樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9577樓

咳咳咳咳咳好啦好啦玲會繼續吊你們胃口的,不怕我坑掉的話……(望天
我只能說,你們的角色都正常發揮,大概(?

沒錯沒錯就是有人幫角色辦噗浪~~
啊勒?蛇???

回復

9575樓

來來來辦了加我好友(
順便最近噗浪有個挺有趣的東西喔就是我之前在fb發過的噗浪大陸(?
還有歡迎加入我們角噗(等等不要招生##
說真的成員有兩個因為有事會長時間不上線超需要新血的(((

回復

9573樓

啊啊啊啊啊!!!?是、是一直都不行還是只有一段時間?只有一段時間的沒關係我們有請假機制的!(?
啊...噗浪大陸是企劃,長時間不上也沒關係,只是可以拿世界觀來玩和完它們的活動

回復

9571樓

咦?要教嗎?
玲可以教~~只是不知道怎麼教
就是普通的辦帳號呀?

回復

9564樓

回小影和狼王:你們辦好我找你們加友~~

回魚貓:恩......至少會有原作粉啊,然後就有基本了(?)說真的我們的題材也不是和互動,店面那種比較有人...吧
不是不是,是有別人接的,玲的那個互動超少,只是借題發揮(?)互動是二人以上的人回噗接噗
嗯啊......我知道你在說誰...呵呵(诶)
亂跳也不錯呀~(?)總之有就是了啦
啊哈哈...那個體會和我有關對吧...就是那件事吧......

回冰凌:不要恐嚇呀

回復

9561樓

玲加你們囉~~之後玲可以發噗讓你們互相加或是你們發自我介紹我轉你們噗
那裡不會玲可以教~

回復

9559樓
是呀是呀......那那我們來開?然後我們乾脆像寫文一樣整個寫好再改成角噗風格.......(自爆前三秒(自暴自棄了
哈哈......也沒人互動啊.......互動超難的.......
啊......真的......我剛剛發的私噗裡的,非常慘烈
那件事.......對不起......(

回復

9556樓

哈啊啊啊......之前的點文,一個棄了一個自成員點.......
是說兩人的劇情,打好給對方(
.......不用了,這真的沒什麼用.......
非常非常非常...我都不想認真接了,反正都是要改的.......
是嗎...?

回小影:好喔~歡迎來玩呀~~

回復

9551樓

運氣用在錯的地方#
唔……這樣嗎……?(嘆
怎麼有用……不知道
呃……灌水……因為累了(?
姆喵(攤

啊會長安

回復

9541樓

嗯……這裡是玲,多多關照呀~

回魚貓:不是不是,乖(摸頭
是想像別人角噗那樣……不過好像……(嘆
姆,灌料比較好(?)現在正在努力不灌水要加料……
(變形

回復