樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【熟人限定/角色扮演】望吹雪

宿塵影 發表於 2017-12-2 20:51
「謝謝。」沒有多推辭就坐下,她確實聽見他的答覆,卻也沒有多說。「嗯,那名成員的眼光很好。」

將不知 ...

「那好吧。」南宮枋也不推辭,直接接過菜單開始點單,其實他會出來還有一點,因為上官暗妖邀請他來的是一間咖啡廳,而他正好是一個外表看不出來,但很愛吃甜點的夢魘。

想著有餐卷是免費的、就算要錢他也有錢付款,某位夢魘非常不客氣的將所有的甜點都點過一次——難得出門一次,總要吃得夠本才行,不然下次出門也不知道什麼時候了。

點完餐後,南宮枋將點好的菜單遞給上官暗妖:「我點好了,換妳吧。」

回復

宿塵影 發表於 2017-12-3 11:10
望著似乎暴露某種屬性的年長夢魘,上官暗妖沉靜的面上難得閃過訝異,但眨眼之間便又恢復平靜。她第一次知 ...

夢魘沒有錯過那一瞬上官暗妖的詫異,加上後來對方點餐時店員的反應,南宮枋面無表情的坐在原處,手撐著自己下巴,看著窗外開始反省。

貌似造成困擾了?不過……南宮枋輕輕眨了眨眼,眼底抹過一絲戲謔。他可是任性的夢魘,不過是點的東西有些多了,應該也不算什麼吧。

等上官暗妖走回來,南宮枋朝她眨眨眼,用毫無起伏的聲音問:「我似乎造成困擾了?」

回復

宿塵影 發表於 2017-12-9 14:01
「又是一位大食量的客人,有得忙了。」對方才說罷,店長的嘀咕便不經意飄入上官暗妖耳中。

「我想你不是 ...

「當然不趕,畢竟我沒事,我們可以慢慢等,如果妳也不趕的話。」夢魘想到被鎖在自家的國王陛下,心情很好地說出完全相反的話,淺色的唇彎了起來。

估計要是讓國王陛下聽見這話,會想掐死南宮枋吧。

回復

宿塵影 發表於 2018-2-2 14:34
「我今天挺悠閒的。」難得放假的人聳肩,完全不想追究對方為什麼突然微笑。

真相太可怕,她不想追究,更 ...

「那我們就慢慢來吧。」拿起巧克力蛋糕,一貫面無表情的夢魘意外地心情特別好,和剛才那種惡趣味發作的心情好不同,只是純粹吃到好吃的東西而開心罷了。

沒想到夜落大陸有這麼好吃的甜點店,或許下次可以綁架國王陛下來這裡?或者乾跪要求請他吃甜點換一週不要騷擾他的國民?

想到又有其他方式來勒索慕容離,南宮枋覺得心情更加愉快了。

至於被忘在他家的國王陛下……?嗯,管他的。

回復

snowsound 發表於 2018-1-30 15:35
【求個人接文】
閒著沒事又來亂了(喂

「哎呀……」難得一次離開家裡往外頭跑,意外看到有人被困住,南宮枋倚在更高處的枝頭望著。

如果他沒記錯的話,那好像是公會裡的A級冒險者?該不該救呢……

算了,還是先靜觀其變吧,他現在可ˋ是本體出沒,夢魘不是在夢世界中、可是沒什麼殺傷力的啊。

偷偷來接了(x)我們可以裝做是和另一邊不同時間軸的(x)

回復

snowsound 發表於 2018-2-10 19:43
蜘蛛女王嫣然一笑,對蛛類而言沒有比滿足自己的興致更重要的事情了,再者,這隻小狐狸挺可愛的。

「哎呀 ...

「噗哧。」聽到狐狸的叫聲,某位夢魘毫無良心地笑出聲。實在沒辦法,在這種時候還聽見了這麼可愛的叫聲,讓他這位難得一次溜出門、又把自家國王陛下鎖在家的夢魘覺得心情特別好。

不過看見這隻小狐狸被蜘蛛女王抓住,隨時有性命危險的樣子,南宮枋覺得自己大概也不能這麼優閒的坐在樹上看了。要是這名A級冒險者死了,搞不好公會會很麻煩呢──

想到上官暗妖,年長的夢魘輕輕歎了一口氣。

他可是還沒在現實世界殺過任何東西啊──

色彩瑰麗的眸子閃過一抹殺機,沒被發現的夢魘放出了幾乎消匿在蛛絲中的紅色絲線,無聲無息地纏繞在蜘蛛女王身上,等待著持有人的下一步動作。

「不放開他嗎?」冷峻的嗓音從高處響起。

不同時間線的夢魘大大也跑出門了XDDDDD
沒關係因為我好像也不小心打太長了(暴力的夢魘

回復

snowsound 發表於 2018-2-11 15:37
「不放開他嗎?」

清冷的聲音如醍醐灌頂般將他從混亂狀態中扯出來,並認知倒一點不太重要但可能攸關他的 ...

