樓主: 泠玥寒星
打印 上一主題 下一主題

【徵單】實為腦洞放置處(6/8)

泠玥寒星 發表於 2018-1-23 22:20
· 第二人生同人文
· 架空世界觀
· 未來科幻風

亞代爾的代號呀...月亮如何? moon這樣
雖然感覺很奇怪(超奇怪啊)但是是太陽的副手的話月亮就說的過去了呢

回復

泠玥寒星 發表於 2018-1-23 22:38
這篇有大大想看嗎?還在考慮要不要寫下去。

· 第二人生同人文

果然我還是想投單XD

姓名:萊特鈴‧黛
種族:雷族(有時會被稱為天族)
種族能力:最基本的是能夠打雷、放電、還有製造光球,強度看個人而定。厲害的甚至能夠操縱天氣。
武器:自稱是鐵魔杖,其實就只是鐵棍,用途是導電,平時都被隨意的插在頭上當髮簪。其實任何能導電的東西都能用不過用自己的鐵魔杖比較順手。
個性:開朗多話,很愛吐槽又很愛管閒事,看到朋友在做什麼有趣的事情總會去湊一腳。人還滿好的不過就是煩了點。(不過她朋友都習慣了XD)
外貌:鮮豔的橘紅色捲髮被捲成一團用髮簪插著,戰鬥時會把髮簪拿下,那樣的話頭髮長度會到背後。金色眼睛在用能力的時候會發光。身材偏瘦,胸部偏小XD,有點矮,不會正規的格鬥技術只會打架
其他任何的補充:捏著電線尾端可以幫東西充電,不過充太久會疲勞。還有就是情緒不穩的時候會亂放電。

(唉呀、如果有需要的話我還有萊特鈴的哥哥可以給你唷XD )

回復

姓名:桑德‧黛
種族:雷族(有時會被稱為天族)
種族能力:最基本的是能夠打雷、放電、還有製造光球,強度看個人而定。厲害的甚至能夠操縱天氣。
武器:金色的雙刀幻武,名稱是雷神,但其實是雙生靈,閃電劍與雷霆刃(好羞恥的名字呀XD),兩隻靈常常吵架,對此桑德有點煩惱。
「與我簽訂契約之物,請讓無知者見識你們的鋒利。」
第二型態是金色的羽翼,能夠發射羽毛擊傷敵人,適合大型殲滅作戰
「閃電之劍,雷霆之刃,我是你們之主,你們聽從我之令,展現毀滅之後的光之聖容。雷神,重現光翼。」
個性:沉穩很可靠,答應的事情就一定會做到,被拜託麻煩事的時候會煩惱的抓抓頭。為人公正,對任何事都是眼見為憑,看不起愛說別人壞話的人。如果真的碰到聊的起來的人就會突然變得很健談。專注思考的時候容易無視旁人。
外貌:金色短髮,髮質不太好,常常亂翹,摸起來粗粗的。灰色眼睛,瞳孔是鮮紅色的。因為這樣看起來有點可怕。(不過跟他熟了就知道人滿好的)有點肌肉,戰鬥技巧也有特別修練過。
其他任何的補充:萊特鈴是他妹妹唷。基本上非常強,就算邊用幻武戰鬥也能毫不費力的操控天氣。

哇塞這隻有夠複雜XD啊,桑德是單身唷XDDD

感謝提供  發表於 2018-1-24 22:15
回復

泠玥寒星 發表於 2018-3-11 20:49
漾陽那篇嘗試寫了後續……但我發現我接不下去了哈哈(淦)
所以不要太期待有後續(沒人期待##)

這個好特別,而且好好看WWW
突然有點期待下篇了說

謝謝^^  發表於 2018-3-17 20:40
回復