查看: 1237|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 改・便秘(時)運的床(2009/10/14新增CH2衣櫃啊!)

改・便秘(時)運的床

這一部作品是包含愛、勇氣、希望、床、以及便秘和搬家公司

的明爭暗鬥的作品-便秘時運的床,的驚滔駭浪之續作,

改・便秘(時)運的床。(改變命運的床?)

便秘時運的床,

故事是在講一位叫做小明的少年,

他在便秘的時候發現他週遭的衛生紙突然飄了起來,

於是,

小明便刻意便秘,以訓練自己的超能力。

出身貧困的小明便利用自身能力賺錢貼補家用,他辦了間搬家公司。

最後,也就是小明的中年時期,他的事業發展到最高峰,但......

小明被醫生告知得了大腸癌,原因是什麼大家心知肚明。

就算已貴為業界龍頭的大老闆,小明還是事必躬親,照樣做著基層事務。

就算是得了大腸癌,他還是照常......不!是比平常更認真。

他想要把自己燃燒殆盡吧!

於是就在某一天,小明如往常一樣做著搬家事務。

「怎麼辦呢?這用人力也拉不出來,機具也進不去,又是張老古董。當初這床是怎麼搬進來的?」搬家工人煩惱著。

「我也不是很清楚,這張床是我們家族嫡長子才能睡的,是傳家寶。
這張床的歲數實在不可考,不過根據家族的傳說,這是在幾百年前由一位賢者獨立製造和搬運。」委託人如此說著。

「喔!那有沒有提到他是怎麼搬運的呢?就算是傳說也有參考價值吧!」
「這個嘛......」嫡長女委託人拖著腮、低著頭臉上還浮出適合她青春氣息的微妙紅暈「聽說他是趁他便秘時施展法術做的。」

「唉.......說不定要你另請高明了。」

「稍等!」小明英雄般的出場「這種小事包在我身上。」

「不行啊!董事長,你的身體已經不行了.......」

「怯!哪有員工唱衰自己老闆的,小心被我開除。」

「對啊!其實那位賢者到現在都還保佑著我們家族。每代的嫡
長子都會被賢者托夢,以便帶領家族。我就是被託夢才找你們的,我相信賢者大人。」女孩輕輕地一笑,那一笑可以讓男人就算便秘個整整七天七夜也不會後悔,

雖然小明便秘不只如此。

「好!那我要發功了,退後!哦∼∼」小明身邊的物品突然飄了起來,沉重的木床也有所動靜。

「對了!你為什麼突然要動這麼珍貴的床啊?」我一直沒給名字的角色發現不對勁。

「為了改變命運。」女孩冷冷地一笑,那一笑可以讓男人們冷到整整七天七夜便秘

可憐的男人們,要便秘整整兩週啊!

「啊∼」就在床移動到小明正上方時,床突然掉了下來,狠狠地砸中小明。
「便秘.....之神.....拋棄....我了嗎?」這是一個傳奇性人物的遺言。

「為了改變我們的命運,你好!讓我重新自我介紹一下,我是黑貓搬家公司,業界第二把交椅的董事長,妮那・哈溫達。」
這張床改變了小明一家的命運,也改變哈溫達家的命運。

待續?!

