返回列表 發新帖
樓主: 夜緒o琳
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 論 御我筆下的反派人物

在我眼裡,可愛的阿夜最高XD應該很少有人會為路人甲乙打抱不平=  =

拉拉里拉拉的話讓我想到今天上歷史課時蘇格拉底的論點
在希臘某一時期,有些過於偏執的哲學家認為世上沒有永恆不變的真理
蘇格拉底卻為此感到 ...
黎依 發表於 2009-9-18 22:04

是啊,會不正常到為路人甲乙丙打抱不平的人真的不多......可惡!難道同好這麼少嘛= =+

蘇格拉底──我們到現在還在講中國史啊!(哀怨)
我好想上外國史啊外國史......不要再跟我講袁大頭了啦老師......(趴地)

蘇格拉底的想法,其實跟現在所謂的「法律」很像。
他的真理相對於現在的憲法,其他的哲學理論則是枝節的法律。建構在這些之下,人民才會有一定的規律能夠遵循,這樣人與人(或者物)之間才不會亂成一團。

話說原來黎依也有在看沉月啊XDDDD
范統跟范建好棒!(不是)
回復

不,黎依你搞錯我的重點了,我的重點是擺在你名字整個打反那邊......(喂)

然後我有看死筆啦......(滾來滾去)
夜神月這樣其實就跟SUPERMAN一樣,算是自以為是的正義吧。(已經懶的講了)
回復

APH去YAM天空搜尋就有了。(打廣告中)

說到玄日......老實說我真的不知道最喜歡的角色是誰欸= =(囧)
應該說,都沒有特別熱愛的吧......所以才可以每個都拿來解剖?(是分析!)
回復

吾命喔,我最喜歡喬葛、再來雷瑟、等陽、然後才是格里西亞= =

其實以前最喜歡的是雷瑟啊──不過開始YY喬葛之後就發現我對他的愛越來越大XDDDD
不過現在最愛的是范統~~~(扯到沉月去了)

嗯,夜緒晚安=ˇ=
回復