樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

子燕 發表於 2017-12-22 21:02
我會加油的,謝謝支持~

你覺得火星人對決地球人,會是誰贏?

嗯......火星人吧(臉色發白

就...船到橋頭自然直唄(聳肩
回復

離暝變成省話一哥啊

蠻有趣的~

子燕也請多多指教喔

最近我也變得好忙啊

段考快到了,論文要交,還有一堆事啊(死目

所以你有更我就超感動的,精神糧食安慰了我的心啊~

希望你的心情可以好轉喔
回復

這裡是段考終於考完的某伊~~~

考完之後可以上來看文真的是太感動了嗚嗚

子燕明天要考試啊

那祝你考試加油喔~~~

是說離暝被放倒的次數真的變好多喔

不過為什麼我沒有很意外的感覺呢??(歪頭

還是說我看太多背叛文的關係啊?(沉思

算了反正不會很奇怪啊

如果可以趁機看到離暝睡覺的樣子就太好了(被踹
回復

子燕 發表於 2018-1-22 19:57
謝謝,我會加油的~

前面有兩個弟控守著你永遠看不到他的睡臉

蕾琳跟翼嵐是超級弟控!

很保護離暝,非常為離暝著想,為了離暝做好多好多的事(像為他隱藏身分...

讓我想到保護小雞的母雞XDD

也有點像刺蝟一樣呢

是說在我看到他們在罵伊多他們的時候我看蠻愉快的

我超喜歡那時的蕾琳跟翼嵐

每句話都說得很有道理,我超愛的

我覺得子燕寫這段寫得很好呢!
回復

我覺得是傘董跟鏡董喔喔~一人教一個

最後的互動也太可愛了吧~~~(摀臉打滾

翼嵐你的哥權就跟漾漾以前的人權一樣,是不存在的喔~~

你就乖乖地接受吧!
回復

子燕 發表於 2018-1-31 22:27
誰才是他們的師傅,後面會說到,但為什麼沒有認為是扇呢?

然後這題是單選題,所以只有其中一人才是喔

那我猜是...鏡董事

沒有為什麼,只是因為直覺而已

扇啊,她不要把人玩死就很不錯了,還收徒弟

這我都想像不出來他教徒弟的樣子啊...

翼嵐乖~早早接受現實會比較好喔(笑(拍

反正你都可愛的離暝當你弟弟了,你有什麼好抱怨的啊(聳肩
回復

呃......我應該沒有走錯地方吧(看標題

還是我進來的方式不對啊?(歪頭

算了不重要

新年快樂啊~燕子

看到你更文了好開心~~

前幾天一直被叫去大掃除,身心都累啊嗚嗚。・゚・(つд`゚)・゚・
回復

子燕 發表於 2018-2-16 18:09
小寒,你沒走錯(拍肩)

只是因為一個私闖民宅,而小小小的聊天而已,所以別放在心上(笑

嗚嗚燕子你最好了(❁´ω`❁)*✲゚*

我會去休息的

因為明天要幫忙帶小孩(死目

至於你們的聊天...我會在一旁觀望的(笑

好喔,你加油喔(為你打氣  發表於 2018-2-16 23:22
回復

Oh~Ya!我猜對了(灑花

我就說扇一定不可能有徒弟啦(驕傲

最後的那個人...安地爾嗎?(歪頭

一樣,憑直覺猜的!

我看冰炎被玩就覺得好爽啊!

紫袍皆腹黑,這句話真的說得很好(拇指

當然,我不想親自領教紫袍的腹黑到底可以黑到什麼程度(笑

是說扇和鏡教的[玩笑小冰炎激怒法]是什麼啊?

好想知道啊!

----

嘛,這個禮拜一開始就有一大堆考試,其中還有我最討厭的英文考試 OTZ...

所以最近幾乎都會當幽靈就是了(無奈

要一直犧牲我上論壇的時間來讀英文好痛苦啊嗚嗚。・゚・(つд`゚)・゚・

我現在上論壇的時間大概是一個星期有時候會有1~2天不在

不然就是掛線上偶爾看看哪一個更新了等之後有空再去看文

不過有時候就是控制不住就把文點開來看了(心虛

導致我看書時間必須看到半夜或凌晨才看完(〒︿〒)

還好有燕子的文可以放鬆,不然好累喔
回復

子燕 發表於 2018-2-27 23:02
恭喜小寒猜對,沒有獎品喔

扇,你果真做人失敗啊

嗚啊!被安地爾叫小寒寒讓我起雞皮疙瘩啊٩(ŏ﹏ŏ、)۶(搓手臂

冰炎不可以這麼小心眼啦!

是身為作者的燕子把你寫成這樣的

我只是呃...共犯?(歪頭

呸呸呸!錯了!

想說的是冰炎你都被扇董事玩了這麼久了

抗壓性一定很高

偶爾讓我們這些觀眾看你被玩又不會怎樣!(理直氣壯

我很想知道玩笑小冰炎激怒法是什麼

拜託燕子打出來了(土下座

---
嗚嗚燕子你最好了~

我會儘量不熬夜的!