返回列表 發新帖
樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】劍舞皇影(完)11/30【番外 抓賊記之下】 (註:異界重生篇輔助線)

69# 冥禕

是哦~那就是我這邊的太苛了!
它是以進書日去計算,不是出版日。我今天還不死心的問過,卻還是新書(明明每次去都在架上)
感情不夠好!等好一點再談吧~

反正我還接得起來。

ps原來妳是租書店員喔~我是個小小會計。
回復

阿拉拉拉~妳終於接軌了!
只是...主線篇可能要再趕一點喔~因為進度有些跟不上這邊的!
回復

為什麼我覺得大地有出櫃的傾向...
你真的那麼討厭他嗎?讓他喜歡上一個男的...
還是說,那是不打不相識、肝膽相照的友誼?
回復

尼奧出現就秒殺?....孩子,不要這麼偷懶嘛~那一秒好歹有幾十個鏡頭可寫,換算成字數應該也有一篇啊~
回復

交給我負責?是要我負責幫妳補寫嗎....
麥亂ㄚ啦~交給我寫會變搞笑文的啦!(要不然就是血腥暴力文,會被禁的...)
.....我非關都不知道能不能在農曆年前趕完了,寫完再看看有沒有時間送你圖好了(可以先預約人物喔~不過謝絕大合照!那會讓我畫到死...)
回復

呃...你都寫成這樣了,我要怎麼補充戰鬥鏡頭....
現場播報員第一時間就被掛在樹上「晒衣服」了,你這篇又是全用第一人稱在寫,我是能怎麼補?
回復

金髮美女很多ㄟ~能不能再多一點特徵?要不然不好猜...
1.如果是自創的,要先說,這樣我就不用花腦袋猜...
2.以出場的人物來看,有可能是希x菲x的轉世,也可能是本篇故事的幕後大魔頭-光明神,但也不排除是某位惡霸頭頭男扮女裝的可能性(雖然我覺得這可能性很低,因為一般會做到這樣,大多是因為要躲人,但依照那個人的狀況來看,一般是人躲他,不是他躲人...)
抱歉!最近腦袋被工作烤乾了---
回復

哈哈哈~又矇中了喔?(汗)
下次來個快問快答好了!
回復