樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

【徵單】配角傳說→更新了公告~

嗨嗨大家好這裡是玲~~
最近一段時間還蠻多徵單的,所以玲也一時興起來徵啦~~
接著,正文往這走~~→配角傳說
請多多留言支持唷?

其實這是玲一年前就有想到的,不過一直沒動筆寫,現在有比較想寫就徵了,大概統測完才會開始寫,或是就這樣坑掉了

這是關於外掛的故事,主角是一個意外得到外掛但不想當主角的偽配角,所以我還會從單子裡選出1~3個當『主角』,故事主軸應該會繞著『主角』轉吧?

然後是充滿混亂、穿越和外掛的世界觀,所以歡迎各種外掛人設哦~~不一定要學生和外掛,也歡迎老師和炮灰哦<3

(不過角色有外掛玲沒有外掛,可能會寫不好哦~

下收單單

名字:
種族: (自創種族請附贈說明
年齡:
班級: (從國小到大學都可以,會寫最多的應該是高一,班級A~E,主角是高1-D
能力: (可以的話請細說
屬性: (儘量基本元素屬性
外貌: (同上,詳細一點的話我看上可能會拿來畫哦~(沒人要
個性:
穿著: (校服之外的服裝
武器:
身世: (如果是穿越來的請補充原本世界資訊
喜好:
厭惡:
人物關係: (可不填,想和他人單子有關係的話請先徵求同意然後告知我哦~
稱呼: (可不填,綽號或頭銜
外掛: (如果是炮灰大概就不用填了
其他:

寫的越詳細越好唷~不夠詳細我就自己掰了#身世之類的如果清楚詳細有劇情我可能會寫番外或直接正文裡寫呢~~

暫時就先這樣啦~~(我應該沒有漏掉什麼……
期待各位的填單~

公告公告看過來~~
因為角色已經很多了,所以目前暫停徵單囉~~
之後可能還是會有新的單,想填的歡迎唷!
然後呢~~停徵的只有主角……也就是外掛角,路人什麼的還是能填的~~不過路人角色就沒主角的待遇,可能會用來丟鍋……咳咳什麼玲都沒說
上面的主角單就別反白了,新單一律用新樓丟(認真#

另外,玲的文章出現了網路系統(?),請看到的想自己想網名(網路上用的稱呼)的偷偷告訴玲~~太晚說的玲就自己取囉~~(

回復

黃冬羽 發表於 2018-1-24 17:44
名字:夜冥
種族: (自創種族請附贈說明:落翼(跟天使差不多只差有紋路 ...

真實的也附上哦?不然也是要說一下外表和真實不同不然我就當是17歲了#
班級不會滿啊w
然後其他人格個性切換時間點還是傘和兵器希望能詳細一點?
主角我暫時沒關係呢……不過既然說了有趣我會接受w是說是什麼關係?
然後外掛……外掛…………大概……有點不太算?有點不太外掛?(??

啊我給你的回覆多到神奇的地步#要跟主角有關係就要詳細到沒問題哦(不對#

那就朋友啦~  發表於 2018-1-27 21:38
朋友可以了吧...??(不然我不知道有什麼了...  發表於 2018-1-25 09:06
回復

夢貘輓歌 發表於 2018-1-24 23:18
醬油歡樂送(?