「嗯。」惡趣味的夢魘刻意回應了最後一句。

不過他有點意外這不過是一場請求合作的商談……嘛,大概是因為這陣仗看不出來吧。算了,反正他是路過的,只要保證對方不會死就好了,至於傷殘嘛……冒險者受點小傷也不要緊的吧。

手腕一動收回了所有絲線,南宮枋從高處跳下來,穩穩地站在狐狸旁邊,翻了許久才總算把不知道被自己扔到哪去的代表徽章拿出來,鑽石的光芒特別耀眼。

「您好,我是璉昕公會的S級冒險者,正好路過此處。」雖然很久沒有和上官暗妖以及自家國王的人對話過,不過夢魘身為曦蘭分會的會長,該有的外交能力還是有的。「這位使徒是我們公會的人,能否請您先放開他呢?」他說著,神情卻沒有任何變化。

年長的夢魘趁著話語的間隙朝一旁的狐狸眨了眨眼。

其實沒關係的反正他都出門了wwwwww
可是這頁在我回覆後下一個回覆就會翻頁了耶XD

回復

snowsound 發表於 2018-2-11 19:05
不,一點都不可愛,求高人您別同意阿——呈規內心如萬馬奔騰,這是要讓他羞恥死的前奏嗎,直接一刀讓他死 ...

「……」夢魘沉默了幾秒鐘。

不是他想懷疑對方別有居心,而是自家的國王陛下每次想陷害他的時候總是露出溫柔的表情,那什麼、假溫柔的真腹黑,雖然最終下場都是晚上接二連三的惡夢。嗯。

不過這裡不是自家領地,更何況他就這樣跑了萬一對方又對這個A級冒險者做些什麼……算了,還是去一趟吧。

南宮枋環起手,偏頭示意旁邊的人:「我跟著他。」

家裡蹲在外亂跑很開心,裝作忘了自己又把自家的國王陛下關在家裡(x
這樣好像也是耶wwwww那就只好爆爆爆(x
帥氣的大姐姐我也喜歡!其實我覺得茜色的巫女大姐姐滿帥的(不是

話說從女性向遊戲走出來是怎麼回事wwwwww

回復

snowsound 發表於 2018-2-11 20:49
呈規身軀一抖,前前前前前輩啊啊啊啊啊……

雖雖雖雖然有這麼大牌的前輩跟著簡直安全一級保證令人非常安 ...

「……」夢魘開始思考自己到底怎麼晃到別人家地下的。

不過那似乎不是重點,旁邊的狐狸似乎很害怕的樣子呢……他只是很常待在自家領地中不想出門而已,他有這麼可怕嗎?

聽見對方跟自己的道謝,南宮枋不在意的回應:「不用謝,叫我宸安就好。」

沒關係國王陛下習慣了(?)反正夢魘總會回家的他去找人前已經先帶好公文了(x
很有可能喔wwwwww
帥氣的大姐姐一直是我覺得很棒的類型(x
呃呃我個人完全不會XDDDD因為除了利德以外的劇情我都skip過去wwww

不不不不會XDDD他只是活太久很多事情都忘了又直覺臉上的紋路不能被看見才會戴著面具的(o)
而且其實面具只有半臉wwwww另一邊是很正常的wwww

回復

snowsound 發表於 2018-2-11 21:57
「好的,宸安你好。」知道前輩的性子還算好的,夢魘這奇幻的種族不免讓人充滿幻想。

稍微解釋一下現在的 ...

「原來是這樣。」南宮枋抬起頭往上看,他記得自己是追著某個夢境的味道而來的,由於不在自家大陸上,他還用特地從現實面過來。不過大概是中途誤入了蛛族的空間,現在已經感覺不到那個夢了。

聽見旁邊的人的問話,夢魘笑了笑:「在那之前,不告訴我名字嗎?」

除了自家分會底下的人以外,他只記住了上官暗妖和沐黎的名字,頂多再加上自家的國王陛下。也因此他雖然知道對方是A級冒險者,不過詳細的名字卻完全不曉得。

因為我常常在上課玩手機(不可取)上課讀故事太累,導致我現在一直skip過去(躺

等等wwwwww某夢魘表示一臉懵逼wwwww
我可以告訴女主角,只要找來某位國王,夢魘就會有情緒了(???
然後其實夢魘並沒有守護領地XDDD他天天騷擾領地人民讓曦蘭的大臣們很頭痛wwww大臣們很頭痛就會變成慕容離很頭痛wwwww

回復