返回列表 發新帖
樓主: 依亞楓
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 大力推薦-瑪奇Mabinogi

大推+1~!!!

我的頭像就直接是瑪奇的圖了-///-

玩了4年了 對瑪奇真的超有愛的啦~
回復

我很想玩....

但電腦...............不配合我((淚奔
回復

我很想玩....

但電腦...............不配合我((淚奔
flyicefox 發表於 2009-10-23 22:02

我也是!
登入遊戲,電腦立刻就當機!
煩啦!!!
回復

瑪奇超棒的啦
我也算是玩了很久
也是一直廢角換伺服

但是最近網路狀況真的很差
按了兩三下人物才有反應
那不舉毛才奇怪阿

瑪奇的音樂和故事也都是很讓人稱頌的地方
強力推薦!
回復

荒廢了三個月左右~最近又開始用力玩
玩了超過兩年半,累積等級還是弱弱的破千而已=D=
遠、近戰還在努力全點上RANK1全制霸...
不過衣服倒是已經買到沒什麼想買了嘿嘿(敗家子!!)
回復

瑪奇我玩過~
我覺得最吸引我的地方是人物會成長~跟稱號系統
只是我不太懂~到底要怎麼玩就是了
回復

(痛哭了)
其實前兩天我才剛下載要玩,
我對貼近生活這個詞很感興趣啊啊!
當我看到我的腳變細的時候(是精靈的腳!)
我真的好感動QAQ
可是、可是自從我陷入沙坑之後……我的電腦就整台死當也不能開機……
我就放棄馬奇了(眼神死)
回復

唔...完了一個禮拜就沒完了...
當初是因為官網介紹的某些地方讓我想到了零度領域- -+
可是...我不會玩嗄QAQ
搞了一個禮拜還是不會= =
所以就放棄嚕...
回復

瑪奇唯一的弱項就是它上手慢(汗)
其實不是它難玩,而是現在普遍市面上的網路遊戲太無腦太好上手了....
(玩過瑪奇的人回去玩其他遊戲就是會有這種感觸)

有別於其他網路遊戲衝等級的風氣,在愛爾琳生活步調很慢很悠閒的人大有人在。
所以建議想進來享受瑪奇魅力的孩子們,
不懂請盡量抓個老手不恥下問,(消音)我們老手都很閑(消音)
回復

你是說貓邏的零度領域麻Q口Q
我印象中我在看貓大的作品的時候
印象(不確定)是在混亂學園,
貓大的後記有推薦這個瑪奇的遊戲喔喔
貓大當初也有玩過呢,我看到零度領域的時候
我也有感覺貓大的一些巧思,應該有一些來自於這款遊戲呢=W=
不過貓大最近應該是玩魔獸世界~~
我也有玩這款遊戲,但如果課業繁忙就比較少上去
來自於:凱琳伺服器的拉拉親衛隊的某公會小人物((掩面))
回復