返回列表 發新帖
樓主: 飛燕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【GOD自創同人文】依然是我寵愛的事物(接原作完)第一章完,最新文9/20,持續更新!有圖圖

哇呀呀
二姐我真好心  我來看你啦=]
要繼續加油發文喔
呀呀呀  我是來催稿的~
快發吧<<眼睛發亮!!!
回復

我沒想到下篇會這麼長,
還沒打完,
另一半下午發或明天,
讓大家等這麼久,
真的很抱歉!

第一章:感人的(?)重逢【下篇】

白薩亞很著急的說:「這、這是真的嗎?你真的不記得了?怎麼會?呃…要怎麼辦才好呢?啊!流星你剛才叫我『小白』!你以前也是那樣叫我的!诶?可是你怎麼會記得?」

「啊!那個是…是因為你不是團長白薩亞嗎!而且你一身白!所以就直接叫你小白了!」流星有點不知所措的回答。

白薩亞十分失意的說:「是這樣的嗎…流星你真的…都忘了,忘了以前大家在一起的快樂回憶嗎?那我……」他本來透亮的淡棕色眼裡,現在好像溢滿了清澈的液體,但他還是強忍著不眨眼,以免讓眼眶裡的水流下來!

丹見薩亞為了那個小子這麼傷心,心中雖然有一點悽酸感,但還是依舊溫柔的安慰他:「沒關係的,至少現在那個小子來了,說不定以後他就會想起來了!」

等星團的成員則有點不知該怎麼辦才好,因為他們從未見過團長如此難過的模樣,所以只能呆站在那,你看我,我看你的,希望有人自願去安撫那位平常傻氣的團長大人。

而流星沒想到小白他真的悲痛到,淚水就要奪眶而出,忍不住小聲的說:「小白,對不起我……」

「白薩亞!不要被流星給騙了!你不要再裝了!流星,小心我用拷『電』!然後你就會痛不欲生的把所有事情都逼出來,哈哈!連『宿便』也都會清的乾乾淨淨的!」亞藍覺得流星在演戲,這讓他感到很不耐煩,所以搬出威脅戲碼逼供他。

「哇!亞藍你怎麼說的那麼毒又難聽!啊不是,我是說你有什麼證據,說我在騙你們呢?」流星有點前頭不對馬嘴的回嘴,要人家拿出東西證明他是在『呼嚨』!

賽西米里十分得意的湊一腳說:『呵呵!我有三個證據!』

「什麼?那麼多?而且賽米你怎麼變那麼聰明了?!」流星不小心繼續露出『魔』腳。

賽西米里繼續他臭屁的解說:「首先,你剛叫我賽米,白薩亞說你以前也是這麼叫我的,而且我剛『偷』蛋回來,也還沒自我介紹,所以你是不可能知道我的名字!就等於你在之前就認識我!其二,身為GOD的另一半菲洛斯特,他還記得個大概!照理來說你應該也還記得才對吧?流星!」

「呃…這是因為…看到…所以我…」流星有點窘困的說著意思不完整的句子。

「這是真的嗎?流星!你還記得?可是你卻說…」白薩亞著急的追問流星。

流星越說越『掰』不下去,聲音也愈來愈小聲:「呃…我…我…」

亞藍則幸災樂禍的說:「哈哈!就連舌燦蓮花的流星也會說不出話,這也說明了你在騙人,對不對啊?放羊的小流星!」

賽米因為有大家不知道的事情,驕傲的都要用屁股飛上天了,想說終於可以展現他的強項了,不然大家都把我當成『各種獸蛋的批發商』,忘了我是看星象、水晶球的預言家呢!「而且我有另一個證據可以證明,你的確在騙人!而且那是只有我這麼厲害的『星見』才會知道的!呵呵!所以你們不要再小看我了!然後啊…」

「賽米,Stop!不要再說廢話了!直接講重點!」大家不留情面的直接打斷賽米的得意說詞。

賽米本來準備要大談,說他其實是個很有能力的人,但卻被馬上制止,這讓他感到很委屈還嘟嘴說:「討厭!講一下又沒關係,而且你們還叫我『賽米』,啊-!好啦!亞藍你不要生『電』,我現在就說!」
他吸了一口氣,準備要話說從前(精簡版):「白薩亞有一次給我看他手心的紅色星狀印記,然後我聽見了GOD的話語,給了我祂最後的神諭:

『遊戲已結束, GOD之分身將重生為凡人之身於世,且世界重回正軌,命運的轉輪由你們自己啟動!』」賽米說完後,靜靜等待大家的反應。

+++++++++
回復

啊啊~我要後續~
流星還記得!!我好高興>^<
回復

我怎麼看不到圖Q^Q

流星還是記得的!!
開心X100 XDD
他們未來一定會有更多趣事發生>ˇ<
大大加油巴~
我要看後續XDD
回復

這是下篇的另一半,
【第一章:感人的(?)】已結束,

+++++++
賽米剛道出了常人不可知的天機,而這些擁有不可思議的歷程的一行人,當然有資格知道。

但是有些團員的記憶已經被清除,所以現在除了『霂煞煞』之外,還能有什麼反應,所以各自七嘴八舌的討論:「賽米在說什麼?怎麼都聽不懂。」「什麼遊戲?」「GOD是指神嗎?」「好像還關係到世界的命運?」「○○××++」……

