為了封印陰影啊。要是沒有封印的話,那世界早已被黑暗湮沒。多可笑,拯救了世界,卻又要親自將之毀滅……

都是白色種族的錯。儘管不知情的人只是一眛咒罵著妖師少年,可是他的朋友卻不停,不停的後悔中,也這樣的想著。如果白色種族沒有將妖師趕盡殺絕的話,至於變成現在這樣嗎?

如果那孩子心中的黑,有人能夠承擔,還是會一發不可收拾嗎?說什麼朋友啊!連幫忙都做不到……好難過。漾漾,回來。所有喜歡著妖師少年的人們在心中的吶喊。即便褚冥漾沒聽見,也不想聽見。

學長,不要再勸我回來了……那樣只是加重我的罪惡感而已。

我已經,回不去了。

*

許多的袍級們舉著武器,面對帶著無溫笑容的褚冥漾。「妖師!乖乖束手就擒吧!」某些沉不住氣的人火爆的喊著,「我可是送上門來了呢,有禮貌點吧。」涼涼的勾唇,褚冥漾以悠閒,甚至輕視的態度面對強者們。

「找死!」幾個人已經鋪了上去,「米納斯。」僅僅三個字,沒人預想到接下來的事。

宛如墨般純粹,帶著絕對惡意的黑,直接以可見的型態,纏繞住那些袍級們,不出五秒,眼神漸漸黯淡下來,攻擊未停止,卻是往同伴身上招呼!

「在幹嘛啊!」一名女性白袍驚叫出聲,然而場面已然有些混亂,「再來吧。」仍舊簡短的話語,黑色染上和更多人,想要直接重創褚冥漾的袍級們,即使還沒被墮化也被曾經的同僚給纏住了。

冰炎等人匆匆趕到時,已經是血流成河的狀態。幾乎全滅。解決了一個被污染的人,冰炎直勾勾的看著褚冥漾,「褚,為什麼要這麼做?」其他人也以各種帶著難過的眼神盯著他,「清除礙眼的傢伙。」在他離開前的世界。「漾漾……喵喵不喜歡這樣子!」米可蕥又哭了,梨花帶淚。「漾漾……」千冬歲想舉弓,卻軟弱的放下。「果然無法對你出手。」帶著沮喪與悲滄的語氣,顯現出紊亂的內心。

「又沒有殺了你們。」只有為了殺雞儆猴而賜死萊恩而已,也只有為了讓褚冥玥和白陵然能從這世界解脫而殺了他們而已,而安地爾和比申,他們早是死人了,沉睡正好。

明明自己是想殺人,毀滅世界的。都是該死的軟弱初心……儘管如此,即將死亡的他,也不用再為了雙重人格般地痛苦而難以成眠了。

「很快,你們就不用再見到我囉。」以輕佻的語氣對在場的朋友說道,其實,已經是原本褚冥漾的妖師少年,難過的想哭,比任何人都悲傷。因為自己要再次拯救世界,可是流傳下的只會是曾經趨近毀滅的可惡妖師。

學長,別對我失望。

拜託……

就當是我死前,最後的希願。

*

快完結了~~~~
我知道劇情跳很快XD可是這篇篇幅本來就短,也沒辦法(?
話說,絕對是HE喔喔喔~~~
回復

米納斯.妲利亞,就是陰影。

所有人都想不到的,一定。誰會知道幻武兵器居然能夠存放毀滅世界的武器,更遑論兵器的原主人——冰炎不知情。

因為她,不是一開始就是陰影的啊。是在成為褚冥漾的武器後,為了收服陰影,而也漸漸被黑色吞噬。明明是古代大術,理應只會影響施術者本人而已,可是,他們是以血立誓約的啊。安地爾以褚冥漾的血完成大術,而血液中刻著的,就是米納斯的力量啊。

所以,被陰影逐漸染黑,且因這種狀況幾乎前所未聞,所以,居然成為了陰影,也是武器。是自己害主人變成這樣的嗎?她也不知道,可是,那本來就是能夠反手將人置於死地的法術啊,連原本的米納斯.妲利亞都賠上去了。

現在的她,到底還有沒有心呢?

