查看: 3701|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 太空戰士7:降臨神子

影片介紹:
太空戰士7事件的兩年後。
打倒賽菲羅絲後,星球雖然回復了原有的和平。
但是在許多人身上開始出現可怕的病症「星痕」.........

觀後感想:
史克威爾公司繼遊戲之後,再度推出這部太空戰士7的動畫版
想想之前也有一部叫太空戰士的動畫,內容主要在敘述某種外星生物幽怪和人類之間的戰爭

反觀降臨神子,在日本沒幾個戲院上映,卻都高朋滿座

劇情普普通通,依然是照日本動畫的慣例:打不死的魔王和主角威能MAX的主角

但俊男美女在這部中當然沒少
唯美系的畫風一直是日本動畫的優勢
像劇中帥到掉渣的克勞德和薩菲羅斯一直是我的最愛

依照慣例,在太空戰士系列中
每集都會有聖龍「巴哈姆特」出場,這集當然也不例外  

雖然該有的:
俊男、美女、怪獸、火爆武打動作、大量的爆破畫面這些都有
但在人物的特質就只是輕略帶過
當然,這只是部不到2小時的動畫,想一次將全部角色詮釋大概會讓故事太緊而失去味道

自從七龍珠紅透半邊天後,也順便帶出了往後日本風格的動畫
像是主角一開始以寡敵眾,在快要被打倒時就有人救他
接者主角會失落一下,但身邊的人隨便一句可能[ 吃飽飯沒有?]之類的問候語就讓主角回復精神

最後主角開啟MAX主角威能,不管是隔壁老王或後面阿貓阿狗跟魔王一起上,主角照樣一擊必殺
回復

我很迷那個~

你可以看看我的大頭(笑)
回復

我也喜歡克勞德*(燦

好看呀XD

精采+刺激
回復

嗯嗯∼我最喜歡

克勞德的武器和車車了>ˇ<
回復

我比較喜歡蔕法耶XDDDDDDDD((掩面
不過她畫面做的超好的XDDDDDDD
回復

我也喜歡克勞德~~
是說昨天玩完了~
回復

發現只有我喜歡Reno,大家都喜歡Cloud樣(掩面)
回復

克勞德何止在AC開外掛、據說在DFF上也是開外掛啊XD ← 明明就不是「戰士」還強到犯規(好想玩,沒錢買遊戲 QQ)
應該說這傢伙連長相都開外掛!AC帥到犯規啊!(指)
聲音是櫻井孝宏當然就……(掩面)

啊∼
不過我最喜歡的是札克哦!^^(不要懷疑,就是AC裡只出現在回憶片段或是跟艾莉絲一起出現的那位 Orz)

劇情的話,我想玩過FF7本傳或是CCFF7的人都會很有感覺才對,直接單看AC應該是看不太懂要表達什麼。
回復

這是...
啥東東~
沒看過阿~~
有這麼好看嗎
回復

這個我也有看耶~
我連遊戲都有玩- -
Cloud最強的還是那招“超究武神霸斬”
像這部最後Cloud放大絕,Sephiroth臉上的那個表情實在是太正點了-口-......
一副“靠,居然被抓到了”的表情......
Cloud本來就超級無敵了- -
玩遊戲也是......
不過我對這部其實Sephiroth會出現覺得很詭異......
因為在Final Fantasy VII本傳中Sephiroth被Cloud整個砍爆..
回復