返回列表 發新帖
樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

飄零幻 發表於 2017-7-26 15:34
不不!我對天發誓 我眼睛沒有業障(´・ω・`)

應該還有不少啦www光看這就滿多認識逍遙大的人啊www

哪裡滿多啦,不是只有小米安琪和你嗎 ODO

自己養香菇自己吃,環保又健康 : D
送禮自用兩相宜(???)

我覺得還好耶,畢竟學生嘛日常都差不多,要搭上應該不難。
或者是像我是台灣人,跟香港人或是馬來西亞人就可以聊一下自己國家的事情www
要說的話其實各方面都可以聊w

你說的磁場近太難了啦,那個應該要認識很久才行吧。

會有別的帖子啊,這種帖子常常有
<- 玩過好幾個

認識+1,不過沒很熟就是了,頂多算半生不熟  發表於 2017-8-25 00:16
回復

飄零幻 發表於 2017-7-27 16:20
感覺其他人也知道逍遙大啊www只是沒出來相認而已((? (。•ㅅ•。)

就是說阿~還無農藥參雜~真是美味!今晚 ...

這種事情最好是可以用感覺的wwwww
沒相認就是不認識啊這樣很好 : D
雖然偶爾還是會收到不認識的加友通知,也不知道是拿來幹嘛的

香菇雞湯讚(O)
不過把長在自己旁邊的香菇煮給別人吃感覺有點糟糕(。)

對,要看有沒有共通話題www
其實我覺得另一半沒什麼好聊的,除非他提供了一些笑料(O)或者是很奇葩的想法,不然日常曬恩愛我覺得滿莫名其妙的。
通常願意開頭的就可以順著聊下去啦,沒有提到相關話題我也不會想要特別去問www

好吧可能你的磁場比較通常 QQ
電波人如我很難遇到磁場接近的(躺)
這種常發生啦,就,當作常態就好(茶)

論壇人走光那不就表示,御我的產量已經跌到新低點了嗎ODO
啊我講的好委婉(不要自己講)

回復

米可雅 發表於 2017-7-27 23:25
嗯天天在抽啊,我想我的人大概也是一天一抽風啊(不對)

不要啊可怕的不是不科學rrr可怕的是習慣rrr ...

人一天一抽怎麼夠呢(正色)(乾)

等等為什麼會扯到習慣啦wwwww
好像扯遠了喔wwwww

遇見逍遙(抓  發表於 2017-7-28 18:34
回復