樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9920樓
曉石也來湊個熱鬧~~
換下一個接續啦!!

回復

9614樓
這邊是消失許久的曉石又回來啦~~~
是說樓上的大大們都有在寫文呀?同人文嗎?
曉石目前也有開坑呢,不過屬於謹慎派曉石算是很認真的在填後面的進度,
怕自己有時候會脫坑,只好努力啦~~~

回復

9483樓
好久不見的曉石又來湊熱鬧啦~~~
一整個從上次中斷的地方看下來真的累到嗆,
是說曉石也是准考生唷~~~接下來的地獄暑假輪轟ˋ炸呀....(遠望
感覺好像會很辛苦....
下次再來飄個一下吧,改天再回來~~~(揮手

回復

9144樓

共同舉手~~~我當初也是為了雪姬大大的文進論壇的~~~~但是沒錢收本子,實在太讓人哀傷了
如果說是同人文的話曉石還推薦八雲夕弦大大的《覺盡之刻》和sdgota001大大的《回溯》,兩篇都是超讚的第二人生同人文~~~~~
悄咪咪說個,曉石自己也有再寫文,但比起論壇裡的各位大大果然還是一隻菜鳥XDDDDDD

話說最近大家開始放暑假了嗎???聽說國中小好像還沒放哈哈哈

我覺得曉石的同人文很強呀!!筆耕不輟也很厲害!不過我怕劇透(進擊的部分),所以一直沒看(掩面,只看完動畫第一部的人←  發表於 2020-7-10 23:35
回復

9142樓

考慮暑假的時候來看小說+更文+社團事務+我好像沒時間耍廢QQ
是說曉石不知道雪姬大大的文也有人在賣二手書呢~~~~~也許之後可以來收個~~~~
曉石自己特別喜歡看推理,偵探,懸疑風格的小說呢~~~護玄大大的《因與聿》一生推薦,然後還有南派三叔的《盜墓筆記》都是超讚的選擇~~~~

那麼樓下大大有沒有特別偏愛什麼小說或推薦呢WWW

回復