不知道,只要褚冥漾一直在身邊就好,只要這樣就好。那樣即時死亡,她也能拖著全世界給主人陪葬。

也許,她真的瘋了吧。

*

「為什麼殺人,黑與白……沒有意義,根本沒有意義!」夜裡,不安穩的睡夢中,褚冥漾怒吼出聲,然後被自己驚醒。又來了,原本那個懦弱的自己在試圖反抗,害得他夜不成眠。淨愛問一些有的沒有的,真的是、真的是……

再理解不過了,那就是初心啊。「!!?」發現思緒開始動搖,褚冥漾扇了自己一巴掌,「我是妖師……應當與所有人以為我會做的一樣,毀滅世界,殺人……」講到越後面聲音越小,褚冥漾的心開始紊亂,這真的是他想要的的嗎?

「主人,安心休息吧,無論如何我都在你身邊。」米納斯淡淡地開口,化出人形,溫柔的眼神注視著面露痛苦的少年。「這個世界欠你太多了,不配讓你難過。」她只想要褚冥漾開開心心的就好,無論那是用什麼來換的,誰的性命都好。只要褚冥漾活下來就好了,自己不存在,被封印也沒關係。

因為一個不能說出來的秘密。

*

嗯這章還是很短www
明天就要開學了,而且澤月還沒寫完功課,還來更文,看在這份上就不要嫌棄吧(x
回復

「螢之森的精靈傳遞話語,妖師一族的族長及後天能力者已亡。」冰炎皺起眉,褚冥漾的力量未免太過強大,竟然能將繼承了凡斯完整記憶的白陵然和身為紫袍的後天能力者褚冥漾殺死。

一次對上這兩人,就是他也沒辦法輕鬆得勝,何況是取性命的戰鬥。

他的學弟終於變強了。可是,沒有人因此感到高興吧?在得到力量的同時,那顆柔軟的心也消失了,現在的他,充其量是個傀儡吧?

褚,回來。

他只希望,那孩子能找回自我,別再淪於黑暗中了。這是喜歡那孩子的所有人的,心之所向。

學長啊,你又怎麼能要我找回自我呢?

說不定,這才是真正的「我」啊,呵呵。

*

「褚冥漾,你終於想通了啊。」安地爾環著手,似笑非笑的說道,「閉上你的爛嘴巴。」褚冥漾不屑的瞅了他一眼,「叫比申給我出來。」到這裡,當然別有一番目的。「比申,妳要躲到什麼時候。」安地爾淺笑幾聲,有著姣好面貌的女鬼族走出,「並沒有躲。」

也不拐彎抹角,褚冥漾單刀直入切進重點,「我要你們當我的手下。」安地爾挑眉,「這可不行。」比申完全發怒,「我滅了你!」正要攻擊卻被安地爾阻止。

「褚冥漾,你拿什麼來讓我們臣服於你?」

笑出聲,褚冥漾勾起的嘴角沒有一絲溫度,「要當手下還是要死,自己決定。」狂妄且冰冷地話語,出自於這個幾天前還乖巧溫柔的少年。「那就要看,你有沒有那個本事不被我們做成屍體了。」安地爾不悅的表情,預示了接下來的戰鬥。

卻沒預知到自己和比申的命運。

*

「嘖,真是累人。」甩著手上的傷口,褚冥漾的表情卻挺愉悅的,「勝利就好了,我的主人。」米納斯溫柔的聲音輕輕響起。「真是多虧了妳,米納斯。」唯有與她說話時,褚冥漾才會變得柔和。「幸好,所有人都以為我只有啟動大術收服陰影。」米納斯飄渺的嗓音,說出了驚人的事實。

「他們大概到死也不知道,我就是陰影。」

*

這章很短很短喔XD因為這是中篇,應該是很快就會結束了www等這篇寫完……或是快寫完?我可能會開新坑XD所以得認真更文了OAO(趴

最近天氣冷,大家記得保暖喔!
回復

澤澤,...你寫的好虐心.....
不過這樣的話應該是....正常(??
....該怎麼說呢…
回復