天劍受不了籠罩在迷霧之中,而且這種東西再怎麼猜,也得不出個什麼結論來,為了走出這個森林,只好找尋大智若愚的團長大人解答:「白薩亞團長,能不能請您解說一下整個事情的經過呢?嗯?您怎麼愣住了?」

白薩亞聽到最終的結果是如此,有些震驚而呆住,因為知道了往後真的可以平淡的過日子(只是會惹些禍),太高興之下,暫時忘了流星方才假裝失憶的事:「…哇!太好了!以後我們就不必互相傷害,大家可以無憂無慮的一起遊走全世界!嗯?流星你怎麼了?」

「…真的嗎?現在我可以繼續待在大家身邊,不用再擔心有誰會離我而去,大家也不必一定要讓對方消失,自己才能活著…」流星用如釋重負的語氣喃喃自語著,臉上充滿著感慨。

「流星……」白薩亞見到流星是這麼地珍惜大家,不想與大家分離,心裡感到有些不捨與感動。

「我想可能是因為GOD在世間留下了很多留戀以及重要的事物,情感太重,割捨不下,所以祂打算放棄自己GOD的力量作為代價,就為了得到繼續活在這個世界的權利。」賽西米里說著他的分析及與見解,雙手還叉在腰上,一副『我怎麼這麼聰明』的模樣。

「嗯!你說的沒錯!賽米,我願意放棄一切,只求跟你們一直在一起!現在我終於明白大家都是我的寵物!因為我最喜歡跟你們在一起玩了!」流星眼裡流露出堅定的和煦陽光,他不會再因為對方的某部位美麗,而強制放在自己身邊,他了解到大家之間珍貴的情誼,才是他最寵愛的事物。

在場的每一個『人』(廣義上)都被流星真情流露的話語所打動……但

「嗯!你說的很好,流星,你與一般的魔族不同,我開始對你改觀了!」亞藍最先表示他的感動。

「哇!沒想到亞藍竟然會對我刮目相看,我有點受寵若驚呢,很好!以後不管我做了什麼事,都不要再拿電K我嚕∼」流星被誇獎了,就馬上得意忘形到,作出不合理的要求,要人家在他惹出麻煩後,不要用『電』的教育來體罰他。

「呵呵!我不會再拿電K你,我只會發雷打你!而且我現在說到做到!因為你竟敢欺瞞我們!」亞藍一下子就駁回了流星的建議,並暗自決定以後一定要把流星『教育』成一名品學兼優的乖學生。

「而且你還讓薩亞這麼傷心,他是真的相信你說的話,快點向薩亞和大家道歉,之後還要讓亞藍行電療之刑,讓你這個『詐騙公會老闆』有所警惕!!」丹十分不滿這個讓自己的剋星這麼難過的傢伙,非要處罰他才行!

……但這感動只有持續178秒之短,就被發表人自己的不良行為所瓦解。

「啊!對啊!沒想到流星你連這麼重要的事也要騙我!而且既然你還記得,為什麼不趕快與我們會合,一點消息也沒有,害我每天都在想,你是不是發生了什麼事,所以才不能來!」白薩亞想起流星假裝不知道的事,少見的生起氣來,質問流星。

其他人也用一臉責怪的流星,好像他是一名千古罪人,其罪名則是『欺騙善良老百姓』,然後說出像是在審判犯人的話:「流星你怎麼可以把白薩亞/薩亞/團長大人弄的這麼傷心呢!」

「等一下!我這麼做是有原因的,小白你要相信我,我不是故意要騙你的!」流星覺得現在的氣氛有點險惡,因為大家看起來好像是一群黑道要圍毆自己,所以只好找老大求情,放他一條生路。

但小弟和幹部們還是一臉不相信的看著流星,然後把他團團圍住,用眼神說『你還要繼續演這齣爛戲嗎?』

「好!你說說看你的理由是什麼,若說不好,休怪我不管你被大家如何處置!」白老大用與臉蛋不相符的無情語氣,叫流星給個交代。

「待會我一定會好好解釋的,小白你想知道什麼,我都會坦誠相告!絕沒半句謊言!我保證。」流星作出與『魔』性相反的承諾-要坦白誠實的告訴。

「好!我們來打勾勾!若違背會被天神用雷打死!但現在沒有GOD,所以由亞藍來當實行,來,流星!」白薩亞伸出小指,要流星結下這個打勾勾契約。

「呃…好!打勾勾,我答應你,我會說實話,不然會被亞藍的雷打昏!」流星心想果真是現世報,自己之前隨便說說的,小白到現在還在當真,以後還是不要隨便亂掰好了。

其他人則心想,打勾勾的懲罰有那麼嚴重嗎?
回復

但是有些團員的記憶已經被清除,所以現在除了『霂煞煞』之外,還能有什麼反應......
上面的"霂"是打錯字嗎?
是要打"霧煞煞"吧
我沒有看過打"霂煞煞"的耶
還是說  其實有=口=
回復

回完才想到
燕姐妳的原創文要不要偷偷透露一下呢?
小妹我真是超級好奇的耶
現在也在考慮要不要把文發上來了
給個意見吧
還有
催文喔~
回復