樓主: 梧雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】靈魂交換大作戰!6/30 第十四章

──笑死我了XDD

第一次看到靈魂調換的特傳文還可以這麼歡樂的XDD
冰漾大好呀~
超期待下一篇的說~ >///<

By唯初
回復

不得不說、漾漾的吐槽真的是特傳裡最歡樂的地方XDD
大大寫的真好啊www

期待冰樣的發展阿~
這互動真是太有愛了~❤❤❤

By唯初
回復

等等那應該不是情書而是爆符吧?
平常以整潔平整完好的狀態呈現在漾漾眼前那種,而是現在被揉成亂西八糟的一糰出現才算是幻滅?
就像是看到高貴冷豔的王子殿下房間卻是亂七八糟的狀況那樣(?)吧?

然後看到學長無意中鄙視到漾漾的白袍時唯簡直快笑癱了XDD
而且平常這種東西學長一向是用氣勢輾過去的嗎?
殼是白袍算什麼!芯是黑袍照樣可以很威啊!
看之前學長妥妥的用漾漾的言靈把別人整個半死就知道學長還是很威的啊!!!
而且看黑館那邊從外牆跳出去都會被吃掉還什麼的,唯就不信紫館沒有類似的東西www

好啦,學長到底打算要怎麼做呢~?
期待下一篇~~~
By唯初
回復

喔喔喔~
感覺掉下去的話 那畫面好有愛阿~
冰炎(裡面漾漾)當漾漾(裡面冰炎)的肉墊,然後也像冰炎(殼是漾漾)撲倒漾漾(殼是冰炎)
超有愛的<3

話說、好好地走大門不行嗎?
有個東西叫門阿~~~
就算裡面的東西很恐怖 冰炎直接用黑袍氣勢輾過去就好了啊www

老實說還挺期待接下來的劇情發展的
就這樣囉~^^
By唯初
回復

其實這篇一開始唯就只有一個想法:冰炎,那是你的身體耶?
還有,你們兩個一定要這樣互相傷害嗎!
明知道傷了自己自己會痛,傷了對方──身體是自己的呀喂!
這樣超像雅多和雷多的啊!

......咳,抱歉我激動了,我們繼續w
感覺學長壞的不是普通嚴重呢......((遠目
是因為在漾漾身體裡腦袋也跟著變糨糊了嗎?

漾:我腦袋哪裡糨糊了!!!
唯:(很認真的從頭到腳打量一遍) 全身上下
冰:嗤
漾:學長不要在旁邊看笑話啊!QAQ
冰:唯初說的沒錯((點頭
漾:......我錯了,學長你不是在旁邊看笑話,而是跟著捅刀的那一個......

期待下一篇囉~^^
By唯初
回復

噗......((忍笑中
多日不見大大讓人笑死的文有更上層樓的功力啊~
笑死我了XDDD
超期待後續的啊~~~
By唯初
回復