樓主: 飛燕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【GOD自創同人文】依然是我寵愛的事物(接原作完)第一章完,最新文9/20,持續更新!有圖圖

好看爺...繼續繼續
晨曦支持你!
回復

顆顆顆

是直接從那流星被亞藍擊中血壓
加油!

要努力完成它喔
回復

謝謝大大們的鼓勵和支持!!∼
飛燕我真的很感動!!(淚)
也很興奮!!(雁:也很囉唆一直發文∼)
每隔兩分鐘就看瀏覽人數和回復有沒有增加∼∼哈哈!!
而且我的上網時間很不穩定!(是有原因的∼)
所以我真的很期待又緊張!希望能趕快看到大大們對我的文章的反應∼

順帶一題,我的眞名聽起來很像我另一個暱稱『晶燕』喔∼
所以我應該叫『晶飛燕』囉∼呵呵∼

喔!對了!我一直很疑問∼?
丹的眼睛和頭髮的顏色是什麼?
感覺好像是『紫色』的?
希望大大們能幫我解答~
這樣我才能十分確定地~~
來描寫丹他更傳神的『美貌』!!!

By希望能讓大大們看到活靈活現的流星一行人的(晶)飛燕
回復

我又發文了~~想跟大大們說說話!

我為何會寫出如此長的文章呢?因為作者我真的話很多,(雁:妳自己也知道啊!)所以文的份量真的是很大(文章至少一千字以上)!
不過我自己也知道打字很慢,還要寫那麼多字!呃…說實在的有點累!
所以文章要花有點久的時間才能發出來,(每天都很努力地至少打兩小時的文!),打字的時間佔去大部分!
不過如果我一直這樣打字!以後一定會變快的!!

還有想看的話,請反白∼
而且發這篇,就表示作者真的很多話,還請大家包容!另外我又再說,如果大大們想看我更老媽級的囉唆,(話說,我是八年級生呢!)在My Blog OR無名有更多文可以看喔∼如果你們真的想看的話,呵呵。)雁:妳真的很囉唆呢!】

然後是最重要的是-有關我寫的GOD同人文,保守估計八章上下(各章兩千字以上),然後進一步的去計算,整體大概是御我姐原作的一整本,就是一集!啊!!這麼說來,我等於是在寫GOD的外傳嘛!!(雁:妳現在才發現!)

然後因為最近靈感爆發!!
三天都沒睡好!
『第一天』:睡四小時;『第二天』:沒闔眼,睡零個小時;
『第三天』:睡兩小時,而且隔天要上課!
熬夜痘痘會跑出來啦!
希望靈感它能休息一個晚上,給我美好的睡眠啊~~
可是它讓我又愛又恨!我又有IDEA了!!
填完這個坑,
大大們過一陣子就可以看到新的原創文!
不是同人,是飛晶燕自己發想的原創喔!(順便打廣告~~)

By正在努力打字的飛燕~~(咑─咑─咑─)
回復

大大也喜歡流星嗎?
我也是優
流星凱司太陽是無敵(奸詐)鐵三角啦~
回復

因重複發!
9:45再改發此內容!!

大大好~
因為我做事有點粗心!
所以有時會凸槌!!
請大家原諒我這個作者!!

然後!
本同人文名:
依然是我寵愛的事物

請大大猜猜!!
副標是什麼?

猜對的人!
可以.........

呃...想不出來~
請優勝者自己想好了!!
不過要在合理的範圍喔!!
不然我可能無法答應喔!!!

還有大大如果發很多留言!
那我可能就會
快點發的喲~!(欠揍)

By 打字真的很慢的飛燕~
回復

今天先發下篇的一半,給大大們解解饞∼
另一半下次再發!
記得要留言喔!!

