樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

遇到小玥他們了......?   0.0

殺害自己的親姊姊犯法阿......噢,這裡是守世界,那還是請自便吧。

你猜呀~~~  發表於 2018-4-2 20:50
回復

哇靠,統測......(0.0)b

離我很遙遠......(迷:等等,妳根本不是考統測吧!)

歐,好像是耶哈哈~

(迷:......令人堪憂的死高一菜鳥......)

喂喂喂......
回復

赫然想起來我看完忘記留言這件事情了!

(謎 : 你真的老了......)

總之,我回來補一下留言了(別揍我啊作者)

首先我說啊漾漾,好歹你哥也是個傷患,要揍也等他好了再揍啊,別增加醫療班的負擔啊。

再來......這是老安又要冒出來的節奏嗎?

(安地爾 : 說的我好像蟑螂似的陰魂不散。)

別懷疑,你是啊。(正色)
回復

老安你別來給我串場阿阿阿阿阿!!!

一看就知道你有鬼!

就不能好好放過漾漾嗎?!

漾漾你也別當機阿!
回復

提爾來我家?可以換成九瀾嗎?他長得比較帥,也比要不猥褻,我願意冒著內臟被偷的風險喔。

變態怪阿姨妳惡名昭彰,連離暝小朋友都這麼說了肯定是。
回復

好棒,我早想要養貓想很久了!

不得不說五色冰棒......這一看就覺得有毒,誰會吃下去?

謎 : 雷多?

......好吧這也有可能。
回復

原來會使用百句歌的人這麼少喔......((鄙視守世界

不過我這次真的很不想要留言欸怎麼辦~~~

冰炎快來我家XXD

這裡永遠歡迎你!!!

((等等我要把留言刪掉
回復

五色雞頭滾蛋,我不想要我家變成第二個靈光大飯店。

我來留言了,請把五色雞頭給趕走!((嘖

我需要九瀾來我家坐鎮,可以的話順便把結婚證書簽一簽,趕走麻煩還帶來幸福,這裡只有他一個沒有第二個。

((謎 : ......你到底說了什麼?

什麼也沒說。((正色
回復

是什麼?!

外星人入侵!

謎 : 等等,不想回答也別亂回答啊!

唉好吧,那是冰炎的舌頭。

謎 : 等等,你怎麼都給一些詭異的答案啊啊啊!

我很認真(的在腦補+配對)欸,冰漾什麼的?

謎 : 不,我覺得你越來越崩壞了......
回復

喔天啊這個凶神惡煞,不用大大丟過來,我想他就會自動跑過來了=-=

漾漾你怎麼這麼容易就被暴露身分了,這樣一來我不就沒有好戲可看惹!

不給力啊!(謎 : 乾你P4?)
回復