名字:奧瑪尼

全場最佳w你一個人抵過其他人了(數量(稱讚意味
感謝夢墨填了許多單給我欺……玩~~(×

不,應該是式神才對......(一直打錯字......)  發表於 2018-1-27 21:02
回復

現實友人提供

名字:妮庫姆
種族: 付喪神(日本傳說中,當物品放置100年以上吸收足夠的恨意或佛法等情感會產生)
年齡:外表:12/實際:550
班級: 1-E
能力:(隨著恨意的強弱影響整體能力)善於點燃人形的黑暗面、以無形怨念化成收縮自如的武器,如:釘子,進行遠距離投擲、錘子,進行中距離拉打、鐵扇,進行近距離擋格與快攻、無視距離的念力(詳細見外掛)
屬性:闇
外貌: 6頭身與嬌小玲瓏的145公分身高、黯淡無光的鮮紅色眼眸如珍珠般圓大、烏黑秀髮以鈴鐺緞紮成長及腰的雙馬尾,平齊的瀏海時不時有些調皮的細絲向右邊稍微傾斜勾起,旁邊的兩鬢輕垂在胸口、精緻的五官、小而挺的鼻子、小巧粉嫩的櫻色唇瓣、貧乳、細長的四肢、白得病態的膚色
個性:相信世界的秩序由必要之惡來維護,和外表散發的稚氣有著極大的反差,總是以略帶悲觀的成熟口吻說話,已經幾世紀未再接觸人類社會,所以是科技白痴及生活白痴,看似無口,實際上還是會對未知的事物產生好奇,但在發現自己感情的同時馬上抹去,因為她嚴格的要求自己只能作為無感情的審判機器,因為討厭疼痛,基本上不會主動進行攻擊
穿著:黑紅相間鑲花短和服(領口到胸口及袖子是黑色的,胸口以下到大腿2/1處是紅色有層次摺痕的裙子,袖口也是紅色,胸前有綁紅色蝴蝶結造型的束腰)、頸部以紅緞帶綁成蝴蝶結
武器: 仇恨化形的武器
身世:應仁之戰前夕,天皇大權旁落,稅賦日益繁重,人民生活困苦,社會動盪,百姓們紛紛將不善於務農的女兒售出。妮庫姆便是其中一位,她曾經是活生生的人,在她的家中,有她和弟弟兩個子女,妮庫姆每天為了貼補家用會替街坊鄰居縫補衣物,甚至代替年幼的弟弟下田耕種,原本白皙纖細的手,佈滿了大小不一卻密集的傷口,然而把家裡顧得服服貼貼的她並沒有獲得家人的青睞,當家人吃著米飯,她只能吃米糠。有一天,一位商人出價一千元,要帶走妮庫姆,她無助的望向父母,眼裡盡是呼之欲出的眼淚,她不期待自己能有和弟弟一樣的待遇,只渴求一點點家庭的溫暖,豈料,她的父母欣然答應的商人的出價。更令她心死的是,商人想將她煉成藁人形的原料,在深沉的絕望當中,妮庫姆放棄了掙扎,帶著恨意與遺憾走向絕路,在感到撕心裂肺的疼痛的同時,她靈魂與軀幹被分離。此後,妮庫姆作為藁人形受人祭拜,那些參拜者在她身上刺入釘子,並以錘子狠狠搥打,或是施以其他詛咒形式,使她每一次都承受鑽心的痛苦,在收下許多前來祭拜之人的怨恨後,連同自身的怨氣,她在百年後順利成為付喪神,雖然找回原本的美貌,卻記不起來自己的名字,只能以「憎恨」的日文發音作為名字。「來吧!輪到你/妳償還了!」至今妮庫姆除了憎恨,已經遺忘了其它的情感,視實現別人許下的血願成為自己存在的唯一意義
喜好:實現別人的願望、以極端手段解決不公平
厭惡:看不起女性的人、戰爭、疼痛、擁有感情的自己
人物關係: (可不填,想和他人單子有關係的話請先徵求同意然後告知我哦~
稱呼: 斷罪的結怨神
外掛:只要世界上還有恨意,妮庫姆便不會消失。有對方身體的任何部件(頭髮、指甲等都算,裝備不算)可無視距離透過傷害自身給對方造成同等傷害、在眼睛所能及的範圍,可透過自己對自身或是對方對自身造成的傷害等量反回給對手
其他:

友:不小心創造了反派

回復

非主角單的單單~~
這裡用來放各種單,依情況和需要更新
可能不只角色,還會出現地名什麼的哦!(懶得想的某玲

《路人單》
名字:
種族: (自創種族請附贈說明
年齡:
身份: (老師、學生之類需要班級,校外人士也麻煩編清楚唷~會依情況做修改
能力: (可以的話請細說
外貌: (同上
屬性: (儘量基本元素屬性
個性:
穿著: (校服之外的服裝
武器:
身世: (如果是穿越來的請補充原本世界資訊
喜好:
厭惡:
稱呼: (可不填,綽號或頭銜
其他:

回復

名字:怠惰(代號),維斯爾
種族: (自創種族請附贈說明)四翼墮天使(原大天使
年齡:221
班級: (從國小到大學都可以,會寫最多的應該是高一,班級A~E,主角是高1-D)高二-c
能力: (可以的話請細說)穿越於各異空間,只要被他判斷是異空間的他都能穿越
屬性: (儘量基本元素屬性)風
外貌: (同上,詳細一點的話我看上可能會拿來畫哦~(沒人要)暗黑短髮,金色眼瞳,背後有著四翼但上可飛下已剩骨頭的翅膀,左臉有著從眼睛裂到下巴的紋路
個性: 暴力,冷靜,懶惰
穿著: (校服之外的服裝)隨便
武器: 一種世界只有一把的金銀色鐮刀(是上帝特地做給各大天使長的武器,產量一支)
身世: (如果是穿越來的請補充原本世界資訊)原本是天界的大天使長,後來被因為犯了罪被上帝打落變成墮天使,四翼的兩翼是被波及到的(並無說出是犯何罪
喜好:睡覺
厭惡:被吵醒,麻煩
人物關係: (可不填,想和他人單子有關係的話請先徵求同意然後告知我哦~)和夜冥認識,也是夜冥在第一次來到這個世界時的恩人
稱呼: (可不填,綽號或頭銜)怠惰的大天使長,破壞的死神
外掛: (如果是炮灰大概就不用填了)在唱著一首叫死靈歌謠的時候,方圓十公里內的活生物都會破壞成白骨,而且疼痛力很大,限時兩分鐘。如果多唱五分鐘的話範圍+五公里,被打斷吟唱時會暴走成為方圓十七公里連個樹木都沒有
其他:原肩負死神重任

名字:憤怒(代號)任務名字是妖刀辉夜
種族:鬼人族
年齡:21
班級:大學3-d
能力: 使用附加魔法双口手枪斗,以乃使用的個种妖刀来战
屬性: 暗,火,空间
外貌: 银色长髮、金色银色雙眼
個性:外表冷漠,实际上是狂战士
穿著:武士和服(平时),黑色大衣戴著黑色用血紅色編修飾的面具(身分的裝備)
武器:拔刀(妖刀),蓝玫瑰双口手枪
身世: 鬼人族一族是狂戰士,由於小時候使用流放战场自己过活,都是越战越强一族,
喜好:战斗,找强者战斗,看书
厭惡:被指导
人物關係:单独行动
稱呼:狂杀武士 ,不死鬼人
外掛: 不死,越战越强,副面效果免疫,空间转移,给于对方无法解除的副面效果,吸血回复
其他:反派陣營

感謝兩位朋友的幫助反派齊了~~因為之前貓咪填的是用主角所以玲也請他們用主角單填了

回復