第一章:感人的(?)重逢【中下篇】

[color=Black第一章:感人的(?)重逢【中下篇】

「啊啊∼∼好可怕!亞藍,你看!流星好像想要對我毛手毛腳!非禮啊!」賽西米里像隻『大』白兔看到『小』野狼似的,十分害怕的躲在亞藍這隻『獅子』後面。

「呀哈哈!媽媽!啪滋!流星星!啪滋!」因為亞亞看到亞藍媽咪(?)要電流星的模樣,就引出了深藏在她心裡的記憶,並說出了那個應當忘記的名字-流星星(只是多了一個星)。

「真沒想到讓白薩亞等這麼久的,竟然是這種傢伙!那我最好送你一擊雷電,然後,你就可以親眼看到你們的魔王了!」亞藍語帶殺氣說著讓流星下地獄的可怕語句。

「什麼嘛!我只是想要摸摸你的手而已,幹麻那麼怕,我又不是色狼!」對賽西米里如此害怕自己的反應,流星依舊不要臉的回話;但他還是迅速地躲在小白的背後,把他當作檔『電』牌,如此一來,就不怕亞藍會電到他了。

丹對流星的舉動感到非常不滿,並怒罵他:「你怎麼可以躲到薩亞的後面,這是你的自做自『電』!」並殺氣騰騰的舉起他的劍,當然是指向流星,然後叫他趕快滾出來!

白薩亞有些慌忙的幫流星解『圍』(一個精靈和一名半魔族的圍攻),雖然他本身並不覺得自己有什麼危機:「好了!你們不要再吵了!其實你們和等星團的全員都是好朋友,所以一定要和平相處!」

「哼(呿)!誰認識這個小子(傢伙)!」亞藍跟丹都不約而同說出意思差不多的話。

白薩亞繼續解釋:「真的!是朋友!在『重來』以前,我們大家感情都很好!只不過……」但他沒再講下去,畢竟這個故事真的太長了,一時半刻是說不完了。

「??????」「…………」
『大家』的頭上都跑出好多問號且沉默,這個『大家』當然也包括剛剛躲起來的等星團全體成員。

但只有流星的神情跟大家不同,『沒錯』的表情閃過臉上,不過隨後也一樣不明白的表情,頭上也不忘擺兩根問號來裝飾。

過了一會,終於有人說話了,「流星,我們,朋友?」而發言人是等星團成員之一的沉默少言弓箭手-含笑,講了幾個詞,不過其尾音有稍微拉長且音調高兩度,所以整句的意思應該是「流星跟我們都是朋友?」

另一個成員天劍驚訝的說:「團長!這是真的嗎?難怪之前,您也說我們是朋友,叫我不用對您用敬稱,用名字稱呼就行了。」

白薩亞有點不好意思說:「嗯!那次也是這個原因。」然後像突然想起什麼似的趕緊轉身,並丟了很多疑問給身後的少年:「流星!你還有『重來』之前的記憶吧?有吧?那你怎麼會這麼慢才跟我們會合呢?是不是發生了什麼事?」

但流星他卻回答:「嗯∼?小白你說什麼?我怎麼都聽不懂?我沒失去記憶過啊!而且我也是第一次看到你們!」

+++++++

啊!!
上面不小心重複發了!!
下次再改別的東西喔!!

下篇∼
看我打字的速度,
而定喔!![/
size]

---------
My computer is PADEI(Tawianes)!
Sometimes I can't use Chinese!!
Sorry!!
回復

大大你好過分啊(擦口水)
下次是什麼時候發呢(我好像在催文XDD )
回復

看到GOD的文真的很感動 ((灑淚~
畢竟這裏也沒有多少個主題是關於GOD的
而我又超喜歡~
所以樓主要加油哦!!!!!!
我會一直緊貼的~

又話說,其實流星大概是記得的吧?!?!
回復

晶燕也來畫圖囉~

http://f23.yahoofs.com/myper/4hdbNqGREQOEvSfE3ewaoCQ-/blog/F23_20090916061921346.jpg?TTAOBuKBs5DO9ZH_
今天我來發圖!
是我自己親手畫的喔!
這是我心中小白和流星的模樣喲~
先用鉛筆在孔紙上打草稿,
再用油性0.5原子筆整個畫出來.
流星的頭髮和眼睛是用亮粉筆塗的!
畫好後,(大約半小時)
掃瞄進電腦裡,
用小畫家打開,
並寫上一些東西,就好了.

因為我是第一次發圖,
所以不知道其他的方法~

總之,希望大家能喜歡!~
Please評評分喔!!
回復