樓主: 孤霜傲影
打印 上一主題 下一主題

接龍文哦!

孤霜傲影 發表於 2017-10-11 20:22
[不會的,是你太操心了,蒼晶。我一定要保護好嵐伊先生!]白鷺說。
我突然有一種感動的感覺,終於有人重視 ...

蒼晶不滿的吼完.立刻就消失了
消失前我明顯看到蒼晶哭了!絕不是錯覺!

回復

奈雅.月 發表於 2017-10-11 22:48
我默默轉頭看向把自家表弟氣走的白鷺,他的面色有些冷。

「那個......城主大人......?」氣氛好尷尬。

啥??
我驚訝的看著他
我是正常人啊!!
不過....
[為什麼我會有這些能力?]我疑惑的問

回復

夜月雅雪 發表於 2017-10-15 23:22
「因為,從前常界與軌界本是一體啊。」白鷺眼中劃過一抹憂傷:「我活得遠比你能想像到的更久,當年,我親 ...

[跳槽來不及囉!]白鷺笑著說....
碰!
白鷺在我眼前倒了下去

回復

孤霜傲影 發表於 2017-10-20 17:20
更正一下,是我在白鷺面前倒下去。

[等等!表哥別這樣!你明明說不強迫的啊!]不知何時出現的蒼晶著急的說

回復

孤霜傲影 發表於 2017-10-23 14:26
[是的,不強迫。但是那是要建立在他並不會危害我們的世界為先決條件。]白鷺冷酷的說。
[表哥你⋯⋯⋯⋯ ...

[算了!就殺吧!白鷺你覺定就好!]一名綠髮黑眼的陌生男子從一旁走了出來
[京哥哥....怎麼連你也這樣...]蒼晶失望的看著名為京的男子說
[蒼晶.一切都是為了這個世界著想!別鬧小孩子脾氣了!你不懂這件事的重要性!去旁邊!]京冷淡且嚴肅的說
[京哥哥...表哥...爸爸有說殺人是不對的....]蒼晶委屈的說
[你安靜!蒼晶!]白鷺冷著臉說
[可是....]
[蒼晶!來人!把蒼晶帶到房內!沒有准許不准出來!]京命令到
[是!]  [是!]
接著.蒼晶被帶出這個房間

回復

孤霜傲影 發表於 2017-10-24 14:57
[嵐伊先生,您應該早就醒來了吧!]京說
[呃⋯⋯⋯可以說一下到底要幹嘛嗎?]你們要殺人也要讓人死個明 ...

[太好了.嵐伊先生您早點說不就沒事了.這幾天請您先好好的{開導}蒼晶吧!]白露笑著說

回復

孤霜傲影 發表於 2017-10-26 15:56
【好喔!】我回答,我可沒有沒事找死的傾象!
【領主大人,請容許我為嵐伊先生介紹這個世界。】京說
【好的 ...

[呃...]這是什麼危險的世界啊?!
[唔....]京突然拿起懷表看了下.接著皺起眉頭.抬頭看著我說
[我還有事.先帶你去找蒼晶!]

回復

孤霜傲影 發表於 2017-10-30 15:29
等等!不是要你帶我嗎?太太太不負責任了吧!
【好吧!】可是我很不爭氣的說。性命為上啊啊啊啊啊啊!
只見 ...

[哼!]蒼晶緩緩的江門打開一個小縫.不屑的哼了聲.接著將們甩上
[嘖!]京不耐煩的皺著眉頭.接著直接把我推去撞門
啊啊啊啊~
我緊閉著眼.等待投向列祖宗的懷抱

回復

孤霜傲影 發表於 2017-11-2 15:17
列祖列宗啊!不孝子嵐伊要去找你們了!
【嗚啊啊啊啊!】我慘叫。
【呃⋯⋯你在叫什麼?】蒼晶問。

[呃....那你幹嘛關門啊!]我驚魂未定的含著淚說
害我以為要升天了!

回復

孤霜傲影 發表於 2017-11-3 15:53
【呃⋯⋯就是不想看到京嘛!】蒼晶有點不好意思的說。
你們的關係到底是有多壞啊?
【⋯⋯⋯】我無言。 ...

[哼!你不知道!京他獨佔表哥就算了!竟然還帶壞表哥!]蒼晶說到後來.忍不住氣道將手上的杯子摔出去

回復