樓主: 夜緒o琳
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 論 御我筆下的反派人物

38# 黎依

呵 我是把阿炎排在第一位喔>���< ﹝你臉紅什麼?﹞

是說 阿炎為了成為日皇,變得愈來愈成熟冷靜,也變得冷酷
但在某些地方,也可以看出,他並沒有失去以前的純真

玄日狩三中,月牙兒曾經描述過
阿炎的眼神,已不再帶著以往的傻氣,而是王者的眼神
不過在某些時候,阿炎還是會恢復傻氣的模樣﹝笑﹞

說到APH 聽說這部動畫目前很有人氣呢XD
聽一個朋友說 今年是APH年  上一年好像是家教年

APH的題材也讓我非常感興趣  只是不知道要去哪下載動畫> <
回復

(驚)
我都沒發現自己打錯了XD..
夜神月,月神夜,傻傻分不清楚-   -
雖然是自以為是的正義,但我很喜歡作者的結局,最後讓作者去思考,究竟什麼才是正義與邪惡XD
回復

APH去YAM天空搜尋就有了。(打廣告中)

說到玄日......老實說我真的不知道最喜歡的角色是誰欸= =(囧)
應該說,都沒有特別熱愛的吧......所以才可以每個都拿來解剖?(是分析!)
回復

43# 審判

去天空搜尋@@
嗯,我試試看

說到最愛的角色嘛∼
那判判吾命中最喜歡哪個角色呢?﹝突然很好奇﹞
看名子的話,判判似乎很喜歡審判
不過感覺判判又很喜歡大地或太陽XD ﹝葛格配那邊XD﹞

唉,是說明天還要補課﹝因為之前班上停課﹞
得去睡了∼ 大家晚安
回復

APH好看(拇指),每一集只有五分鐘很多地方都可以找到~片尾曲很有趣(燦)
其實我支持德意志X義呆利(小聲)天然呆X老是追在後面擦屁股的保母

阿炎只有在面對阿夜的時候才會傻裡傻氣吧~不過就是因為這點所以好萌(大心)
就算一笑值千金,也只肯為唯一的那個人露出微笑,這一點我很喜歡∼
回復

44# 夜緒o琳

晚安喔=ˇ=那我先去弄個東西
暫離了XD
回復

吾命喔,我最喜歡喬葛、再來雷瑟、等陽、然後才是格里西亞= =

其實以前最喜歡的是雷瑟啊──不過開始YY喬葛之後就發現我對他的愛越來越大XDDDD
不過現在最愛的是范統~~~(扯到沉月去了)

嗯,夜緒晚安=ˇ=
回復

其實御我大筆下的反派人物可以用一句話來形容:
"可憐之人必有其可恨之處"(不過掉轉來說好像比較貼切...= =)
這句話我感觸頗深啊!
就拿艾微席拉來說,大部份的人都覺得她很討厭,因為她傷害了朝索。但反過來說,這也許是因為她不懂得用正確的方式去愛人,所以只好用傷害人的方式去對待別人,希望他們能正眼看她。另外,為什麼艾微席拉身邊會有那麼多非人跟隨著她?我想這不只是因為上下血親或是血僕的主僕關係,也許是艾微席拉有什麼地方值得他們去追隨吧。
所以說,人(當然包括非人)有很多面,不能只單看他的其中一面。要觀全面才能觀其心啊!(這句話給我改了一點點...)
回復

48# 畢瑪慕雅

呵  可恨之人必有可憐之處   我覺得這樣描述應該比較符合御我大筆下的反派人物XD
我認為 艾薇席拉其實不會很壞,只是不會去愛人

說到她底下的非人.......
是說艾薇席拉死後  弓鳳香居然還說.......

唉,這叫患難見真情嗎?不過見到的,是虛假的情感
回復

47# 審判

呵呵 阿悅也很喜歡審判和等陽
是說等陽和愛麗絲的戀情 雖然感人 但......我看的時候 卻笑了起來﹝就是太陽要殺他們那段,愛麗絲和等陽互相替對方求情﹞
回復