這是我參加台灣論壇原創版的活動作品

每個月版主都會出奇怪的題目

2009年9月份的題目是:改變命運的床

相信我

這故事有後續

我覺得御論也可以這樣做吧

如果黑巫喵大人和佐藤由那大人不累的話
回復

哈哈哈~~
原來這世界也有這樣子的文啊~~
大大你太有想像力了~~(燦+燦+燦)
回復

哈∼有點來亂的感覺…
雖然有點不太明白,,
但很好笑...
讚啊∼(姆指
回復

其實我想試著走日和風格的說

日和影片http://www.youtube.com/watch?v=8TekqKP0H60

http://www.youtube.com/watch?v=mHmPbwJcQ9Q&feature=related

這兩集是我比較推薦的

好不好笑看個人
回復

CH2衣櫃啊!衣櫃!有人假汝之名行時光機之實。

在以白色為基調的房間裡,放著一張純白色的床。
在一張純白的床上,躺著一位四、五十歲的中年男子,
他身旁有純白的身影在移動,根據身形應該為女性。
這些身穿白衣的女性都有同的特點-身材都穠纖合度。
然而在這麼純白的環境下,顯得這位正調整角度偷窺女性們純白色內褲的先生,他的心境是多麼的不純白潔淨。
當然,這種色老頭通常是不會有什麼好聽的名子,也不太會是什麼傳奇性人物,更不太可能是一篇故事的主角。

如果有哪位作者敢用他當主角,那他肯定是得了失心瘋。

那個色老頭正色瞇瞇地笑著,笑的好像剛剛沒發生過什麼事情。
但事實正好相反,他剛剛才經歷過生死關頭。
就算是如此心靈污穢的色老頭,面臨生死關頭時總不會大喊:「白色內褲!」之類的白痴遺言吧。
在危急時刻,人類總能適時發揮潛能。
就算是目不識丁、目光如豆的匹夫,也能在面臨生死關頭時說出能流傳千古的至理遺(名)言。

那這位先生到底說了什麼呢?

「便秘.....之神.....拋棄....我了嗎?」這是一個傳奇性人物的遺言。
-摘錄於改・便秘(時)運的床 分岔 著
各位,我當瘋子有好一段時間了。

在我沒說出這段話以前,各位是不是以為他正位於醫院,白衣女性是護士?
在我說出這段話之後,各位是不是以為他正位於西方極樂世界,白衣女性是天使?

我這就告訴各位.......
小明沒有死,他人在醫院好好的。
他不止人在醫院好好的,連大腸癌末期都好了。
他不止大腸癌末期都好了,連常年的宿便都被那張床給壓出來了。
他不止常年的宿便都被那張床給壓出來了,連他的超能力也被壓到消失了。

之所以說那是傳奇性人物的遺言,是因為,沒了超能力小明不過是尋常的生意人。

沒了超能力的小明正好好地享受退休人生,首先就從住院期間開始。

於是乎,這家倒楣的醫院便成小明聲色犬馬的場所。
誰叫小明有錢。
護士裝件件露背、開岔;好酒瓶瓶濃醇、猛烈。

這或許是苦了半輩子的後座力,畢竟在那段期間,就算有錢也要忍受便秘之苦。

說時遲那時快,燈光突然一暗。當燈光恢復時,美女護士都消失不見。

取而代之的是一位小個子美少女護士,她的名牌上有寫著她的名子-妮那.哈溫達。

「叔叔!今天晚上由我來伺候您!」金髮碧眼美少女嗲聲嗲氣地說。

「奇怪了!我不記得有這位護士啊!不過大魚大肉嚐膩了,來點清粥小菜也是可以的。」小明如此盤算。

「那你要如何招待我呢?」小明順勢摸上女孩的大腿。
「講床邊故事!」
「咦?這搞啥?是新招嗎?」小明不解。

「那就說來聽聽唄。」

「從前啊!從前,有一個叫小明的小男孩。他的出身非常窮困,平時不上學時便打工貼補家用,是一位非常孝順的小男孩。有一天在上學路上,小明默默地想著:『如果有什麼能快速賺錢的超能力就好了。』
就在,就再那一念頭的一剎那,小明發現他自己居然迷路了,就算是發呆,能把每天上學的路走到迷路也是件了不起的事,他走著走著來到了一家當舖,裡面有一個叫妮那的女孩把小明接近來款待他。
小明與妮那相談甚歡,小明也很快的把對自己貧窮的事向妮那吐露。
『大人都說健康是最棒的財富,我還寧可不要健康咧!我要錢!』小明憤憤不平的說
『如果是這樣,只要你心意堅決,我倒是有很棒的解決方案。』妮那用手把小明的眼睛遮起來『可以張開眼睛了!』
小明發現到他正位於教室他的座位上,什麼當舖、小女孩通通不見蹤影。
隔天,小明得到了超能力。」

