樓主: 梧雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】靈魂交換大作戰!6/30 第十四章

我偶爾也需要看點有水準的搞笑文紓壓一下(開始蹲坑            雖然我比較想看你開你日誌裡的那篇黑漾的坑(「善意」的眼神凝視著你^_^(燦笑☆
回復

梧雲 發表於 2017-11-18 19:50
雖然想開那篇可是這篇的靈感一直來我受不了 _(:з」∠)_

黑漾開坑不知道要等多久.._(:з」∠)_

我等你(!?)也等的受不了了_(:3」∠)_
十幾章……週更……_(:□」∠)_
_(:p」∠)_(默默架刀(#
回復

來,我已經幫那位找碴醬油同學點好蠟了=w=+(蠟燭          然後隔天開始就會流傳「史上最年輕黑袍當街(?)鬼吼鬼叫!?形象全失!!」的傳言了~( ̄∇ ̄)~……之後就是換點漾漾的蠟了(×
回復

夏碎啊你家怎麼那麼危險啊(#)去一趟都困難重重、路途遙遠(?)半路還常常殺出幾塊肉讓大家烤(漾:不是阿啊啊啊啊!)中秋節明明過很久啦?莫非……你是打算先幫聖誕節準備食材?OHO(漾:不可能好嗎啊啊!
回復

學長你這樣揉人家的情書對嘛!!!(你的!?(#               不爽就不要收嘛揉屁揉!(所以我說不要隨便認領不知名情書啊喂!!##             TAT嗚嗚人家傷心難過啦!(……←_←
回復

重力加速度2333333最後一句可以當經典名言了XDDD           喔喔不是情書……我以為那熟悉的粉紅色就是指情書……你講清楚一點嘛###(喂
回復

久違的頭香(我插
看來大家都壞了,一起壞掉吧~~~~~☆(被揍
要不是我卡稿中,不然就可以讓阿因跟他們一起壞了(說什麼#
不過我家漾漾前陣子也壞了所以應該算有跟上吧?(共蝦米東東#
是說你怎麼都沒回我訊息( ̄Д ̄)ノ我很難過#(有嗎?#
回復