樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

【臨時接龍文】跨年&元旦同學會

喜希 發表於 2017-12-29 22:01
名字:曉杻瑜

暱稱:小丑,小曉

名字:曉德煌

暱稱:阿煌

在班級中擔任:普通學生

回復

白皊 發表於 2017-12-30 11:47
那我來開個頭ww
(開頭渣請別介意(つД`)
-------

推開門的是一名長棕髮的男子,過長的頭髮,散亂的貼在肩膀上,給人帶了點慵懶的感覺

踏進空間裡的第一秒,他看見前方已經有一名銀髮的女子,正安靜的坐在位置上翻書

他微微睜大眼睛,錯愕的看著眼前正對他微笑的女子

「不會吧?為什麼你那麼早?我還以為這次我一定第一個到的說」

與外表給與的氣質不符,男子現在散發出有些稚氣的氣息。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-30 12:26
「诶...有人來了......。」一個外貌中性打扮也中性的人在男子之後探頭,意外的看到已經有人到場了。

本 ...

後頭傳來了聲響,男子往後一看,再聽見對方的話,嘴角勾了起來

「早啊,玲」將頭髮往後撥,男子拍了拍他的頭「畢竟是畢業以來第一次辦,不早點來怎麼行呢」

回復

音妶 發表於 2017-12-30 12:52
「真的好久不見了,小翳好啊,最近過的好嗎?」夜音上前快樂的拉著守翳的手 ...

「還有哪些人沒到場?」煌靠著手臂趴在桌上,有些無精打采

「哈...班導有來嗎?」

回復

妖精 發表於 2017-12-30 13:09
「音,冷靜」我默默退後了幾步「班導難得交到女朋友,不,應該說他這輩子只有這位偉大女性願意出現在他的 ...

「是啊...」煌忍不住回憶起那名比起教師,更適合去當角頭的班導師,嗯,那名女子他真心佩服

「所以還有誰沒到?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-1-14 14:20
「我都可以......」剛剛在路上車程睡著所以有些茫茫然。「唔喔...好晚了...?」 ...

「現在七點多囉」煌對著剛起來的玲揮了揮手
「恩...我覺得團體行動比較好,不然要是沒在十二點以前集合,就沒辦法一起跨年了呀!」

回復

黃冬羽 發表於 2018-1-24 17:07
我看到旁有賣雞排了....

________

煌看了一眼手錶,發現已經快到十二點了。

然後他歪著頭問了一句,「照理說十二點應該算是二十四時吧?不是還在同一天嗎?真正誇年的時間點不應該是一點的時候嗎?」

回復

黃冬羽 發表於 2018-1-25 22:22
[嗯…好像有道理..,]我點頭說
不過超過十二點應該就不是同一天了吧?

聳了聳肩,其實問這問題對他的意義並不大,那就別再糾結好

「甚麼時候放煙火?」我看著空發楞

回復