樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

【徵單】配角傳說→更新了公告~

名字:夜冥
種族: (自創種族請附贈說明:落翼(跟天使差不多只差有紋路而已
年齡:17/120
班級: (從國小到大學都可以,會寫最多的應該是高一,班級A~E,主角是高1-D:高1-D(滿了嗎?
能力: (可以的話請細說:言靈?外加可以使用大量法術
屬性: (儘量基本元素屬性 冰
外貌: (同上,詳細一點的話我看上可能會拿來畫哦~(沒人要跟銀夜(fb)一樣w
個性: 溫和優雅會打人?有三重人格(依每個人格來稱呼)
穿著: (校服之外的服裝:軍服
武器: 多功能傘(傘鋒是十二片小刀,將傘甩一下可以變成槍,拔出傘柄為刀,把傘打開就是盾了)和一堆兵器(例如刀,槍←軍人用
身世: (如果是穿越來的請補充原本世界資訊:某皇室的養子(女,是個軍人(容易消失到天邊在被找回來的軍人
喜好:吃甜點
厭惡:毀滅生命
人物關係: (可不填,想和他人單子有關係的話請先徵求同意然後告知我哦~可以跟主角有關係嗎,主角的朋友
稱呼: (可不填,綽號或頭銜:幻滅(一般),虛無(會狂揍人的人格):時間為看見有人在欺負人時,冥烈(會老媽子的人格)老媽子大概就是冬天最長出現吧
外掛: (如果是炮灰大概就不用填了)可以開啟古老魔法(算嗎?
其他:有時候會眼睛一紅一紫
外掛:可以開啟非常多的空間,能打破很多防禦率高的東西(前提是頭髮變黑,眼睛一綠一深藍

(凌予我感覺我填了好奇妙的單....(掩埋

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-1-24 22:42
真實的也附上哦?不然也是要說一下外表和真實不同不然我就當是17歲了#
班級不會滿啊w
然後其他人格個性切 ...

我改完了呢~
不過...主角的弟弟(妹妹)應該沒關係吧?(在五歲時分散

一般都會當朋友啊www  發表於 2018-1-27 19:34
不行唷~親的不行不能乾()種族什麼的完全不行啊##  發表於 2018-1-25 00:05
回復

名字:夜鳴
種族: (自創種族請附贈說明(落翼
年齡:17/120
班級: (從國小到大學都可以,會寫最多的應該是高一,班級A~E,主角是高1-D:高1-C
能力: (可以的話請細說(言靈.固有魔法
屬性: (儘量基本元素屬性(風與雷
外貌: (同上,詳細一點的話我看上可能會拿來畫哦~(沒人要:紅色長髮綠色眼睛.左耳有銀色十字耳環
個性: 對一切冷漠彷彿看透世界.除了是個弟控外
穿著: (校服之外的服裝(方便行動的黑色運動服
武器: 能提供源源不絕的各不明毒藥瓶子和一雙匕首
身世: (如果是穿越來的請補充原本世界資訊(某皇室的養子
喜好:吃甜點.打架.寵弟弟
喜好;吃甜點.打架.寵弟弟.希望毀滅世界(??)
厭惡:欺負弟弟的人.沒有甜點吃
人物關係: (可不填,想和他人單子有關係的話請先徵求同意然後告知我哦~)和夜冥是雙胎姊弟
稱呼: (可不填,綽號或頭銜)綽號;冰女
外掛: (如果是炮灰大概就不用填了)開啟古老魔法.言靈所命令的一切都能實現
其他:曾殺掉過一個村莊的人(在原本的世界)
補充:原本世界是個快崩毀的世界,當然在快崩毀的世界一定會有人死亡,所以......(所以什麼...我也不知道

再度填單(咦?).希望人物不要滿了....

回復

名字:艾瀾和埃嵐(目前不能透漏本名中,所以使用顛倒的名字←)
種族: (自創種族請附贈說明  妖精和禁忌種族(目前尚未知)的混血
年齡:17
班級: (從國小到大學都可以,會寫最多的應該是高一,班級A~E,主角是高1-D  高2-B
能力: (可以的話請細說  只要是雪都能操控和獄炎
屬性: (儘量基本元素屬性  雪,火
外貌: (同上,詳細一點的話我看上可能會拿來畫哦~(沒人要)水藍色頭髮,艾瀾為長髮且眼睛為湖水綠,埃嵐為短髮且眼睛為湖水藍,兩者身上都帶著有骨灰(據說是重要之人的)的星空玻璃珠項鍊,如果張開翅膀的話艾瀾是七彩的水晶翅膀,埃嵐則是黑色和紅色相交的水晶翅膀(←禁忌種族的)
個性: 比較健談,無所不語/比較沉默,一個禮拜大概說不到十句,面對姐姐時只會用嗯,喔等字眼(因為兩人會心靈溝通)
穿著: (校服之外的服裝)藍色的洋裝(長袖,裙子到膝蓋(註:157cm),藍色長袖和長褲(註:160cm
武器: 槍和刀
身世: (如果是穿越來的請補充原本世界資訊)
喜好:找別人聊天/沉默的站在自己姐姐的旁邊
厭惡:討厭自己嘲笑自己的人/麻煩
人物關係: (可不填,想和他人單子有關係的話請先徵求同意然後告知我哦~)和艾瀾(埃嵐)是雙子姐弟,和夜冥是許久不見的重要之人
稱呼: (可不填,綽號或頭銜)埃嵐稱呼姐姐為瀾艾,艾瀾稱呼自己的弟弟不限,生氣時會叫其嵐埃
外掛: (如果是炮灰大概就不用填了)暴風雪和獄炎混合在一起就可以變成將一座城市(很大的)毀掉的情況(但非必要是不會這麼做的)(缺點是這麼做了會有兩天不能動,夜冥會將兩人扛著走)
其他:由於前幾年去旅行,所以才說是許久不見的朋友,當然,因為旅行而留級了。和夜冥認識是在夜深人靜………嗯,註明,艾瀾的本名是瀾艾,埃嵐的本名是嵐埃,對於夜冥的路癡情況已經是無差別的接受(所以會在他身上丟指南針之類的東西),主要在回來時會變成夜冥的左右護衛。吃的是血和生肉,也能吃一般東西但會覺得沒味道

玲~~我又跑來填單了,雖然不知道這次的可不可以,但外掛似乎有點太強了………

回復

《路人單》
名字:奎墨斯
種族: (自創種族請附贈說明:妖精
年齡:300
身份: (老師、學生之類需要班級,校外人士也麻煩編清楚唷~會依情況做修改)
能力: (可以的話請細說)會使用狂風屬性,特別會用大龍捲風
外貌: (同上)草綠色長髮,眼睛是閉著的看不見,耳朵為尖垂
屬性: (儘量基本元素屬性)風
個性: 溫和
穿著: (校服之外的服裝)妖精的長袍
武器: 兩把尾端有刀棍子,可以結在一起形成刀
身世: (如果是穿越來的請補充原本世界資訊)妖精族的侍衛
喜好:花草,純淨的人
厭惡:汙染之人
人物關係: (可不填,想和他人單子有關係的話請先徵求同意然後告知我哦~)與艾瀾是老舊識
稱呼: (可不填,綽號或頭銜)綽號:妖精的王子(?),頭協:侍衛長
其他:暫無

回復