「妮......那.....」小明開始顫抖。
「有!」女孩開心的玩起點名遊戲。「想起來了嗎?你知不知道你為什麼還能好好地躺在這裡?」

「不知道......」

「不知道?好!我這就告訴你,你兒子一片孝心,要父債子還。但如果你想要你的兒子的話,我也不是不講情理,只要你能拖著你那大病初癒的身軀在我走出門前碰到我的話,我就還給你兒子。只是到時你那可悲的便秘人生又要重演,那麼
遊戲開始。」

小明開始猶豫了,他是要他的獨子,還是要他的快樂後半輩子。
不行,我一定要振作。
「兒子我來救你了!」小明熱血地喊叫。
只是,插在他身上的滴管像蛇一樣的有如有生命地纏住他。
「要快點呦!」
「這玩意兒!」小明憑蠻力扯破,搬家20多年不是幹假的。
「給我上!」「明董,別走嘛!」那些護士又回來了。
小明就算身體在強壯,也寡不敵眾。
「兒子∼∼」最終妮那還是順利的走出門。

「我的兒子、我的兒子、我的兒子......」小明是如此的悲憤,但一旁的護士卻不了解。
「明董不是只有女兒嗎?」
「咦!對啊!那我在幹嘛?先不管這個了,今天我們要玩啥?」小明色瞇瞇地摸著護士大腿。

「請不要這樣玩弄我父親。」門口一位男青年站著,這正是我上次沒給名子的腳色。
「日月,要有點幽默感嘛!你今天開始就要在我手下工作囉!我手下都是幽默感一流的。我可是特地再消除一次記憶呢。」

「老闆,你的幽默感我還真不敢領教。話說回來,你當時為什麼要找我呢?」

「你當時有感覺到我的邪氣吧?這是不可多得的才能呢!再說.......」再說.......如果你不能為我所用的話,就是阻礙,是阻礙就要除掉。

「再說?」
「再說你長那麼可愛,又因為在搬家公司上班身材練的不錯......」妮那手指不安分地撫摸日月的六塊肌.......
這也是事實,只是妮那沒把另一個事實講出來,她可不想一位花美男就此香消玉殞呢!
「真是的,這也是老闆的幽默感嗎?」

「從今天起你要到我的衣櫃工作。」

「老闆,你幽默感太多了也不是這樣分給我的。」
「誰在跟你開玩笑,衣櫃只是代稱。你要到黑貓公司附設衣物文物博物館工作,你可是館長呢,加油哦!空降館長。只不過也是唯一的員工。況且那些都是我穿過的衣服,說是我的衣櫃也不為過啊!」
衣服多到開博物館!
「事不宜遲!你就去工作吧。我要為未來的博物館展覽收集展覽物了。」
「血拼就血拼,不要說的那麼偉大,這麼義正辭嚴。」

小明到了博物館,他發現他老闆可真是個......
「千年老妖精,連清朝的衣服都有。」看來妮那不是把年齡當秘密的特殊女性。
「又這麼的自戀,放一個自己的蠟像在這裡。」
不只蠟像,這整個博物館都依照衣服的年代設置不同區域,在不同區域又放置不同擺設。裝潢細膩到以假亂真。

就連那尊蠟像也是。

「天哪!這蠟像真像真的。」小明位於19世紀上海區,那是一尊穿著旗袍的妮那蠟像。

日月正要碰到蠟像臉龐時,蠟像喝斥一聲:「無理之徒!」

「咦?老闆?」
「誰是你老闆?」
小明往後看,他原本進來的門已經不見了。
「沒想到到19世紀的男人還是野蠻,粗鄙。」旗袍妮那生氣著。
日月好像不明就裡的來到19世紀上海了。

PS:黑執事裡謝爾的年代呢
回復

拜託大家留個言唄

我這次打的很認真的說.....
回復