樓主: 梧雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】靈魂交換大作戰!6/30 第十四章

我不會說我已經追完冒天的進度了WW

然後看到笑死XDDD

學長根本是玩得不亦樂乎,然後......這讓我想到以前看過的一篇文章,也是靈魂調換,不過裡頭兩個人已經是情侶,最好笑的是他們要恢復是要做「那檔事」。

於是乎~學長親身體會到了被X的感覺XDDDD
回復

怎麼那麼驚訝?謝謝你有看我的文。
我不過是個小小潛水魚,但是不得不說因為這篇文章學長說的話一直戳到我笑點,所以我被釣魚出來了。XDDDD

「親自己感覺真不好」這邊我笑慘,還有「這句話真好用啊...『如果心能說話,那就是咒語般的言』。」我笑到不行。XDDD
這讓人懷疑難道學長妳之前的話是隨便說說的嗎?XDDDDD(還在笑
回復

玩上癮的冰炎,想像中起顛的冰炎(?)

漾漾你就暫時死目的接受這樣的事實吧XD
回復

學長你是不是因為不用頂著自己外表所以可以不負責任的做一些自己平常想做但是不能做的事情?=口=

因為沒有偶像包袱加上漾漾是路人甲,於是就乾脆物盡其用的拿來利用?但是我不會說我看到笑死,然後漾漾啊,妳就算變成學長你的存在感還是一樣比學長低呢XD

漾:......我已經放棄了。(生無可戀)

偷偷說雖然學長說是「冰炎」付錢,但是可沒說是身體還是靈魂,加上你的卡還不是我的卡,這句話的解讀有兩種呢!
如果說要買給小亭,對方又不一定須要看到$是誰的,那麼漾漾等於要被陰喔W
漾:真假?!
我:嗯......不過學長大概是真的指自己付錢啦。(喝茶)
漾:欸!別給我不確定答案啊!(欲哭無淚)

所以得出漾漾的結論:沒有人權是習慣,沒錢買點心是悲劇。(蓋章)
回復

早就猜出來了XD

只是想道夏碎可以毫不笑場我就笑了XDDDD
不過腦海裡想到了兩個可能性:夏碎你是想要上自己嗎?還是想要體會受的滋味?

護者是為了讓千冬歲體會到喝藥的恐怖?但是如果真的讓他喝了,之後回到身體裡面要拉肚子的話痛苦的還是妳喔!XDDDD

不過真的只能說兩個人再一起久了近墨者黑,學長都這樣了不能怪說夏碎也沒玩。
回復

難得學長詢問:好嗎?XD

不行,我笑到咳了,我得緩緩。

千冬歲,別變成M啊XD,那碗湯妳真的要喝?
回復

所以消失功能是跟在身體不是靈魂嗎?XD

萊恩替你默哀(不對)
回復

不行,我笑慘了

這個玩法我也想要,淡定的玩言靈XDD

原本排斥那邊在第三部是有點沉重的,此時被學長你這老大玩得還真的是.........(笑倒)
回復

我很好奇米納斯的心得感想。

會不會希望永遠不要換回來,不會腦殘的主人真是好。XD還附贈外掛能力跟稱霸世界的氣場。

漾:(一臉死目)

辛苦了,從卡稿地獄出來。(拍肩)
我還沒(死目),更別說我的稿子還不是小說,是履歷(倒)

同志,我們一起並肩作戰吧(別五色雞上身)
回復

米納斯加戲好XDDD她是個擔任吐槽漾漾的好角色XD
不過學長不能使用就是了@@就像漾漾不能使用烽云凋戈,是說漾漾有沒有想過跟學長的幻武來個深情交流?(漾漾:我絕對會先被學長的幻武殺掉!)

互相出題確實很好玩,但是對於兩個正在大三且要實習的人來說是自作虐哈哈哈,可以旁觀可以出題可以看我們痛苦喔!未來有機會也可以自己舉辦XD
目前我們也不知道這個遊戲可以玩到怎麼樣的程度@@
而且我們出題應該都會很奇葩,看這兩次命題就是如此哈哈哈
回復