樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】劍舞皇影(完)11/30【番外 抓賊記之下】 (註:異界重生篇輔助線)

說來特傳之中,我最喜歡的就是漾漾在心中對人吐糟的部分~>v<
冥大寫得很傳神啊^^

不過在學園中活了這麼多年,漾漾你仍堅持做「地球人」……其實你和堅石是師徒關係吧??
漾漾會後悔認識新同學……該不會新同學是專剋妖師,讓漾漾更帶衰的吧XDDD
不過學長果然是學長,即使聽不見都還可以知道漾漾想什麼,這就是所謂的「知漾者莫學長也」吧XDDD
說來漾漾經過這些年的學習,妖師的先天力量用得怎樣了??該不會還在只詛咒自己衰和別人跌倒的階段吧??囧
不過學長果然很疼漾漾呢~漾漾都成年了、也應該脫離菜鳥階段,你還要擔心這擔心那……你是他老爸嗎XDDDD(被某紅眼捏死)
回復

禍從口出果然是千古至理名言啊﹗看看漾漾和小影的情況,唔,真是夠警醒作用啊XDDDD
我還在想為什麼是13人,原來是12聖騎+小影一枚,就此看來,你們根本就已被導師還強了嘛~
不過沒想到他居然和太陽他們一班……太陽,你們自祈多福,希望不要在其他選課上遇到小影,火然就是他不要弄這麼多的「驚喜」吧……囧

既然在漾篇稍被提到,我可以期待太陽在這篇登場時間近了??(星星眼狀)
回復

那個鄙視到極點的大概是真正的毒舌大地吧??不然也有可能是昔口出名(?)「毒舌」的刃金??(前者可能性高一些)
第二個想打架的應該是烈火吧?
審判和暴風就不用說了,太明顯了
不過小影,你真的變得「人見人怕」了,看來可以和五色雞頭比個高低了XDDD
不過太陽你又幹了什麼啊?被人打,還連累了羅蘭……(不要怪我這樣懷疑,畢竟你太惡名昭彰了,攤手)
而要被平息怒氣的,大概就是你們那偉大的老爸吧??
然後呢?你們十二個人打算一起找對方算帳了??不過以審判的性格好像不太會這樣、不對,他以前都被你迫去打咬你的那只狗,揍人也不算什麼……但可以的話,我還是想相信你們是為了正事才去爭出場權吧……囧

說來,小影之前和12聖騎的「某人」對打……該不會是大地吧囧?因為人家是人妖……不對,是長得美,所以以為人家是女的跑去搭訕,結果惹怒人家而打一場……你的話真的有可能,唔唔

不過冥大啊(不介意我這樣叫吧??),好不容易等到漾漾和12聖騎見面,居然沒了太陽他們……嗚嗚,到牆角畫圈圈去了~~~~OTZ
回復

漾漾,你這真的是「有多久風流,有多久XX」,以前都是你賴著學長要這要那,現在是風水輪流轉,小影賴著你要這要那~
不過,這也是你進步了的表現,所以就節哀,繼續當小影的免費付咒生產機吧XDDD
這也是為學院內的平安著想,是件大善事嘛~XDDDD

不過學長你們是打算幹啥了……那句「紅眼殺人兔」和「笑面虎」真的讓你們記恨這麼久??唔…果然「動物類」的傢伙都是惹不得的,抖
回復

不管過了多久,看來漾漾殘腦的毛病都是改不了的了(攤手~)
不過米納斯…漾漾腦殘你也陪他一起瘋啊?還好這次是和萬能學長在一起,不然我真不敢想後果……囧

說起來,學長你會想和漾漾當搭擋其實是放心下吧?照漾漾的殘腦,不用你種最後也會落得不知被埋屍哪吧?= =
所以說學長你太寵漾漾啦~

雖然有想過小影的身份不簡單…但沒想到會是王子??那還能不能和夏碎組隊啊??
回復