返回列表 發新帖
樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

來看文留言啦~ (小的禁不起蘭德爾的威壓

離暝又被虐了,然後又是滿滿的洋蔥味。(淚點低

子燕的圖畫的好好看喔!堪稱神作!(雙眼發光

小的畫出來四不像人類......

希望那片雪白終能找回原先的「救贖」。
回復

哇!子燕更文了!(歡呼~ (那你呢?

漾漾又被推入名為痛苦的深坑了,老安一如往常地做死呢~

最後睡(耶)美(呂)人會被喚醒嗎?所以到底喚醒他要幹嘛啊~做死狂~ (安地爾手上的銀針在閃爍。

轉移話題麻~(笑  發表於 2019-7-20 22:15
回復

至今我終於知道為甚麼家裡有白色的蚊子,原來是子燕的禮物啊......

白川主!我來留言了!請您高抬貴翅離開吧!(掩面

我賭+1,如果子燕勤勞一點的話,一定可以的!(別辜負我的期望了啊!

回復

看來笨蛋弟控還活得好好的。(看戲

只能說冰炎他們不只眼瞎,智商也跟著倒退了。那麼明顯的事情也看不出來,袍籍該拿去退了。(嘆氣

下集米納斯會出來嗎?想看米納斯發威~ (最好將冰炎他們一起打一打
回復

難怪我私藏的餅乾莫名消失了!

重柳!還我限量版的餅乾啊!(淚奔

子燕啊!瀉藥太簡單了,別忘了安地爾也會醫療的啊~

要加就要加讓他生不如死的東西,而且又無法簡單醫治。(像是加鹽巴啊~

老安別來揍我。

比起你還有更文,我這已經半棄的人才更該被毆打吧...... (默默看相那滔天巨坑

特傳背叛,你能來接嗎?ww  發表於 2019-10-11 06:44
回復